трубка htc не заряжается и не включается. и
... бы с ней, но в телефоне важная для меня информация осталась
телефонную книгу я синхронизировал, а вот к проге для хранения данных прописанной в памяти телепона доступа нет.
Папа Вова
17 September 2013
Ремонт мобильных телефонов и смартфонов
Ромка F2 Trend:
|
Это хорошо, только второй работает через секретарей и прямого городского нет... |
2й - это нокия 1110 за 1000р + симка за 150р с любым номером на который ты сделаеш переадресацию и лежать он у тебя будет в соседнем кармане
Ромка F2 Trend
25 August 2009
Ааааа, ну вот и зачем спрашивается было покупать кпк тогда?
я поставил автоматичесую перегрузку на 6 утра. проблема исчезла
vladikk
Огогей, а как это сделать, камрад?
Светлый
10 September 2009
1
может есть у кого какие знакомые, у которых можно починить шлейф на нокио 8800??? по-дешевше, а??!
Марджори
10 September 2009
1
я знаю, шлейфы только у платьев
Марджориага, он рабочий, но любит часто сам по себе выключаться...думал батарея, а ребята посмотрели и сказали шлейф
Fantastika
10 September 2009
может просто шлейфануть его?
Чиню телефоны,машины.
телефоны присылаем с дукументами,машины снимаем с учёта
ну че, нет никого чтоль???
-Walter-
10 September 2009
2
-Светлый-
а почему не отремонтировать телефон у любого официального представителя компании Nokia в РФ?
Какой смысл покупать вещи которые не по карману обслуживать, экономя копейки во время их эксплуатации на ремонте и обслуживании?
-Walter-
потому что телефон был заблаговременно отжат в переходе/привезен из шанхая/приобретен у ашота с черкизона
AlexZombie
10 September 2009
1
цитата (-Светлый- @ Сегодня в 14:42) |
может есть у кого какие знакомые, у которых можно починить шлейф на нокио 8800??? по-дешевше, а??! |
мирумирНе, из наших никто починкой шлейфов на 8800 не занимается. Могу тебе ее из Новогиреево в Королев отвезти, хочешь?
Alex Napoli
10 September 2009
скрытый понт?
Царицынский радиорыно поможет!
Сам туда её же понесу скоро, заряжаться перестала от проводка, а в стакане заряжается.
-Walter-:
|
-Светлый- а почему не отремонтировать телефон у любого официального представителя компании Nokia в РФ? Какой смысл покупать вещи которые не по карману обслуживать, экономя копейки во время их эксплуатации на ремонте и обслуживании? |
среди роз-один паноз!
за ту цену, которую там объявят-хватит на половину нового, если ни на весь!! открытый понт-сейчас у меня АРТ (не китай
)! нет знакомых-очень плохо!
Alex Napoli
10 September 2009
если made in finland то однозначно подделка
Alex Napoli:
|
скрытый понт? Царицынский радиорыно поможет! Сам туда её же понесу скоро, заряжаться перестала от проводка, а в стакане заряжается. |
а ты чем заливаешь ?а то я уже два телефона сжёг нипайму чем зарядить