Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
25 September 2013
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2013/2014
почему розовая?
я не видел розовых батареек
Lizavetta1985
23 October 2013
РОМУЛну что делать... ты там шашкучился?
amiko
23 October 2013
Тоже что-ль приехать... Никто из моего района не собирается?, а то такая мерзость на улице...
Fucker86Ну просто мне кажется это прекрасно-розовая батарейка, ты же барышне ее хотел отдать
amiko:
|
Тоже что-ль приехать... Никто из моего района не собирается?, а то такая мерзость на улице... |
а ты не работаешь теперь?
или работа теперь в том же районе, что и дом?
maria_av
Нет. Не работаю. Решила сделать паузу, т.к. загнала себя этими бесконечными проектами без отпуска и выходных
maria_av
думаю, да )))
сейчас тут все дела закрою, за кредиты вперед внесу, чтобы хвостов не было и буду собирать чемоданы )))
amiko
Я в районе Чкаловской...
amiko
Ууууу:) так там метро напротив... Может из центра подобрать?
Brodjaga
ды мне до метро как до луны )))
amiko:
|
Brodjaga ды мне до метро как до луны ))) |
читала сегодня,что к 2020 построят метро "шуваловский"
Brodjagaа как с Петроградки лучше доехать до ВЭ? а то я в первый раз
canon3000
23 October 2013
так то ничего кроме "с каменностовского проспекта на троицкий мост, с моста направо, дальше по набережной, потом налево на вознесенский-измайловский и упрешься в ВЭ" в голову не приходит
canon3000
по набережной это же крюк давать и она стоит в это время. правда садовая тоже стоит(((