Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
SPARTAKUS
24 September 2014

Дикань: обижаться надо только на себя. Карпин тут ни при чём

цитата:
В эксклюзивном интервью Олегу Лысенко вратарь «Краснодара» Андрей Дикань рассказал о своём отношении к уходу из «Спартака» во то время, когда столичным клубом руководил Валерий Карпин.

«Обижаться надо только на себя. Карпин тут ни при чём. Если бы всё устраивало руководство, тренеров „Спартака“ – я играл бы, наверное. Как получилось, так получилось. Недоиграл своё? Я так смотрю на ситуацию: если судьба распорядилась ехать в Краснодар, значит доиграл. Ну а если недоиграл, значит ещё буду там!» — сказал Дикань.
http://www.championat.com/football/news-1935210...om.html
oleg_812
24 September 2014

NissankO:

я думаю, даже уровня Цымбы!

...а Венгер в игроках не ошибается... НИКОГДА

Аршавин исключение?
SPARTAKUS
24 September 2014

Квинси Промес попал в расширенный состав сборной Нидерландов на ближайшие матчи

цитата:
Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес включён в расширенный состав сборной Нидерландов на ближайшие матчи отборочного турнира Евро-2016, сообщается в официальном микроблоге королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB) в «Твиттере». В расширенный список главного тренера сборной Нидерландов Гуса Хиддинка попали 30 человек, включая Джермейна Ленса из киевского «Динамо», Дейли Блинда и Робина ван Перси из «Манчестер Юнайтед». Голландцы в отборе Евро-2016 10 октября сыграют с командой Казахстана, а 13 октября встретятся со сборной Исландии. В стартовом матче квалификации команда Гуса Хиддинка проиграла в гостях сборной Чехии со счётом 1:2.
http://rsport.ru/football/20140924/775083282.html
ПадЪ
24 September 2014

3

oleg_812:

Аршавин исключение?

он в нем и не ошибся - это один из самых техничных, одаренных и талантливых русских игроков
то что он забил на футбол - это уже черта характера, но сказать что аа плохой футболист язык не повернется ни у кого

Фанат FF:

Дзюба косвенно подтвердил, что какая-то ерунда между Жано и клубом есть

все источники которым можно верить говорят о травме..
слова дзюбы публиковались тоже не пойми где
SPARTAKUS
24 September 2014

1

Филимонов: «Мне три раза предлагали сдать матч»

Вратарь Александр Филимонов – об «Арсенале», «Спартаке», Романцеве,
Аленичеве, Акинфееве, «договорняках» и многом другом.

posted image

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/677783.html
oleg_812
24 September 2014

ПадЪ:

он в нем и не ошибся - это один из самых техничных, одаренных и талантливых русских игроков
то что он забил на футбол - это уже черта характера, но сказать что аа плохой футболист язык не повернется ни у кого

Не склонен я спорить на данной ветке форума... но все же. Против Аршавина ничего не говорил, да техничный игрок, да и сам Венгер говорил - что Аршавин классный игрок, он очень старается на тренировках, и т.д. и т.п... но вначале в запас, потом перестал попадать в заявки, вот не верится мне, что Аршавин начал халтурить, скорее его уровень все-таки был ниже ожидаемого. Да, он мог "выстрелить" в каком-то матче, но в среднестатистических раскладах до уровня Арсенала он не дотягивал и уже потеря формы была связана с отсутствием игровой практики
Думается мне, что Венгер все-таки в этом трансфере ошибся...
Димма
24 September 2014

1

цитата:

Согласен
когда он ехал в Арсенал , был в порядке , в тонусе и позитиве после ЧЕ
..то что он докатился до ничтожества , так это Андрей просто зажрался
...немного перецитирую : «...то что аршавин не оправдал ваши ожидания, – это ваши проблемы»...
а Венгер здесь не причем
NissankO
24 September 2014

oleg_812:

Аршавин исключение?

ни капельки, я сказал, что он не ошибается в игроках, но не говорил, что он не ошибается в людях.
Тот же шавин в первых матчах за арсенал бил не меньше 10 мячей, а может и больше, каждый второй гол арсенала был забит либо им самим, либо с его паса. Ну то, что 4 Ливеру, так это ты и так помнишь. А вот в человеке он ошибся... Посмотри на то, в какой спортивной форме Карпин пришел в Спартак гендиром и шавин вернулся в бомжатник футболистом... Посмотри в какой форме заканчивал играть Тихонов - вот это требования к себе...
oleg_812
24 September 2014

Скрытый текст

Поймите, я не сильно возражаю против большинства доводов, но... под такую трактовку можно подвести любой трансфер любого клуба/тренера (ну за исключением откровенных откатов). Игрок хороший - но "забил" на футбол и перестал попадать в основу. В таком случае никто не ошибался, кстати и Карпин тоже, брал хороших игроков, но вот не очень они и старались, либо дисциплина хромала, но я не виноват, игрок то он потенциально хороший
SPARTAKUS
24 September 2014

«Спартак» подтвердил отстранение Джано от тренировок с основным составом

Полузащитник «Спартака» Джано оштрафован и отстранён от тренировок с основной командой за несоблюдение командной дисциплины и невыполнение требований главного тренера. Об этом корреспонденту «Чемпионата» сообщил пресс-атташе столичного клуба Фёдор Турбин.

