трубка htc не заряжается и не включается. и
... бы с ней, но в телефоне важная для меня информация осталась
телефонную книгу я синхронизировал, а вот к проге для хранения данных прописанной в памяти телепона доступа нет.
Папа Вова
17 September 2013
Ремонт мобильных телефонов и смартфонов
OptimusPrime
у тебя скорей всего шлейф накрылся, может и через USB не работать
OptimusPrime
25 April 2009
При подсоединении телефона комп пишет что найдено новое оборудование, устанавливаю дрова... все как положено но эффект один телефона на компе не видно!
OptimusPrimeЕсли центральная опция - "Галерея", а над ней "Контакты" (как у тебя нарисовано), то так:
1 раз вверх (это опция "контакты") - жмём "выбрать" (центральная кнопка джойстика)
1 раз вверх (это опция "скопировать контакты") - жмём выбрать
Жмём "выбрать" - это копирование из телефона на SIM
Дальше жать очкую - телефон у жены подрезал
В моём другое расположение опций по экрану.
OptimusPrime
25 April 2009
экран черный только подсветка пашет! звонят на него все работает а экран ни чего не отображает. А контактов оч много, нести и отдавать за деньги чето не особо както хочется... а у знакомых телефоны другие. вот и прошу помочь, добраться до заветной кнопочки скопировать на сим карту
OptimusPrimeЗачем тебе контакты жены???
OptimusPrime
25 April 2009
rogojindze я знаю что я красивый спасибо!
sgtNemoмне они как раз не особо нужны но вот ей нужны точно...
и потерять их не особо хочет.
OptimusPrime:
|
При подсоединении телефона комп пишет что найдено новое оборудование, устанавливаю дрова... все как положено но эффект один телефона на компе не видно! |
Там надо в телефоне выбрать режим pcsuite. Там еще есть несколько режимов. Без этого с компом Nokia не сконектиться поэтому потыкайте кномпочки чтобы выбрать нужный режим.
Можно вытащить карту памяти если она сохраняла контакты на неё а не в память телефона.
OptimusPrimeЯ не про то
тебе этот телефон прикладывать некуда, имхо
фиг разберешь, где там ухо
AndCam
25 April 2009
Нокия, тем паче 6280 ГАМНО!!!
Свое выкинул и вернулся к старому-доброму семену S65
OptimusPrime
25 April 2009
kondrashev25
с картой шас попробую в ноут в свой пихнуть
В слепую делать это опасно, т.к. там совсем рядом команда "удалить все контакты".
лучше всётаки на комп сбросить, может по bluetooth.
OptimusPrime
25 April 2009
засада карта памети машенькая в отличии от гнезда в компе !
Poludurok
25 April 2009
OptimusPrime:
|
засада карта памети машенькая в отличии от гнезда в компе ! |
Там переходник нада)))
AndCam Сименс твой гамно, а нокиа хороший телефон у меня уже третий нокий вабще проблем не было
OptimusPrime Посмотри в коробке от телефона переходник.
OptimusPrime
25 April 2009
если и есть то найти сейчас не смогу... спасибо за помошь! если будут варианты буду пробывать!
OptimusPrime
Вот тебе путь копирования контактов из органайзера на СИМ
1. 1жим на центр квадрат
2. 7 жимов вниз
3. 1 жим подтверждения
4. 3 жим это заметки, а 2 жим дела
ТОКА НА СИМ этот телефон фпринципе не перекидывает!
OptimusPrime
25 April 2009
AndCam
так куда он перекинет ? все телефоны
OptimusPrime
25 April 2009
еще вопрос как быстро включить блютуз
?
память у сим есть значит и сохранять он может туда ! просто надо найти в меню это или в меню контактов , в функции контактов !
OptimusPrime
25 April 2009
да блю туз врубил Спасибо !
А вот с контактами голяк ! кто еще что может предложить !
OptimusPrime
в ремонте дисплей подкинуть на время, если самому не получилось с компом то кто нибудь поможет попробывать через юсби
OptimusPrime
25 April 2009
если не сделаю в ремонт пойду ! выхода не будет!
OptimusPrime
25 April 2009
всем спасибо все сделал !
Жена и так созналась, морочиться с пробиванием контактов теперь не надо
OptimusPrime
26 April 2009
Взял телефон... и по инструкции хорошего человека с моего города всепую перекинул все телефоны на сим карту с помошью копирования. Подождал 2 минуты, вырубил телефон, переставил симки и опа вот и телефончики.
делали как я понял не через цетральное меню а при помощи нажатия на джойстик вниз.
у него немного другая мобила но я повторил все как он сказал и все получилось... Спасены 210 номеров!
НО до этого скачал прогу Nokia PC SUITE, с сайта нокиа, прога видет телефон, смс, контакты, вобщем все что нужно для работы с телефоном... Но к сожалению так и не попробывал эту прогу так как сделал все без нее.
Наиль:
|
esn Взад . |
Поменяли на другой, усё путём теперь
RaleksКричать надо было а не говорить!