Краснаяну наконец то нормальные фото!
Краснаяты думаешь я одна такого мнения?
Красная, а почему ты на верхней фотографии Светлая, а на нижней Темная? )))
Светлая
14 October 2013
2
Красная-=Шустрая=-у меня еще вот какое есть, почти свадебное
Светлаяты наряд с настроением не путай
всем привет
цитата: |
и где она красная? |
stafakos, на предыдущей странице.
Светлаяя это и имел ввиду
на морем у меня даже шотры со шлёпками свадебные
TIMI:
|
Светлая ищу путёвку |
Так куда решил-то?
могу помочь, посоветовать
Светлаяда мы как будто решили на сицилию или сардинию,да на пароме 3 дня назад встретился знакомый,под вискарик,слово за слово,проговорился,он такой...и я поеду
а нафиг он со своей выдрой нужен
не хочу портить настрой жене,пусть тоже порадуется
а насчёт совета,спасибо Света(рифма получиласт)
я был от мыса горн до мурманска
просто хочется уехать от сюда
TIMI:
|
Светлая да мы как будто решили на сицилию или сардинию,да на пароме 3 дня назад встретился знакомый,под вискарик,слово за слово,проговорился,он такой...и я поеду а нафиг он со своей выдрой нужен не хочу портить настрой жене,пусть тоже порадуется а насчёт совета,спасибо Света(рифма получиласт) я был от мыса горн до мурманска просто хочется уехать от сюда |
внимательнее нужно быть под вискариком
я тоже хочу в отпуск на море, а то мой последний отпуск прошел в Астрахани, что тоже хорошо, но не как тропики или прогулки по историческим местам
а мож тупо в турцию
ваще халява
на двоих на 13 дней всё вкл.50-60
TIMI:
|
а мож тупо в турцию ваще халява на двоих на 13 дней всё вкл.50-60 |
Слетайте лучше на Кипр
Возьмешь машинку на прокат, объездите весь остров, потрясающие горы, монастыри, побережья с дикими пляжами, погода там еще хорошая. В горах много речушек с водопадиками и пешеходной тропой вдоль одного из них растянувшейся на несколько километров. Красота да и только.
А воздух в горах неповторимый пахнет соснами и кедрами, точнее прям эфирными маслами, мммммм...
Кормят вкусно, сытно.
TIMI
Светлая
так там везде ж ужО не покупаешься?
Светлая
я там был,и на крите тоже,и на родосе
у меня приехали от туда неделю назад,говорит всё изменилось за пару лет не в лучшую сторону.
"День прошёл незаметно. Был теплый вечер. Прогуливаясь по пляжу, присела на так и не успевшие остыть камни.
Солнце шло на закат. Смотря прямо перед собой открывалась чудесная картина, написанная самой природой.
Ровная линия моря, простирающаяся на километры вперед, солнце зависшее над ней, а если чуть повернуться видно скалы и сосны.
Сидишь на камнях на самом берегу, а теплые волны, как-будто играют с тобой, то сильно ударяя о камни и ножки, то подкрадываясь нежно, гладят. Возникло безумной желание, не думая ни о чём, войти в воду. И входишь. Волны продолжают свою игру, подбрасывая тебя со всей своей силой, а вода вокруг искрится.
И в это время солнце утопает в морской пучине, озаряя небо ярко алым светом. Буквально через каких-то пятнадцать минут наступает почти полная темнота, но с природным светом, ведь вся небесная гладь усыпана звездами и яркой луной, дорожка от которой освещает тебе путь. Вот он какой вечер на море."
-Ангел-здрасти
Наташ,переверни страничку,там постили плавки с начесом,чем не защита от холодной воды?
так что выход есть всегда
TIMI:
|
Светлая я там был,и на крите тоже,и на родосе у меня приехали от туда неделю назад,говорит всё изменилось за пару лет не в лучшую сторону. |
а причем тут Кипр и Крит, отдельное гос-во и Греция...
Я была в июне всё так же прекрасно, как и 3 года назад, когда я была там впервые)))
-Ангел-:
|
TIMI Светлая так там везде ж ужО не покупаешься? |
покупаться можно до конца октября начала ноября спокойно
Светлая
стремно, а вдруг похолодает и чо там делать)
Светлая
14 October 2013
TIMI:
|
-Ангел- |
может быть куда-нибудь тогда в ЮВА?