Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
Andy555
21 September 2014

2

Мне тоже показалось что прессинговали вяло, страсти не хватало с Тереком.
С такой игрой бомжам сольем. ..
Фанат FF
21 September 2014mobile

1

Andy555:

Мне тоже показалось что прессинговали вяло, страсти не хватало с Тереком.
С такой игрой бомжам сольем. ..

Бомжам мы сольем при люблм раскладе: диспетчера нет, нападающих как таковым тоже: Дзюба предсказуем, а Давыдов еще очень сырой для таких игр.
Chily
21 September 2014

2

Фанат FF:

Дзюба предсказуем,

Скорее Якин предсказуем. Схема навесов на остриё (читай Дзюбу) работает уже не один матч. Альтернативы больше нет, но зачем Якин сам выключил полностью левый фланг, не выпустив Комбарика, вообще не понятно. Правый край оказался мёртвым, Промес с Паршем только мешали друг другу. Глушаков забыл, что такое нападение или его тупо отучили и Якин его во втором оттянул назад в родные пенаты, поскольку швед позволял разгонять контр-атаки Терека почти без сопротивления.
Как там дела у Широкова? К Зениту есть шансы его увидеть на поле, может у кого есть знакомая сорока?
Димма
21 September 2014

1

Chily
пойдем лучше в вашу ветку , поболеем - начинается
SPARTAKUS
21 September 2014

1

«Ночные Волки» за «Спартак»

SPARTAKUS
21 September 2014

"Зенит" сыграет со "Спартаком" без Данни?

цитата:
Стал известен график работы петербургской команды. Сегодня у "Зенита" выходной день, завтра футболисты начнут подготовку к кубковому поединку с "Анжи". В Махачкалу "Зенит" отправится во вторник, 23 сентября, после утренней тренировки. Мигеля Данни, получившего повреждение в матче с "Ростовом", сразу после возвращения в Санкт-Петербург увезли на медицинское обследование. По предварительному диагнозу у португальского полузащитника повреждена икроножная мышца. При самом неблагоприятном развитии событий срок восстановления составит месяц. Таким образом не исключено, что "Зенит" сыграет со "Спартаком" без своего капитана.
  http://bobsoccer.ru/endru/blog/?item=249887
SPARTAKUS
21 September 2014

2

Владимир Левитин: Штрафной, с которого был забит гол «Терека», не следовало назначать

цитата:
Судья всесоюзной категории Владимир Левитин низко оценил уровень судейства в матче 8-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и «Тереком».

«Судья допустил две серьезные ошибки - назначил штрафной, после которого был забит гол «Терека», в ситуации, когда была нормальная борьба за мяч, ничего там страшного не было. И второй эпизод: за три минуты до конца судья после фола Инсаурральде должен был удалить аргентинца. Что касается пенальти на Дзюбе, то мне сложно сказать, потому что момент был показан не очень ясно. Но в любом случае, судья отсудил безобразно», абсолютно потеряв нити игры - сказал Левитин.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/745739
Фанат FF
21 September 2014

1

bykarev
Да судья и без эпизода со штрафным был полностью на стороне чехов! Даже странно, как мы пендаль в наши ворота не получили и без удалений обошлись!
PASHA
22 September 2014

с бомжами будет совсем другая игра. наш шанс исключительно в контратаке, а бежать в неё у нас получается лучше позиционной. главное на первых минутах не пропустить
ПадЪ
22 September 2014

до божей еще матч на кубок на краю света
Andy555
22 September 2014

P
PASHA:

с бомжами будет совсем другая игра. наш шанс исключительно в контратаке, а бежать в неё у нас получается лучше позиционной. главное на первых минутах не пропустить

Думаю бомжи у нас не выиграют... статистика сработает на нас ))
NissankO
22 September 2014

Andy555:

Думаю бомжи у нас не выиграют... статистика сработает на нас ))

Последние 3 матча в Питере от последнего: 4-2; 5-0; 2-3... Что там со статистикой?
Andy555
22 September 2014

NissankO:

Последние 3 матча в Питере от последнего: 4-2; 5-0; 2-3... Что там со статистикой?

Столько матчей подряд сложно выиграть...
Полагаю нечейка будет... выиграть сложно, мы пока невнятны...
bartelbi
22 September 2014

1

А я тоже думаю, что должны нормуль сыграть с бомжами!
По крайней мере - оч уж верить хочется...
Димма
22 September 2014

1

bartelbi:

А я тоже думаю, что должны нормуль сыграть с бомжами!
По крайней мере - оч уж верить хочется...

