Задумал сделать дополнительное освещение багажника, так как когда в нем много барахла наваленно то не видно ничего, поэтому хочу поставить или дополнительный плафон или еще какие-то изменения сделать, единственное чтобы не слишком глобальные. В наличии есть гиевский задний плафон без рамки. Может кто подскажет можно его как-нить использовать или нет. Сразу скажу поиском искал и соответствующие темы прочитал...
Плиз конкретно дайте совет без флуда
Mobildik
8 September 2006
Как дополнить штатное освещение багажника
ST-PRO
Сделал то же самое и вполне доволен. Чё там рассамривать-то
dRAGONBREED
20 December 2007
я хотел синий свет(пофиг на освещение)
купил полоску диодов синих 50см - 400рублей.
разрезал на две, одну с одной стороны, другую с другой(там где штатный плафон) питалово - от плафона, лампочку в бардаче.
красиво светит.
если поставить белые диоды - там как проожекторы они, и свет белый. все видно.
но душа хотела синий свет, чисто для красоты
я в багажнике тока вуфер и пшыкалку для стекол вожу
сфотаю попозже
Также как и Evergreene, слева поставил второй фонарь как справа. Доволен! Света хватает.
dRAGONBREED
21 December 2007
вот моя из светодиодов. фото ночью с мобилки никудышнее, но понять можна
dRAGONBREED
А белые не хочешь сделать?
Angel Of Death
21 December 2007
dukon
Я вот в субботу еду на встречу...и по пути хочу заехать в "Москву" куплю 2 лампы "1 миллионнов цветов" диодную и поставлю их в багажник...
Angel Of DeathФотки потом скинь, как смотреться будут!
Angel Of Death
21 December 2007
dukonКину...а для начало надо будет разобраться как это всё грамотно установить..
Angel Of Death
21 December 2007
Просто я могу это так криво сделать...Я когда габариты ставил...у меня правая фара не оч прально встала...
вылазит из под капота
pa®adise
23 September 2009
ихмо... самый простой способ запитать на стандартную проводку диодную ленту и будет вам счастье... весь багажник в свете
все есть
Здесь