Скрытый текст
SPARTAKUS
24 September 2014

КОСТА ТРЕНИРОВАЛСЯ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ

«Спартак» на базе в Тарасовке продолжает готовиться к матчу с «Зенитом», который пройдет в Санкт-Петербурге в эту
субботу. На сегодня главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 16:15.

posted image

Скрытый текст
ПадЪ
24 September 2014

2

«Спартак» подтвердил отстранение Джано от тренировок с основным составом
если это правда, то надо перевести в дубль и продать в первое же трансферное окно..
konung
24 September 2014

4

Филимонов: «Мне три раза предлагали сдать матч»

Вратарь Александр Филимонов – об «Арсенале», «Спартаке», Романцеве,
Аленичеве, Акинфееве, «договорняках» и многом другом.

posted image

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/677783.html
это на саня филлимонов - энто муса ибрагим эль воротей ибн бородей
Фанат FF
24 September 2014mobile

ПадЪ:

ПадЪ
Хреновые у тебя источники!
Andy555
25 September 2014

NissankO:

я думаю, даже уровня Цымбы!

У него есть удар, пас, дриблинг, видение поле. Если погуглить, то можно найти, как Венгер отзывался о Жано в 2009... Называл его иньестой (напомнить что представлял из себя иньеста в 2009?), а Венгер в игроках не ошибается... НИКОГДА

У Жано много чего нет, что бы быть твердым игроком основы... Подавать надежды можно до "повесил бутцы на гвоздь"...
Пример Павленко ...
Удара у Ананидзе нет... очень средененько бьет...
Andy555
25 September 2014

NissankO:

ни капельки, я сказал, что он не ошибается в игроках, но не говорил, что он не ошибается в людях.
Тот же шавин в первых матчах за арсенал бил не меньше 10 мячей, а может и больше, каждый второй гол арсенала был забит либо им самим, либо с его паса. Ну то, что 4 Ливеру, так это ты и так помнишь. А вот в человеке он ошибся... Посмотри на то, в какой спортивной форме Карпин пришел в Спартак гендиром и шавин вернулся в бомжатник футболистом... Посмотри в какой форме заканчивал играть Тихонов - вот это требования к себе...

Машина заводится хорошо... но долго!
Игрок хороший, только никак не реализует себя...
ПадЪ
25 September 2014

Фанат FF
это не у меня источники я о прессе...
про его демарш написали только желтушные издания..
когда будет подтверждение о переводе в бубль от офсайта тогда да..
ПадЪ
25 September 2014

Andy555:

Удара у Ананидзе нет... очень средененько бьет...

он бьет не супер сильно, как роберто карлос например, его удар всегда неудобен для вратаря он бьет точно, чаще низом, эдакие уколы получаются, наподобии как у Широкова
ROMANUS
25 September 2014

1

ПадЪ
Какие уколы, посмотри на статистику за этот сезон.

В сезоне-2014/15 российской футбольной Премьер-Лиги грузинский полузащитник принял участие в семи встречах. В трёх случаях Джано выходил в стартовом составе, ещё четыре раза он появлялся на поле уже по ходу матча. Результативных передач или голов на счету футболиста пока нет.

Промес пришедьший в этом сезоне и голы и передачи имеет, Хурадо который по сути вытиснил Жано из состава и голы и передачи, Давыдов и тот появляясь меньше на поле гораздо полезнее. Яковлев такая же ситуация что с Давыдовым и то молче гол в кубке забил.
Димма
25 September 2014

ПадЪ:

если это правда, то надо перевести в дубль и продать в первое же трансферное окно..

однозначно
SPARTAKUS
25 September 2014

Широков не приедет в Санкт-Петербург на матч «Зенит» — «Спартак»

цитата:
Полузащитник «Спартака» Роман Широков не планирует приезжать на предстоящий выездной матч своего клуба с «Зенитом» в рамках девятого тура чемпионата России.

«Приеду ли я на матч в Санкт-Петербург? Нет, не приеду», — цитирует игрока сборной России Bobsoccer.

Напомним, что 33-летний футболист летом перешёл из «Зенита» в «Спартак», проведя в петербургской команде шесть лет в период с 2008 по 2014 год.

Матч «Зенит» – «Спартак» состоится 27 сентября, начало игры – в 18:30 по московскому времени.
  http://www.championat.com/football/news-1936004...ak.html
SPARTAKUS
25 September 2014

«Если Жано отказался играть за «Спартак», то зачем его и держать в команде?»

Никакая Жано А. не «примадонна», ни с того ни с сего возомнившая о себе, а обыкновенный
грузин с грандиозным самомнением.

