господа, а на какой резине вы ездите по уфе зимой?
мой фф обещали в ноябре, т.е. как раз перед снегом, либо уже в снег. машинка заказана на летней резине, заказать зимнюю фордовскую мне не позволило дружелюбное зеленое земноводное;) планирую купить в tyre plus, только вот что лучше?
Ну так что купить?
Предложили Бриджи по хорошей цене
205/55 R16 и 225/45 R16 по 2500 за шт.
Долго мучился с выбором
Но всё же купил Bridgestone T,s-02
Probe 1
Размер родной?
Как с шумом, полегче стало?
polkilo205/55 R 16 по 2 т. за шт.
только на вулканизации ослы накачали 2,7 кг/см
сам понизил потом до 2.1
По шуму пока не понял ещё, надо задние Advan тоже поменять.
Probe 1 сфотай пожалуйста машину целиком хочу посмотреть как диски эти выглядят.
это тайваньские или наш КиК?
почом их взял?
жалко что 17 таких нет взял бы несомневаясь
Probe1Да у нас с тобой диски одинаковые, только размер разный.
спасибо очень даже нечего для Уфы
http://photofile.ru/photo/ildar83/3570960/large/78011235.jpg
differу тебя наверно 15 диаметр?
без всяких переделок ставятся на ст 16е диски. Но если хочется экономии то на зиму просто меняем тормоза и ставим спокойно 15ки..
Сусанин:
|
без всяких переделок ставятся на ст 16е диски. Но если хочется экономии то на зиму просто меняем тормоза и ставим спокойно 15ки.. |
Да нет, я в тормозах ничего не менял, зимой и летом езжу на 18".
Мне кажется, что при замене тормозов об экономии говорить не придется.
Хотя знаю, что 16" точно встанут.
differой, я не посмотрел что у тебя СТ
только что то я ниразу чорную СТ не видел
Господа, ни у кого нету 205/55 R16 на запаску? можно б/у но не шибко сильно. я б купил...
у меня c завода стоят Pirelli P7 205/55 R16. Посоветуйте имеет смысл менять эту резину на что-либо или нет? Вроде всем устраивает, на других правда не ездил. Просто в той же таганке они щас по 2600 за колесо распродаются, думаю вот имеет ли смысл на запас пару колес взять...
Probe 1:
|
GM. Есть одно Falcen не дорого |
может Fal
ken?
износ какой? почем? в личку или в аську пиши чтоб топик не засорять..
присмотрел в салоне форд диски 17 диаметра от мондео, стоят 5800 ру. все параметры родные ну или очень близкие стоит брать или нет, кто что думает , выглядят примерно как на фото выше. и к ним покрышки 215/50/17 или 225/45/17 хочу поставить,
ildar83:
|
присмотрел в салоне форд диски 17 диаметра от мондео, ... кто что думает ... |
17е диски не каждый движок потянет.
тут надо от 2 литров на ручке или выше, мне кажется, чтобы в динамике не потерять...
1.6 на 17х точно в оку превратишь ))
у меня кореш на 2х литровом пассате (автомат) поставил 17 хром. смотрится супер, но на его кислой моське читается что хочет все же 16 ))
вот прикупил, осталось дискоа дождатся
http://photofile.ru/photo/ildar83/3581420/large/78440526.jpg
http://photofile.ru/photo/ildar83/3581420/large/78440546.jpg
и ощутил ..какой же низкий фокус, даже просто на эстакаду заехать уже проблема
на зиму придется брать 195/70r15
вот и диски подоспели, фото с телефона
http://photofile.ru/photo/ildar83/3582869/xlarge/78494908.jpg
Probe 1
28 June 2008
ildar83Ну давай, рассказывай про ощущения!
пасиб за +2 дюйма
ildar83Козырные катки!
Тебе бы еще тачку занизить ИМХО, а то как джип.
ildar83,
диски - зачёт!
просто со вкусом!
А никто себе не хочет заказать ковку в Москве? Лично мне литье брать как то не охото... в Б-Тюининге есть классная ковка с родными параметрами. То что мне нравиться стоит 6500 руб. Но можно заказать еще дешевле если миновать Б-Тюнинг. Диски Ступинского завода. Получаются очень легкие. На 16'' весят всего 5.5 кг. В основной ветке про ковку можно найти где и как заказать. Можно через Б-Тюнинг но дороже.
Сейчас у меня стоит ВСМПО Паллада. Диски вроде нормальные но на 15'' и ужасная Мищлен Энеджи с 65м профилем
С таким профилем вообще портится управляемость... в поворот хрен заедешь на нормальной скорости
Probe 1очущения упругости только мощщей не хватает
, ну и вид посерьезней стал
differс удовольствием бы занизил чуток но условия эксплуатации не позволяют
и как ты ездиешь?
, кстати общий деаметр колеса увеличился на 12 мм так что пустоты в арках практически нет.
Salavatспасибо, да классика она как класика всегда хороша, помню только недавно в моде были арбузы
ildar83:
|
differ
с удовольствием бы занизил чуток но условия эксплуатации не позволяют и как ты ездиешь? , кстати общий деаметр колеса увеличился на 12 мм так что пустоты в арках практически нет.
|
Приходится ездить очень аккуратно.
Интересует 205/55/r16 был бы рад очень купить NOKIA HAKAPELITA 4 или 5 за приемлимую стоимость...
GASolinа что для тебя "приемлимая стоимость" ?
цена ниже магазинной... хотяб процентов 10-20%
GASolin
Сейчас хорошее время покупать зимнюю резину - до сентября действуют летние цены.
Себе брал НН4 - по желтым страницам обзвонил магазины, размах по городу на 5-10%
Ниже есть тема Диски и Шины, постучись к Славе Rufo, по моему он с Поволжской шинной компанией завязан
Если надо, есть золотая дисконтная карта AV-TO Уфа - 8%
А вообще по прошлому году самы вкусные цены, как ни странно были летом в Автоленде на НН4, они какие-то представители завода Nokia.