Дожить бы, мне уже 45
Не сцы!
Уже скоро!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
цитата: |
Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» прокомментировал резкие высказывания Артёма Дзюбы в свой адрес. «Что тут комментировать? Когда я слушаю или читаю Дзюбу, мне хочется плакать. Мне его искренне жаль», — ответил Карпин на просьбу дать оценку словам Дзюбы. Напомним, что 12 мая нападающий «Спартака» Артём Дзюба, находящийся в аренде в «Ростове», в эфире телеканала «Россия 2» рассказал о своих непростых отношениях с бывшим наставником красно-белых. http://www.championat.com/football/news-1831831...al.html |
Ветеран Великой отечественной войны, известный в прошлом арбитр Марк Рафалов обратился в редакцию «Советского спорта» с предложением: - Глубоко потрясен случившимся на матче «Зенит» - «Динамо», - сказал Рафалов. - К сожалению, прошлые истории в контексте фанатов «Зенита» никого ничему не научили. Рецидивы случаются с пугающей регулярностью. Помню, какие решения принимала в восьмидесятые годы британский премьер Маргарет Тэтчер, когда фанаты срывали матчи и прибегали к насилию. Тэтчер выступила за дисквалификацию футбольной Англии в Европе. Это был достойный жест да и правильный ход одновременно. Потому что теперь на Англию в плане безопасности и организации футбола равняются. - Я призываю министра спорта России Виталия Мутко обратиться в УЕФА о дисквалификации «Зенита» сроком на один год. Понятно, что патрон «Зенита» Алексей Миллер будет возражать. Но только так мы поставим точку в череде скандалов и начнем путь к исправлению. И «Зениту» будет хорошая наука. Потому что, исключив «Зенит», мы позволим выступить в еврокубках «Спартаку», который обретается на шестом месте, - отметил Рафалов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/710526 |
Andy555: |
Есть инфа что ведут переговоры с Аленичевым, результат пока не известен... И так - Аленичев? |
Фанат FF: |
Какие к черту переговоры?! Сейчас предложат хорошую личку и всего делов! |
Фанат FF: |
Какие к черту переговоры?! Сейчас предложат хорошую личку и всего делов! |
ROMANUS: |
Карпин в интервью правельно сказал нужен тренер с афторитетом как у Россиян игроков так и иностранцев. Увы но Аленичев таким тренером не является и его назначение будет повторением ошибок с карпиным. |
-DiM0s-: |
да и кубок УЕФА и Лиги чемпионов, тоже не у каждого тренера имеется. |
Doktoroff: |
-DiM0s- ... Менять Карпина на Алексеева - шило на мыло... |
Doktoroff: |
По факту: для достижения больших целей, моё мнение, естественно, нужен тренер с именем и титулом. Менять Карпина на Аленичева - шило на мыло. |
Бывший главный тренер московского "Локомотива" Жозе Коусейро ведет переговоры со "Спартаком", - сообщает португальская пресса. Португальский наставник уже имел опыт работы в России, в сезоне 2011—2012 под руководством Коусейро, "Локомотив" провел 41 матч, в которых победил 20 раз, при 9-ти ничьих и 12-ти поражениях. http://fanat1k.ru/news-110053-zhoze-kouseyro-mo...tak.php |