Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
266,2K
views
91
members
10,2K
SPARTAKUS
15 September 2014

Артем Ребров: "Хотим быть достойными великой истории "Спартака"

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после матча с "Торпедо" (3:1) в 7-м туре чемпионата России
поздравил всех болельщиков красно-белых с исторической победой в первой официальной
встрече на новом стадионе и отметил, что команде нужно время.

Скрытый текст
SPARTAKUS
15 September 2014

Нам нужна ваша поддержка!

Именно болельщики помогли нам завоевать Кубок Харламова в прошлом сезоне и Кубок Мира перед началом этого. Именно болельщиками во все времена славился «Спартак».
В предстоящем сезоне нам, как никогда, нужна ваша поддержка! Мы начинаем поход за новым кубком и хотим завоевать его
вновь только вместе с вами!

SPARTAKUS
15 September 2014

1

ОЗБИЛИЗ ПРООПЕРИРОВАН В РИМЕ

Как и планировалось, сегодня в Риме полузащитнику «Спартака» Арасу Озбилизу
была сделана вторая операция по поводу травмы коленного сустава.

Скрытый текст
SPARTAKUS
15 September 2014

1

День рождения нового «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин 15 сентября празднует свой сороковой день рождения. Хотя, если швейцарец
успел ознакомиться с российскими традициями, то этот юбилей он справлять не будет. «Газета.Ru» рассказывает о тренере,
при котором «Спартак», наконец, обрел свой дом.

http://www.gazeta.ru/sport/2014/09/15/a_6215353.shtml
alex1979
15 September 2014

5

парни, если вы глянете мой пост прошлогодний по поводу Кучука и локомотива (когда его понесло после победы над нами, гений хренов), то, в общем я опять оказался прав на 100%, а не любит фортуна когда языком много чуши несут и возводят себя в ранг великих. Кстати чем меня и подкупает пока Якин, нирчего лишнего и все поделу говорит.Может у него и получится?
Andy555
15 September 2014

alex1979:

Может у него и получится?

Мы все очень на это надеемся и ждем!
Фанат FF
15 September 2014mobile

1

alex1979:

парни, если вы глянете мой пост прошлогодний по поводу Кучука и локомотива (когда его понесло после победы над нами, гений хренов), то, в общем я опять оказался прав на 100%, а не любит фортуна когда языком много чуши несут и возводят себя в ранг великих. Кстати чем меня и подкупает пока Якин, нирчего лишнего и все поделу говорит.Может у него и получится?

Я тоже заметил, как Кучука понесло и в результате он просрал концовку прошлого сезона и завалил начало нынешнего! Скромнее надо быть, скромнее!
Фанат FF
15 September 2014mobile

2

Кстати, всех с победой!
Удалось посетить первый официальный матч Спартака на новом стадионе! Класс!!!
Но, блин, безобразная организация прохода на стадион очень разочаровала: на сектор D заходили минут 20, выход со стадика это вообще бенефис ментовского тугодумия! Ближайший переход на Волоколамке закрыли, пускали только тех кто ключи от авто мог предъявить! Так и хотелось на фразу мента "покажи ключи!" растегнуть ширинку и показать!
Andy555
16 September 2014

Галицкий сказал что не помнит чемпиона, который проигрывает 0-4. А я вспомнил чемпиона, который сливается 0-3, это лошади в прошлом ЧР, причём слили нам...
SPARTAKUS
16 September 2014

1

Озбилиз: "Я вернусь более сильным!"

Полузащитник Араз Озбилиз рассказал, что операция прошла успешно. Напомним, в она состоялась понедельник. Это была повторная операция по поводу травмы коленного сустава. Полузащитник сборной Армении выложил свою фотографию с больничной койки в социальную сеть Instagram.
posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
16 September 2014

4

Поздравляем Юрия Никифорова!

Сегодня экс-игроку «Спартака» Юрию Никифорову исполняется 44 года!

Желаем ему здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни и побед любимого клуба!

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
16 September 2014

2

-QWERTY-:

Чет Бокетти даже в запасе нет, что случилось?

БОККЕТТИ СТАЛ ОТЦОМ

цитата:
Сегодня в 17:10 в одной из московских клиник у защитника «Спартака» Сальваторе Боккетти родился сын!

Счастливые родители назвали малыша Марио. Новорожденный и мама Екатерина чувствуют себя хорошо.

ФК «Спартак» от всей души поздравляет Сальваторе! Желаем всей семье здоровья, тепла и радости!

Наверное по этой причине.
SPARTAKUS
16 September 2014

3

"Россия 2" покажет матч "Смена" - "Спартак" в прямом эфире

цитата:
Матч 1/16 финала Кубка России "Смена" – "Спартак", который состоится 23 сентября в Комсомольске-на-Амуре, будет показан
по федеральному телеканалу в прямом эфире. Трансляция на "России 2" начнется в 08.55 по московскому времени.
http://news.sport-express.ru/2014-09-16/738054/
SPARTAKUS
16 September 2014

«Динамо» не отпустит Граната в «Спартак»

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал о возможном
переходе защитника бело-голубых Владимира Граната в «Спартак».

