Фокусники - Спартачи (Часть 7)

12 years ago

47

Скрытый текст

футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

-Docent-
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 7)
269,3K
views
91
members
10,2K
SPARTAKUS
15 November 2013

Официально: цска примет "Спартак" на "Арене Химки".
Билеты за ворота для болельщиков Спартака будут стоить 1500 рублей

цитата:
Эксперт УЕФА по качеству футбольных полей, посетивший сегодня "Арену Химки", остался доволен динамикой восстановления газона и заявил о готовности стадиона принять как игру 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов цска – "Бавария" в среду, 27 ноября, так и матч 17-го тура чемпионата России цска – "Спартак" в субботу, 23 ноября, сообщает официальный сайт армейского клуба. Главное дерби страны начнется в 17.00 по Москве.

Для болельщиков ФК «Спартак» выделена трибуна В. Стоимость билета — 1500 рублей.

С начала осени, когда поле на подмосковском стадионе пришло в негодность, комиссии УЕФА регулярно отслеживают его восстановление. После дерби "Динамо" – "Локомотив" 21 сентября арена приняла только одну игру – цска против "Манчестер Сити" (23 октября).

posted image
http://fanat1k.ru/news-101202-ofitsialno-tsska-...mki.php
Swoi
15 November 2013

1

Блин, чё творится, поставили Иванова - это дырень, ничего не спас И в атаке ноль. И это когда очки как воздух, а тут с аутсайдером такое
SPARTAKUS
15 November 2013

Да, у клюшкарей совсем грустно..
4-0
Swoi
15 November 2013

Всё , капец, 2 в большинстве пропустили , лучше б не приезжали Иванов канеш ДЫРЕНЬ ну и глядя на него похоже всё развалилось
NissankO
15 November 2013

wsx:

Для сборной сделал не мало

никто и не спорит, целый футбольный термин себе присвоил kerzhakoved, а в скором времени все долгострои будут называться zenitoved или thenitoved.
oleg_812
15 November 2013

1

NissankO
Не тронь ... - вонять не будет. Вот ты сейчас зацепил - жди вони...
SPARTAKUS
16 November 2013

Артем Ребров

цитата ( RUSSIANIN)
Сергея и в мыслях не было обсирать, я просто подчеркнул после чего Артём стал в ворота.
Потому что просто так чисто из-за желания Карпина его бы не поставили в ворота.
SPARTAKUS
16 November 2013

Агент Романа Широкова Арсен Минасов: Роман в «Спартаке»? Никогда не говори «никогда»

Скрытый текст
SPARTAKUS
16 November 2013

1

Анжи - Федчук 0:3. Молодёжка Спартака разгромила махачкалинцев
posted image
цитата:
В перенесённом матче 13-го тура молодёжного первенства России Спартак на выезде разгромил Анжи 3:0. Хет-трик сделал форвард Артём Федчук. Благодаря чему красно-белые догнали Локомотив и делят с железнодорожниками 4-5 место с 26 очками, а у махачкалинского дубля осталось 25 очков. Если взять начало сезона и нынешний отрезок, то результат на лицо. Новая молодая команда Андрея Пятницкого потихонечку, но верно прогрессирует. На 44-й минуте Федчук удачно распорядился мячом и в окружении двух защитников сумев протолкнуть мяч в ворота. А на 48-й минуте похожая ситуация в штрафной площади "Анжи", пошел прострел вдоль ворот и Федчук в окружении защитников вновь оказался расторопнее всех переправив мяч в сетку ворот. На 80-й минуте Федчук продолжил терзать оборону Анжи и оформил хет-трик ударом из пределов штрафной площади.
Анжи-мол (Махачкала) - Спартак-мол (Москва) 0:3 (0:1)
Голы: Федчук 0:1 - 44; Федчук 0:2 - 48; Федчук 0:3 - 80;
http://fanat1k.ru/news-101229-anzhi-fedchuk-0-3.php
Doktoroff
16 November 2013

Валерий Карпин: «Болельщики на встрече сказали, что жгли, жгут и будут жечь файеры, это их культура»

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о встрече с болельщиками.
– Клуб может призвать болельщиков не успользовать дикое количество пиротехники на матчах?
– Я вчера встречался и разговаривал с болельщиками. «Жгли, жжем и будет жечь. Это наша культура» – вот такой ответ я услышал
Я спросил, а если бы сажали за это. Мне сказали, что сейчас сажают на сутки, на двое. Но сказали: если бы на пять лет сажали, то, наверное, перестали бы жечь.
Разъяснительные работы «Спартака» красиво звучат и выглядят, но это демагогия», – сказал Карпин.

