Карпен то красавчег...
..поднял скока денех то...постриг федуна и наркоманду
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
цитата: |
а продал на 87 |
# wasy » 03 июн 2014 15:18 Некоторые интересные вещи рассказали знакомые швейцарские журналисты. Якин выдвинул ряд условий, и они, в общем-то, не финансовые, а вполне нормальные. ЛЕ - это условие выполнено. Свой тренерский штаб - будет выполнено. Лидеры команды должны остаться в клубе. Ара, Бок, Ромуло. Но есть хорошая возможность продать всех троих, и хорошо на этом заработать. Самоокупаемость, в стиле Федуна. Но Якин не законченный негодяй, как большинство "околофедунов" (с) и не около тоже. :-) Поэтому, естественное желание принять коллектив с лидерами. А таких гарантий ему никто не даёт. "Жри и не гунди!" (с) Возможен любой вариант развития событий. Будет зависеть от того, насколько Якин верит людям и верит ли он им вообще. Похоже, что он человек жёсткий и прагматичный, в отличие от Эмери и Лаудрупа, то тогда в договор обязательно впишет условия о не продаже лидеров, хотя бы в первый сезон. Чем ответят обе шайки?... |
alex1979 сегодня слышал? |
-DiM0s-: |
Andy555 да он вроде к нам уже Аленичева подписывал? |
alex1979: |
там только срач между Федуном и Карпиным |
А где срач? Карпин вроде комментариев не дал на слова Федуна? |
alex1979: |
дал, типа пиндеть не мешки ворочать, толи в совспорте видел толи еще где не помню |
А как же заказная статья где говорилось что трансферами Абсхадзе занимался и они мол очень успешные в последнее время? |
Димма: |
bykarev Andy555 Мужики расслабитесь Не гоните на деда Сашу , у человека индивидуальная лексика , особенная Скажу больше , человек он интересный , вероятно разносторонний и умный Жизнь повидал однозначно мне лично понятный ... |
Стадион "Спартак" и футбольный клуб "Спартак" – полностью независимые друг от друга в финансовом плане проекты? К примеру, Валерий Карпин в своем интервью заявил, что зимой ему отказали во всех дорогостоящих покупках. Если это так, связано ли это с вложениями в строительство арены? – (после этого вопроса корреспондента "СЭ", Федун заметно оживился) Валерий Карпин за время своего пребывания в "Спартаке" израсходовал больше 250 миллионов долларов на покупки, продав, если не ошибаюсь на 87. Вот и все, понимаете? На 280 миллионов можно было купить трех Халков… – Получается, за селекцию в ответе только Карпин? – Да. Ни одного игрока, которого он бы не хотел, в команде не появилось. Более того, в "Спартаке" есть игроки, с покупкой которых я категорически был не согласен. Но Карпин настаивал, говорил, что с ними мы точно станем чемпионами. Такие до сих пор есть, фамилии называть не буду. |
Претендующий на пост главного тренера "Спартака" Мурат Якин не стал скрывать от швейцарской прессы мотивы своего прибытия в Москву. По словам наставника, он намерен изучить предложение красно-белых, а потом принять решение. – Я намерен изучить предложение "Спартака", затем интуиция подскажет мне правильное решение, – приводит Blick слова Якина. |
Димма: |
Andy555 Просто не читай ( бесплатный совет ) |
250 миллионов долларов на покупки, продав, если не ошибаюсь на 87. |
Andy555 У Федуна уже 10 лет карт бланш и что? Не знаю уж что там было, но Карпину надо было дать доработать до конца сезона. А так с Леней имхо ни один тренер не добьется результата... |