Скрытый текст
PASHA
25 September 2014

1

да продать жано. пусть уже где-то заиграет, раз у нас не получается. сколько можно считать его перспективным?
SPARTAKUS
25 September 2014

Деменко: с «Зенитом» «Спартак» может показать футбол, которого мы ещё не видели

цитата:
Бывший игрок «Зенита» и «Спартака» Максим Деменко поделился своими ожиданиями перед предстоящей встречей петербургской и московской команд в рамках девятого тура чемпионата России.

«Жду в первую очередь хорошего футбола. Тренеры воспользовались кубковыми матчами и дали возможность отдохнуть лидерам команд. Это увеличивает шансы, что «Зенит» и «Спартак» сыграют свои лучшие матчи на данном отрезке.

«Зенит» фаворит? По логике — да. Питерцы одержали 13 побед подряд, половину из них — с крупным счётом. Больше всех забили. У «Спартака» после удачного начала обнаружились проблемы — не получается пока у него проводить матчи стабильно, без провалов в обороне. К тому же без голов Дзюбы обнаружилась проблема с результативностью. Но опять же — всё это теория.

В таких встречах зрители часто видят непредсказуемые результаты. Уверен в одном: «Зенит» снова мощно сыграет в атаке. А вот «Спартак» может в субботу показать футбол, которого мы в этом сезоне в его исполнении ещё не видели»
http://www.championat.com/football/news-1936016...li.html
NissankO
25 September 2014

1

ROMANUS:

Давыдов и тот появляясь меньше на поле гораздо полезнее

Чем? Чем полезнее давыдов? Тем что может бежать вперед с мячом пока поле не закончится? Давыдов - ухудшенная версия Овусу-Обейе - скорость ниже, техника хуже, манера игры такая же.
ROMANUS:

Промес пришедьший в этом сезоне и голы и передачи имеет

Ну давай на место промеса (фланг) поставим Дзюбу или Боккетти, они тоже не будут иметь ни передач, ни голов - сразу гнать начнем? У игроков есть определенное место на поле, где они могут быть максимально полезны, у Жано это место под нападающим, а выходит он на фланг.
Помните, как в МЮ играл на фланге очень хороший футболист - Девид Бэкхэм? А помните как МЮ купил еще одного очень хорошего футболиста - Хуана Себастьяна Верона? Так вот оба обожали правый фланг, но отдать одной звезде любимый фланг, значило обидеть другую, оба стали играть в центре ПЗ... Это был худший сезон САФа в МЮ в 21 веке...
Бродяжник
25 September 2014

NissankO
Верон справа никогдане играл...
Бэкса подсидел Роналдо

Что до Ананидзе, как раз многоие гворят, что удар у него, что надо.. но походу у него крышняк поехал... а поставить на место некому (Отец умер)... Как у Дзагоева в своё время...
Имхо он сейчас слабее любого полузащитника у нас... (пожалуй не понятно что с Эбертом, но и то скорее вскго слабее)
NissankO
25 September 2014

1

Бродяжник
Бэкс перешел в Реал после сезона 02/03 (ушли из клуба одновременно с Вероном), так что Роналду его бы никак не подсидел
Когда пришел Роналду в МЮ, то Бэкса не застал, а был одним из трех, кто должен был его там заменить, два других были негры Клеберсон и джемба-джемба...
ПадЪ
25 September 2014

1

NissankO
плюсуюсь по жано, но тем не менее, если он правда взбрыкнул, такое нужно душить на корню, иначе если каждый сопляк будет тренеру диктовать условия у тренера не будет авторитета в команде...
Andy555
25 September 2014

1

ПадЪ:

он бьет не супер сильно, как роберто карлос например, его удар всегда неудобен для вратаря он бьет точно, чаще низом, эдакие уколы получаются, наподобии как у Широкова

Вето я его уколов не помню, а из штрафной любой Ковтун кольнуть может...
Вот у Хурадо удар есть, по меркам нашей лиги - великолепный! У Косты тоже, у Глуша есть и Азбилиса и Юры.. А у Жано нет ничего...
ПадЪ
25 September 2014

Кстати мы вот на фксм форуме общались с ребятам, и возникло предположение о том что в команде снова конфликт..
на этот раз конфликт между тренером, и группой русскоязычных игроков..
один из этой группы Жано, ну с ним уже все обсудили и все понятно
второй ДК, брата продали, капитанства лишили, самого на лавку усадили, да и как то грипп который якобы покосил много игроков не коснулся легионеров, да и вообще кого либо кроме ДК...
есть так же предположения, что к этой всей истории причастен Дзюба и Глушаков, но лично в Дзюбу я не поверю тк у него наконец стала сбываться мечта, он заиграл в Спартаке и на него делают ставку, как на основного форварда...
по Денису не понятно, с одной стороны зачем, с другой когда уходил из локо Билич он ушат говна в догонку высказал..

какие будут мнения на сей счет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up