Эвакуация автомобилей

11 years ago

Эвакуация автомобилей в Москве будет стоить от 3 до 7 тыс рублей
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве с 15 сентября будет стоит от 3 до 7 тысяч рублей, сообщил журналистам во вторник генеральный директор ГКУ «Организатор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов.

«С сегодняшнего дня, до выпуска тарифов, оплате за эвакуацию подлежали только штрафы ГИБДД и далее были легкие расходы, если автомобиль не забирали в первые сутки. На сегодняшний день эта мера значительно ужесточена. У нас это составляет 3, 5 и 7 тысяч рублей для легкового автомобиля: 3 тысячи рублей — автомобили мощностью двигателя менее 80 лошадиных сил, от 80 до 250 лошадиных сил — 5 тысяч рублей и 7 тысяч рублей — 250 лошадиных сил и более, за исключением грузового транспорта», — сказал Кузнецов.

Он добавил, что до конца года в Москве будет работать 305 эвакуаторов. Это новейшие эвакуаторы таких марок, как Mercedes и Man. Все автомобили должны быть поставлены с двигателем экологического класса «Евро-5».

Также Кузнецов отметил, что такая эвакуация будет проводиться на территории всей Москвы с таких мест, как пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, тротуарные пространства, а также газонов.

Текст тут.

Хавочка
12 September 2013

Эвакуация автомобилей
9,1K
views
166
members
603
Беркут
20 August 2017

mikekk:

Кстати, скажи а правда что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос?

Не, Миш, это соченцынасезон под одесситов косят.
Медный_чайник
9 September 2017

По родственной теме вопрос: в какой-то внутренней базе ГИБДД у меня числятся два не оплаченных штрафа 15 года.
Я их сразу через госуслуги оплачивал, там они оплаченными числятся, в автокоде всё оплачено, а где-то в подвалах Лубянки - нет.
Я написал запрос в ГИБДД, мол, вот квитанции, и вообще, разберитесь со своей базой.
Через две недели получил ФЕЕРИЧЕСКИЙ ответ, прям как в анекдоте про Шерлока Холмса, воздушный шар и программиста.
posted image
С меня за эти два штрафа уже и ФССП денег снимало с зарплатной карты, я им всё показывал, они деньги возвращали. Потом снова по ним же на меня дело открывали, но оно рассасывалось само собой, и вот опять...
Ace
11 September 2017

Медный_чайник
Ну так Вы им четкий вопрос поставьте, они такие..., думать не будут. Напишите из разряда: я чист перед государством или нет, прошу разъяснить. А уже потом им квитанции отсылать. Это Вам отписку прислали.
Dionis-spb
11 September 2017

Медный_чайник
...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)