Скрытый текст
SPARTAKUS
16 September 2014

РОМУЛО И ЭБЕРТ РАБОТАЛИ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ

Сегодня на базе в Тарасовке «Спартак» начал подготовку к матчу 8-го тура чемпионата России
против «Терека», который пройдет в эту субботу на «Открытие Арене» и начнется в 20:00.

Скрытый текст
iPsikh
16 September 2014

1

у нас кто нибудь в шарфах разбирается? появился у меня очередной раритет
posted image
дизайн 1995 года хотелось бы уточнить англичанка это (хотя они с лэйбаками были вроде) или турецкая копия?
Заранее спасибо
SPARTAKUS
17 September 2014

«Только не дайте ему расслабиться!» Как в Голландии отреагировали на дубль Промеса

Sovsport.ru пролистал комментарии голландских болельщиков и понял, как в Голландии переживают за своего таланта.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/744376
SPARTAKUS
17 September 2014

МАТЧ «СПАРТАК» — «ТЕРЕК» БУДЕТ СУДИТЬ АЛЕКСАНДР ЕГОРОВ

Главным арбитром матча 8-го тура чемпионата России между «Спартаком»
и «Тереком» назначен Александр Егоров из Саранска.

http://www.spartak.com/main/news/60921/
SPARTAKUS
17 September 2014

1

Артем Дзюба: "Мы – чемпионы, у нас все для этого есть"

Нападающий столичного "Спартака" и сборной России Артем Дзюба в эфире радиостанции "Москва FM" рассказало своем отношении к Фабио Капелло и Златану Ибрагимовичу, объяснил, почему не меняет имидж, а также сказал, когда "красно-белые" станут чемпионами.

http://www.redwhite.ru/news/spnews/100084/
SPARTAKUS
17 September 2014

БОККЕТТИ: «НЕ ТЕРПИТСЯ СКОРЕЕ СЫГРАТЬ НА «ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ»!

«Спартак» на базе в Тарасовке продолжает подготовку к субботнему матчу с «Тереком». На сегодня
главный тренер красно-белых Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 11:00

posted image

Скрытый текст

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
Andy555
17 September 2014

Кони сосут сосиски!
4-0 за пол часа!!!
wsx
17 September 2014

-7

Hidden post
цитата:
Кони сосут сосиски!
4-0 за пол часа!!!

Спартак даже этого не достоин
Andy555
18 September 2014

wsx:

Спартак даже этого не достоин

Спасибо не надо, пусть кони сами глотают )))

5-1 !!!
А комментатор сказал что впереди более сильные сорняки! )))
bartelbi
18 September 2014

Запахло бомжатским ветром... что такое.. ааааа это же wsx

Andy555
Не могу никак понять, я больше рад, или расстроен вчерашнему результату.. с одной стороны коневоды, с другой Представление России и защитники нашей сборной...
Andy555
18 September 2014

1

bartelbi:

Запахло бомжатским ветром... что такое.. ааааа это же wsx

Andy555
Не могу никак понять, я больше рад, или расстроен вчерашнему результату.. с одной стороны коневоды, с другой Представление России и защитники нашей сборной...

Я ещё в прошлом году говорил, что скоро эта гоп компания Березуцкий, Игнаш и прочие Набабкины начнут ладить по черному...
SPARTAKUS
18 September 2014

Олег Романцев: "В футболе нет москалей и хохлов"

Недавно Олег Романцев вместе с командой ветеранов московского «Спартака» провели товарищеский матч с городской
командой орденоносного города Копейск (Челябинская область). Перед матчем легендарный футболист и экс-тренер
«Спартака» дал любопытное интервью. Разговор пошел, что называется, за жизнь.

http://www.euro-football.ru/article/29/10031514..._hohlov
SPARTAKUS
18 September 2014

«Спартак» сегодня тренируется на "Открытие-арене"

posted image

SPARTAKUS
18 September 2014

Изменено время начало матча «Зенит» — «Спартак»

цитата:
18 сентября Российская футбольная Премьер-лига направила в адрес «Зенита» извещение об изменении времени начала матча против московского «Спартака».

Игра пройдет на "Петровском" 27 сентября и начнется не в 18.00, как было запланировано, а в 16.00 по московскому времени

http://www.championat.com/football/news-1929996...ak.html 
SPARTAKUS
18 September 2014

1

«Спартак» готовится к матчу с «Тереком»

SPARTAKUS
18 September 2014

В октябре на «Открытие Арене» запустится флагманский магазин и спортбар

Генеральный директор стадиона московского «Спартака» «Открытие Арена» Александр Атаманенко рассказал о ближайших
планах развития новой арены красно-белых. По словам Атаманенко, планируется открытие флагманского магазина, а также
выразил надежду, что в ближайшее время будет налажена работа сервиса по онлайн-продаже билетов на матчи.

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up