Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
25 September 2013
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2013/2014
canon3000
13 November 2013
думал... не думал.. думал...
Ребяты,я безлошадная сегодня
,кто мимо митрофаня будет проезжать и меня сможет захватить?
Сова
в 18:10-18:15 могу забрать с балтийского вокзала
canon3000
13 November 2013
Сова
пес с ней, с фокусировкой, вы в баню то идете?
disebaя до 19 работаю
canon3000да не любим мы баню я ж говорила
canon3000
13 November 2013
canon3000Предлагай не баню, а сауну!
как щаз говорят - надо быть позитивней
надо писать - буду 1%
canon3000
13 November 2013
1
Roseкстати, Настя... как насчет погреться в бане?
canon3000вот я вас спрашиваю, шо ви их уговариваете как маленьких, не ну ей богу...
Настоящих смелых мало, вон как в своё время Птичка, а потом Маша А.В. и упрашивать не надо было, сами пришли, все пучком, а теперь... мельчает клубень... ммммда
canon3000
13 November 2013
1
Cowboy75дык любимку вашу от одиночества пытаюсь оградить, да-с
Cowboy75
13 November 2013
canon3000аааа, ну это дело, мдаааа-ссс определенно вещь важная
Ну раз меня никто не подбирает,значит меня не будет
Katrin1980
13 November 2013
Заеду на пол часика в районе 18.30.
Brodjaga
А ты мимо будешь ехать?
Могу... Но что-то мне говорит что проще и быстрее тебя с техно ложки или васьки забрать
Сова
Ну я сейчас на Ваське , заберу мебель и в вэ.
Где там у балтов и во сколько?
BrodjagaДа я думала по пути,меня тогда Димка заберет,спасибо