bartelbi: |
bykarev если он в Зенит перейдет, это пиндец будет)) |
не поверю ...
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Димма: |
не поверю ... |
Doktoroff: |
ЭМЕРИ - ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ЧЕМПИОНАТА ИСПАНИИ В МАРТЕ Экс-наставник "Спартака", а ныне "Севильи" Унаи Эмери признан лучшим тренером чемпионата Испании в марте, сообщает официальный твиттер испанского клуба. За недавний период подопечные Эмери провели шесть матчей в примере, обыграв "Реал Сосьедад" (1:0), "Альмерию" (3:1), "Вальядолид" (4:1), "Осасуну" (2:1) и "Реал" (2:1), при этом уступив лишь "Сельте" (0:1). |
цитата: |
это питербург,это ленинград,каждый скин эминике сдесъ рад) |
natalisha: |
А он пазве не говорил, что мечтает за Фенер играть? |
-DiM0s-: |
сидушки красно-черные будут? |
Димма: |
Фанат FF я с тобой согласен но и состав у Питера лучше - 100 % ...разве нет ? все закономерно на мой взгляд |
Один из ключевых полузащитников казанского Рубина Роман Ерёменко не поможет своим партнёрам в матче 26-го тура против Спартака. Ерёменко в проигранном матче с Кубанью (0:2) на 87-й минуте встречи получил свой 4-й горчичник в сезоне. http://www.championat.com/football/_russiapl/74...66.html |
Ерёменко: я не сыграю со «Спартаком»? Чёрт возьми, даже не знал! «Я не сыграю со „Спартаком“? У меня четыре карточки? Чёрт возьми, даже не знал!», — заявил футболист после игры. |
alex1979: |
вон уже и мостовой хочет потренеровать, может мне тоже? а че хуже я точно не сделаю |
alex1979: |
, я так понимаю точно за Гунькой уже заняли |
Фанат FF: |
Я тоже не против возглавить Спартак! Кто еще не против вставайте в очередь! Я стою в очереди за тренером Аталанты (он первый встал в очередь), остальные пусть за мной занимают! |
NissankO: |
Я так понимаю, что тренерам в очереди надо стоять, можно я тогда пойду в селекционный отдел, там же вроде очередь не большая пока |