Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
25 September 2013
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2013/2014
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ:
|
гугугу |
гу-гу-гу это чо, ТРИ бутылки вискаря???
Егорыныч походу бывший студент Йожига, вот и решил слиться
Торелло:
|
ТРИ бутылки вискаря??? |
Вот правильно: на каждую голову по вискарю
canon3000А может будущий
цитата: |
спасибо,значит будем |
т.е. на проф фотки вас все-таки опрокинули?
maria_avДа хрен знает,вообще лег на дно фотограф,сначала говорил,что нету времени нами заниматься,типа у него какие то проблемы с другой свадьбой(т.е мы так,не пришей кобыле хвост),потом вообще тишина.У меня уже внутренняя паника,что фотки он того...
Совасвадебщики они такие
полгодика бывает обрабатывают
canon3000какие ннна пол года,а про деньги не забыл сказать на свадьбе,мне бы денег еще чуть
... Julia175 какие таки?
Совадавай я со своего фотика те тоже скину
хоть что-то
Julia175Для хоум просмотра походу только у тя
maria_avА у тя тоже есть*?
Сова
ну дык аванс до свадьбы, вторая часть денег в обмен на диск с фоткаме
canon3000вот именно что аванс был при подписании договора+он на свадьбе еще денег попросил,а когда мы на него наехали мол где фотки,на что он сказал,ну я могу вам сделать штуки 3 пока,он наверно думает,что нам фотки для аватарки в контакте нужны
Сова, договор подписывали?
СоваВы ещё вздумайте в хнезде флудить)))
в среду и четверг до обеда можно немного и тут пофлудить.
mopnex
может заберешь книгу
Сова:
|
он наверно думает,что нам фотки для аватарки в контакте нужны |
где вы его нашли вообще?!
ты как гадаешь на ромашке: буду-не буду-может буду
32199419iernxc:
|
Вероятность 76,4% |
как ты рассчитываешь процент?
ALEX-MOSKVA
30 October 2013
Добрый день)
Сегодня в Варшавском экспрессе будут эксперты по ФФ2?
а то у меня проблема(((
Мой ФФ2 начал кушать бензин литрами(((
уже практически 15 литров(( а месяц назад было 12.8!
+ странный звук появился при нажатие на педаль газа!
Кто ни будь может мне сегодня помочь на встрече?
Заранее Спасибо!!!