футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
цитата: |
Главный тренер «Габалы» Юрий Семин, который является одним из претендентов на пост наставника московского «Спартака», принял решение остаться в азербайджанском клубе. Об этом рассказал менеджер Гусейн Мамедов. - По поводу Семина ко мне приходило много предложений, — приводит слова Мамедова Azerisport. — Два российских клуба им действительно заинтересованы. Руководство «Габалы» довольно тренером. В ближайшие дни будет принято решение. Сам Семин хочет остаться в «Габале». В настоящий момент «Габала» идет на третьем месте, уступая «Интеру» шесть очков и «Карабаху» — 15. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russ...=_63_1_ |
Фанат FF: |
Вне поля пусть делают, что хотят |
Не всегда в сезоне были медали и победы пусть не всегда! Мы простить неудачи можем, но безволие - никогда! |
Голкипер «Спартака» Антон Митрюшкин прокомментировал итоги первого тайма матча 29-го тура РФПЛ с «Амкаром». Красно-белые после первой половины игры выигрывают со счётом 1:0. «Играли хорошо, большое количество моментов создали. Во втором тайме главное — забить как можно больше и, конечно, не пропустить. Тогда игра будет сделана. Уход болельщиков с южной трибуны? Не знаю, как прокомментировать это. Огромное спасибо тем, кто остался и поддерживает нас», — заявил Митрюшкин в эфире телеканала «Наш футбол». http://www.championat.com/football/news-1830311...ak.html |
11 мая в Саранске состоялся матч 37-го тура Футбольной национальной лиги с участием местной «Мордовии» и тульского «Арсенала». Подопечные Дмитрия Аленичева победили первую команду первенства минимальным счётом и стали недосягаемы для московского «Торпедо». Автором единственного гола стал Александр Кутьин, реализовавший пенальти на 15-й минуте. Таким образом, «Арсенал» вслед за «Мордовией» оформил выход в российскую Премьер-Лигу. В таблице первого дивизиона «Мордовия» (73 очка) занимает первое место, а «Арсенал» (66 очков) располагается на второй строчке. Источник: "championat.com" |
TranjiRRa: |
даже и не знаю, поздравлять нас или нет, посоны |
TranjiRRa: |
даже и не знаю, поздравлять нас или нет, посоны |
В любом случае мы скоро станем чемпионами, с Аленичевым или с кем другим... Посмотрим... |
NissankO: |
кто смотрел сегодня Арсенал? Ни у кого не возникло впечатления договорняка? Не хотелось бы, чтобы возможный тренер Спартака был замешан... |