SPARTAKUS
16 November 2013

1

Леонид Федун побывал на строительстве Открытие-Арена

posted image

http://otkritiearena.ru/photo/
Andy555
16 November 2013

1

Хорошо все таки, что бомжей замочили!
Димма
16 November 2013

2

Andy555:

Хорошо все таки, что бомжей замочили!

а я уже и забыл про это
и у меня другие желания ..сами знаете какие
NissankO
16 November 2013

1

Димма:

и у меня другие желания  ..сами знаете какие 

ну да, этот матч намного принципиальнее! Хорошо все-таки, что лохомотиву проиграли - теперь у нас в воротах ВРАТАРЬ.
Andy555
17 November 2013

Димма:

а я уже и забыл про это 
и у меня другие желания  ..сами знаете какие 

Какие?
Swoi
17 November 2013

Через 2 часа с Трактором рубимся
Димма
17 November 2013

1

Swoi:

Через 2 часа с Трактором рубимся

трактористы нынче какие то ..лихорадит их между-усобные воины ..знаю от людей от туда
надо побеждать их полюбому
Swoi
17 November 2013

1

цитата:
надо побеждать их полюбому

без вариантов. Но ппц сложно будет собраться после позавчерашнего, да и в таблице мы восьмые,они девятые. До овертайма бы дожить
Димма
17 November 2013

Swoi:

без вариантов. Но ппц сложно будет собраться после позавчерашнего, да и в таблице мы  восьмые,они девятые. До овертайма бы дожить

нибздеть нормально - ждем
wsx
17 November 2013

-7

Hidden post
"Спартак" предоставит скидку владельцам абонементов

http://news.sport-express.ru/2013-11-17/638606/

Молодец Федун. Завлекает уже на стадио, правильно. Умеет "доить" болел. Ты не скидку и титул дай, ЛЧ, народ сам попрет
Swoi
17 November 2013

цитата:
нибздеть

лучше пере,сам знаешь

после 1го 0-0
ссыль http://cdn.livetvstatic.ru/webplayer.php?t=rtmp...mp;si=2
Swoi
17 November 2013

1-0 Козлов
Swoi
17 November 2013

1-2
TranjiRRa
17 November 2013

2

wsx
после 4-х палок со спартаком ты еще можешь говорить?
Swoi
...,как так то
Swoi
17 November 2013

цитата:
...,как так то

там воротчик не хуже нашего ничё не лезет
Swoi
17 November 2013

всё, туши свет 1-3 и Гласс травму получил
Swoi
17 November 2013

1

2-3 ,не сдюжили
SPARTAKUS
17 November 2013

Ари: «Меня покусали тропические комары, но в «Спартаке» даже слушать не стали»

На Ари в «Спартаке» никогда не делали ставку, но он всегда много забивал и нередко становился героем главного московского дерби. Сегодня бразилец – в «Краснодаре», в составе которого постепенно выходил на ведущие роли, пока не получил травму. В интервью еженедельнику «Футбол» Ари рассказал, как в детстве сдавал банки из-под пива, как в Швеции у него украли велосипед,
и объяснил, почему ушел из «Спартака».

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweek...66.html
Andy555
17 November 2013

1

bykarev
Пока Ари не было в клубе, Карпин говорил что не знает почему он отсутствует...
Гораздо приятнее говорить что он болеет на родине...
Думаю Ари врет, что предупредил... скорее всего обычный бразильский загул...
SPARTAKUS
17 November 2013

Федор Канарейкин: "Спартак" сражался в Челябинске"

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин после поражения от "Трактора" (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ заметил, что первая шайба соперника при счете 1:0 в пользу москвичей стала решающим моментом встречи, передает из Челябинска корреспондент "СЭ" Игорь ЗОЛОТАРЕВ. При этом он высоко оценил защитника Дерона Куинта, назвав его одним из лидеров-иностранцев в КХЛ.

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up