Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
25 September 2013
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2013/2014
Мягкие_лапки
23 January 2014
maria_av, наоборот - мальчик старший причём на 5 лет)) 2-ое у меня
Cowboy75:
|
А прикинь Мишань мы бы с тобой приехали |
а чо тогда в ВХ будееееееет...
Тореллотабе за двоих придецца отдуваться, только я не знаю как ты сам себя придешь будить с криком "Торелллкен выхади"
Cowboy75:
|
Торелло табе за двоих придецца отдуваться, только я не знаю как ты сам себя придешь будить с криком "Торелллкен выхади" |
в этот раз все Саву будут будить
а я даже гитаренцию брать не буду
Тореллодумаешь будут кричать Сава выхади, давай караоки заспевати?
ТореллоТолько пастой зубной не мажьте
Сова:
|
Только пастой зубной не мажьте |
Ты предпочитаешь томатную...
Cowboy75:
|
Торелло думаешь будут кричать Сава выхади, давай караоки заспевати? |
это слишком длинно... думаю, что смогут только выговорить
цитата: |
ффффффффффыхадиииииииииииииииии |
Сова:
|
Торелло Только пастой зубной не мажьте |
ыыыыыыыыы...на остальное Сава сагласна
запесал
Тореллоэххх, вот раньше и борщ был краснее и водка водчее
Cowboy75Что вы как бабки причетаете
ну не будет как раньше в ваши довоенные годы
Cowboy75Ну дорогих авто у меня нет так что я не расстроилась
Мягкие_лапки
23 January 2014
Ну дорогих авто у меня нет так что я не расстроилась |
а кто сказал от своего?
кстати, интересное занятие)) надо только лопатки не забыть
И дети заняты и взрослые досыпают своё))
Торелло
23 January 2014mobile
Осталось тока определить у кого самый багатый пепелац, и чьи ключи бум терять)))
Мягкие_лапки
23 January 2014
У нас кто-то стал на фокусировках обсуждать машинные внутренности?Куда мы скатились... |
ну тык мальчики ж... Может не внутренности, может внешности... Я только поверхностно вникала)) Замахиваться на то, что они колдуют над своими машинами я точно не буду, а так, послушать интересную инфу, например, по поводу "а был ли ремонт" очень полезно.
Мягкие_лапкиВсе это странно. Сколько себя помню, фокусировка последние года 3 уж точно не имеет отношения к машинам, так только пара слов проскочит,да и все.
Cowboy75Отец, вы слышите? Вы слышите это? Там говорят о машинах. А все потому что Вы и я давно не приходим
lessenО! Боги!
Так то я не хотел канеш анонсировать заранее, но похоже придется... в следующую среду приеду наводить порядок
А все потому что Вы и я давно не приходим |
а с вашим появлением опять начнем про сиськЕ, я надеюсь?
lessen, ну прикинь!
а еще мерялись пиписьками... ну в смысле расходом топлива мгновенным )))
и у кого больше заряд
аккумулатора в смысле
Cowboy75:
|
lessenв следующую среду приеду наводить порядок |
и почему я тебе не верю? ©
maria_avсиське это наше ФФсё, с другой стороны ты же поддерживаешь эту тему, теплится так сказать огонек разврата