блажен кто верует ...
трудно будет , бомжи все рекорды бьют и нас тем более не пожалеют
Крупно бы не проиграть ... Но война план покажет .
Бывают и чудеса .
Andy555
22 September 2014

2

-QWERTY-:

Непонятно что с Комбаровым, почему даже на замену не вышел..

Защитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров не был включён в стартовый состав на матч с грозненским «Тереком» из-за гриппа. Об этом на пресс-конференции после матча сообщил главный тренер красно-белых Мурат Якин.

«Комбаров заболел – у него грипп. Кстати, не только он. Спрашиваете, не жалею ли я о решении выпустить Сергея Брызгалова в опорную зону? Нам была необходима определённая стабильность в центре, и те игроки, которые вышли в стартовом составе, справились со своей задачей хорошо», — передаёт слова Якина корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.
SPARTAKUS
22 September 2014

Заявление: Леонида Федуна после матча Спартак - Терек

http://www.youtube.com/watch?v=4i7eTmUdI0w
SPARTAKUS
22 September 2014

1

Черданцев ответил на заявления Федуна после матча Спартак - Терек

http://www.youtube.com/watch?v=I6WUjDwooME
SPARTAKUS
22 September 2014

1

Отеро Маркос и Рашид Рахимов помирились после матча с "Тереком"

http://www.youtube.com/watch?v=3FtDR5Txd4I
SPARTAKUS
22 September 2014

Хурадо: доволен своим голом, но жаль, что «Спартак» не победил «Терек»

цитата:
Полузащитник московского «Спартака» Хосе Мануэль Хурадо выразил удовлетворение на своей странице в социальной сети «Твиттер» по поводу гола, забитого в ворота «Терека». Игра состоялась в рамках восьмого тура национального первенства и завершилась ничьей со счётом 1:1.

«Жаль, что мы сыграли лишь вничью. Однако необходимо настраиваться на следующий матч. Я доволен тем, что вновь отличился голом», — сказал испанский футболист.
http://www.championat.com/football/news-1933474...ek.html
SPARTAKUS
22 September 2014

Трибуна: "Спартак - Црвена Звезда" / Spartak - Crvena Zvezda

plotnick
22 September 2014

привет КБ завтра с утра смотрим? по Москве в 9.00
ПадЪ
22 September 2014

странно матч уже завтра утром и все до сих пор нет инфы о том кто полетел на игру..
что за фигня77
Димма
22 September 2014

я на работе с 7 утра ..так что не прозеваю ..интересно какой нить тв канал покажет ?
posted imageposted image
ПадЪ
22 September 2014

Димма
сопка если есть тырнет

п.с.

Андрей Меркин @wasy_invalid 5 мин.
Состав не объявляют из суеверия. И это нормально. Пока команда не приземлится в Комсомольске.
SPARTAKUS
22 September 2014

Дзюба не сыграет в Комсомольске-на-Амуре

цитата:
Как стало известно "СЭ", нападающий "Спартака" Артем Дзюба не полетит в Комсомольск-на Амуре на матч 1/16 финала Кубка России с местной "Сменой". Поединок начнется во вторник в 9 утра по московскому времени. Главный тренер команды Мурат Якин решил поберечь форварда для гостевой встречи 9-го тура премьер-лиги с "Зенитом" 27 сентября. В этом сезоне Дзюба в семи играх за красно-белых забил шесть голов.
http://news.sport-express.ru/2014-09-22/740174/
SPARTAKUS
22 September 2014

"Спартак" приедет в город, где помнят Старостина"

Главный тренер "Смены" Михаил Семенов признался, что к матчу против "Спартака" его подопечные готовятся как обычно.

Скрытый текст
plotnick
22 September 2014

цитата:
странно матч уже завтра утром и все до сих пор нет инфы о том кто полетел на игру..
что за фигня77
чёта думается вторым составом бум играть
SPARTAKUS
22 September 2014

Денис Глушаков в прямом эфире Спорт FM

-QWERTY-
22 September 2014

Биляш во 2 тайме матча с динамо при счете 1-1 не реализовал выход 1 на 1 после этого получили 2 в свои ворота

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up