Страхование, КАСКО, ОСАГО

12 years

4

Многие ответы по страхованию, если это не региональный вопрос Вы можете найти в разделе форума посвященному автомобильной тематике, в которой так же можно получить ответ от большего числа одноклубников, что непременно скажется на его качестве. Там же можно получить юридическую консультацию от одноклубников которая позволит Вам более четко представлять свои права при общении со страховыми компаниями.

Общий раздел по автомобильной тематике:
Автобеседка

Ветки форума посвященные вопросам и ответам по КАСКО И ОСАГО:
КАСКО - вопросы и ответы
ОСАГО - вопросы и ответы
FAQ по АвтоСтрахованию.
Страхование, страховка, КАСКО, ОСАГО

Дмитрий Никитский
18 March 2010

Страхование, КАСКО, ОСАГО
124,9K
views
126
members
1,1K
zhest777
23 March 2014

И все-таки "ГУТА-страхование" обонкротят.

http://www.vedomosti.ru/finance/news/24239831/s...ve-guta
Виктор Валерьевич
24 March 2014

Z
zhest777:

И все-таки "ГУТА-страхование" обонкротят.

http://www.vedomosti.ru/finance/news/24239831/s...ve-guta

Ты статью то прочитай. Там ничего подобного не написано.
zhest777
24 March 2014

Да, прямо в статье не написано, вот только если бы не было проблем и они добровольно долги отдавали, то никто с заявлениями о банкротстве не обращался бы, думаю это только начало, т.к и по убыткам они отказывают без особых причин.
zhest777
28 March 2014

Теркоэффициент ОСАГО в Крыму будет самым низким – 0,6
Вот где прописываться нужно )

http://www.asn-news.ru/news/45934?get_cached
Виктор Валерьевич
29 March 2014

zhest777
В деревнях всю жизнь 0,5 было.
zhest777
30 March 2014

В нашей области сейчас 0,7
yavasilek
2 April 2014

По ГУТА жесть, т.к. они мне машину по КАСКО должны починить
Я надеюсь, что починят, т.к. дело потихоньку идет и в прошлый вторник они утвердили счет дилера на ремонт(по словам дилера). Вот я и надеюсь что они в ближайшее время оплатят.
Вот думаю завтра к ним в офис заехать и если будут новости, то я отпишусь.
zhest777
2 April 2014

1

Да пока там вроде все более или менее, по дилеру поидее нормально все должно быть, у них скорее всего дебиторка большая весит и им не очень принципиально.
zhest777
3 April 2014

Изменяющаяся страховая сумма незаконна.

Анализ решения апелляционных судов федерального уровня, рассмотревших споры о законности использования страховщиком в правилах страхования автокаско условия об уменьшающейся с течением времени страховой сумме. Это условие используется страховыми компаниями вместо условия об учете износа. В частности, оно представляет собой попытку обойти положение постановления Пленума Верховного суда, согласно которому в случае полной гибели имущества страховое возмещение должно быть выплачено в размере полной страховой суммы, без учета износа имущества. Именно такой подход – использование «изменяющейся» страховой суммы – предполагают и направленные страховщиками на согласование в Банк России минимальные стандарты автокаско.

Почти во всех проанализированных АСН случаях (всего было обнаружено около 30 вердиктов апелляционных инстанций в 7 из 83 регионов РФ), условие об изменяющейся страховой сумме было сочтено судами неправомерным.

Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/46034?get_cached#ixzz2xnrM3Q00
Большой Макс
3 April 2014

Зато Каско подорожало и прилично...У меня теперь оказывается не Куга а как минимум Лексус.
Ингострах 86р
УралСиб 93р
ВСК 63р
ценники +- 2р.Узнавал по телефону.Это за полный полис,полис с франшизой подешевле.
zhest777
3 April 2014

Большой Макс
Мож не там узнавал )
S T I G
3 April 2014

Большой Макс
тоже поначалу удивился, но в итоге договорился на приятную сумму
зы набери меня
zhest777
3 April 2014

Ценники борщ, можно намного дешевле сделать.
Vitalik_ff
3 April 2014

Вчера федьку застраховал на второй год, каска 35880р., первый год был ценник 39 с чем то в уралсибе, пакет лайт, тоесть только со справками выплаты, осаго 3780р в астроволге, звонили по знакомым в другие конторы по каске на фф3 подорожали они говорят, где 46, а ещё в одной 60 с чем то, даже и цифру забыл от такого ценника , говорят вот был бы у вас эксплорер, мы тогда б скидку сделали .
S T I G
3 April 2014

Vitalik_ff
для корректного сравнения, ты и страховую сумму укажи.
zhest777
4 April 2014

По Куге, что Большому Максу насчитали под 60 за 47 сделать можно

Ну и на Фокусы такая же картина.
Я знаю как сделать в любой компании дешевле процентов на 10, но реклама запрещена, поэтому кому интересно, пишите в личку.
Vitalik_ff
4 April 2014

S T I G
На этот год сумма 622.000р. , а на тот год по моему 690 была.
zhest777
4 April 2014

Гута-страхование признала недействительными более 330 000 полисов

http://www.asn-news.ru/news/46057?get_cached
-Admiral-
4 April 2014

Сейчас все крупные страховые компании подняли тарифы. У кого то на 10%, кто то на 40%
zhest777
4 April 2014

1

-Admiral-
Я бы сказал не подняли, а пересмотрели, это каждый год происходит и основывается на убыточности за прошлый год, по каким авто больше убыточность, те и страховать стало дороже.
-КОТ-
5 April 2014

-Admiral-:

Сейчас все крупные страховые компании подняли тарифы. У кого то на 10%, кто то на 40%

Больше на 40-50% кто что раскажет про КАСКО Интач? Цена вменяема
zhest777
5 April 2014

1

Интач ничем не хуже и не лучше остальных, если цена вменяема, то надо условия страхования внимательно посмотреть, у них с франшизой обычно полисы, если все ок, то можно страховаться.
-КОТ-
5 April 2014

С франшизой в 5000 руб цена более как вменяема, страхуюсь там
zhest777
5 April 2014

А вменяема это сколько?
overdriver
5 April 2014

Дорогие друзья! Достаточно скоро у меня заканчиваются полисы каско и осаго. Поэтому прошу ваших советов по поводу выбора страховых компаний и всего, что с ними связано. Сейчас у меня осаго в ргс (больше туда ни ногой) и каско в фьорде (окейная вроде бы фирма). Мои данные: 22 года, 3 года стажа, фф2 десятого года, калькуляторами оценивается в 400-450к. Что не стоит писать сюда - пишите в личку. Буду очень рад услышать мнение тех, у кого оно есть (особенно тех, кто имеет отношение к этой сфере).
zhest777
7 April 2014

22 года и 3 года стаж... Будет не дешево )
Большой Макс
8 April 2014

Все. Решил я свои проблемы со страховкой в "Согласии".
Только удивил один момент что в Ингосе что в Согласии, как ездиют по ушам или культурно посылают на ...клиентов с других страховых компаний жклающих перестртраховать авто на следующий год у них по ОСАГО.
Ингос всем говорит что нужно будет пробивать через общую базу и на это уйдет 2 нидели времени.
Согласие рассказывает что база у них не работает уже месяц и когда зар.
аботает не известно
-STORM-
8 April 2014

-Admiral-
Илюх!
Знаешь про это что-нибудь?
http://auto.mail.ru/article.html?id=46103
Zubastik
8 April 2014

-STORM-
Игорь,далеко ходить не надо,брату в оренбургской области не продали полис пока не застраховал жизнь,просто в их поселке нет других страховых,вот и творят что хотят, вернее что им выгоднее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up