Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
25 September 2013
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2013/2014
mopnexНу блин мой пилот где то подъезжает
жду сижу
ALEX-MOSKVA:
|
фургону (Евгению) |
Замена впускного коллектора
Закладная гайка (которую ты сорвал в месте крепления дроссельной заслонки) не ремонтируется
Из-за подсоса воздуха (в месте прилегания ) дроссельной заслонки идет и формирование обогощенной смеси-то есть повышенный расход топлива ,в этом же кроется и причина постороннего звука в моторе в момент нажатия на педаль газа
furgonМолодец Женя. Когда спец рядом - спокойнее становится и тому, кто нервничает и тем, кто рядом с ним
Я за 40 лет стажа водительского сам в двигатель, в агрегаты не лез никогда - это должны только спецы делать.
Моё дело - ломать, а ремонтировать - ремонтников.
СС
СергейССА мне периодически и приходится быть немного психологом
,к примеру- когда ставишь парктроник при клиенте ,он за корвалол хватается когда делаешь дырки в его присудствии в бампере для установки датчиков парковки,почему то они считают что эти датчики сами таинственным образом приживляются в бампер
Были
Так рада была всех видеть,столько народу было прям вау вау
furgon
Евген, когда мне знакомый заполировывал глубокую царапину на фокусе, ты б видел мою реакцию на зашкуривание авто...
Благо брат и вискарик были рядом...
Шкуркой по авто? Да я бы мог и делов натворить... Не зная то технологии...
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
30 October 2013
1
Побывал на встрече,очень понравилось,было аж 5 Дмитриев!
с Горынычем обменялись любезностями
furgon:
|
Торелло А на перед тебе нокой? |
а я привык со всех сторон предохраняццо)))
maria_av:
|
Че было-то,фотки давайте |
сначала ресницы без штукатурки гони
а то подумаю, что опять понтуешься необоснованно
была, всем рада, Диме Зед спсб за чай, Ромул спсб за эксплуатацию!
диск отдала, карту отдала, налоги уплатила уже давно, могу спать спокойно, никому ничего не должна!
maria_av
30 October 2013
Торелло ты чего-т заразился в автобеседке
Все фотки в контакте отпусках я в натуральном виде
Любуйся на здоровье
Julia175 Есть муз. диск послушать?
там много отвлекающих частей)))
мне ток ресницы надо ненакрашенные
Спасибо всем за встречу!)) Продуктивная фокусировка выдалась!
Вот люблю я вас всех за позитив!!! Всё дневное напряжение как
вискарем рукой сняло
Скрытый текстВообще странное выражение получилось: напряжение снять рукой
x
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГТебе отдельное спасибо
Рад знакомству
ЕГорыныч Ну-ка ещё про детский алкоголизм)))
Был пятым Димкой на фокусировке