Эвакуация автомобилей

11 years ago

Эвакуация автомобилей в Москве будет стоить от 3 до 7 тыс рублей
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве с 15 сентября будет стоит от 3 до 7 тысяч рублей, сообщил журналистам во вторник генеральный директор ГКУ «Организатор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов.

«С сегодняшнего дня, до выпуска тарифов, оплате за эвакуацию подлежали только штрафы ГИБДД и далее были легкие расходы, если автомобиль не забирали в первые сутки. На сегодняшний день эта мера значительно ужесточена. У нас это составляет 3, 5 и 7 тысяч рублей для легкового автомобиля: 3 тысячи рублей — автомобили мощностью двигателя менее 80 лошадиных сил, от 80 до 250 лошадиных сил — 5 тысяч рублей и 7 тысяч рублей — 250 лошадиных сил и более, за исключением грузового транспорта», — сказал Кузнецов.

Он добавил, что до конца года в Москве будет работать 305 эвакуаторов. Это новейшие эвакуаторы таких марок, как Mercedes и Man. Все автомобили должны быть поставлены с двигателем экологического класса «Евро-5».

Также Кузнецов отметил, что такая эвакуация будет проводиться на территории всей Москвы с таких мест, как пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, тротуарные пространства, а также газонов.

Текст тут.

Хавочка
12 September 2013

Эвакуация автомобилей
8,9K
views
166
members
603
Doktoroff
24 April 2009

1

antoniy
Ну пойми-же наконец: здесь нет ни одного человека, который ЕЁ защищает. Просто не нужно ещё верить и в святость ГИБДД

Стёкла задних дверей и само заднее стекло можешь хоть досками забить, хоть чёрной краской закрасить (при наличии наружних зеркал заднего вида) - это не запрещено

antoniy:

А где написано,что мент должен был фонариком светить?

Он должен был убедиться в отсутствии людей в салоне - а каким способом , это мало волнующий общественность фактор, чего он не соизволил сделать
antoniy
24 April 2009

1

Doktoroffна счет тонировки согласен,разрешено.
Но ведь за такой тонировкой,как показали по ТВ,мент,действительно мог не увидеть ребенка. Я ментов не защищаю,я их очень, не так сказать,не люблю,взяточников и т.п,но в этом случае я не сильно стал бы валить на мента.
Папа Вова
24 April 2009

vSAS:

дура и всё, мент не причем, он тоже не идиёт, чтобы такой гемор получать, а сквозь тонировку не всегда видно, как солнце ляжет, так что вот так.

Тоже думаю хоть и мент, но не все же они деревянные, на хрена иму такой гимор ребенка в машине увозить.
А вот то что раздолбай, это точно, в рвение тупо не посмотрел в машину.
Doktoroff
24 April 2009

цитата (R@Dik @ Сегодня в 20:29)
А вот то что раздолбай, это точно, в рвение тупо не посмотрел в машину.

R@Dik
Так вот об этом-то и разговор
Derini
24 April 2009

1

antoniy
Собственно, на большинство вопросов, Doktoroff уже грамотно ответил.
Doktoroff
24 April 2009

Derini
Илья с Питера
25 April 2009

мамашу лишить прав.
гаишнику выговор .
эвакуаторщикам пистон .
Cruelps
25 April 2009

Мамаша - клава.
Гаишник - не виноват.

Надо: штраф за неправильную парковку 3 либо 5 к + блок колес до того момента, пока не оплатит. Если через день не оплатит - на штраф стоянку, с процентами. И все будут правильно парковаться.
Папа Вова
25 April 2009

C
Cruelps:

Надо: штраф за неправильную парковку 3 либо 5 к + блок колес до того момента, пока не оплатит. Если через день не оплатит - на штраф стоянку, с процентами. И все будут правильно парковаться.

Только для этого надо сначала обеспечить возможность парковаться по правилам, не знаю как там у вас в Питере ( обычно я пьяный и пешком). Но в центре Москвы, парковку даже платную офигееш искать, вот и приходиться нарушать.

Точ то мамаша авца, согласен. Но и гаец раздолбай
Е.А.М.
25 April 2009

IgGig:

интересно, гденить можно купить пупса очень похожего на спящего ребёнка? Я б его в машине оставлял в качестве антиэвакуаторной фишки Стёкла у меня не тонированные ребёнок хорошо виден будет

прилепи наклейку-инвалид, ткую тачку ни один гаец не захочет забирать,
и для верности выправь инвалидскую ксиву. лучше на голову
-Алё-
14 September 2011

2

Форумчане, в первый раз столкнулся с эвакуацией авто на штрафстоянку. Если с кем уже было, помогите плиз с ответом.

Достаточно ли для забора авто с штрафстоянки Постановление об административном нарушении выданного мне подразделением гибдд по району где эвакуировали авто(Смольная д6).

Просто в инете прочел, что только в двух подразделения гибдд в Москве(Печатники и Пр Мира)
выдают их, с которыми можно ехать за машиной.

Вот и вопрос, не развернут ли меня сотрудники штрафстоянки, когда я приеду к ним с постановлением выданным на Смольной?

может у кого уже было подобное, отпишитесь

сорри если за оффтоп
milashka
14 September 2011

я обычно звонила по телефону, спрашивала где машина, оплачивала штраф и забирала просто с документами со штраф стоянки
было пару раз
Рыжая
14 September 2011

1

Alemcd
звонишь с мобильного на 112, говоришь, что твоей машины нет на месте. Тебе по номеру выясняют, куда ее отправили и сообщают, где нужно выписать штраф, там же можешь оплатить, если хочешь... С этой бумажкой на стоянку и забираешь авто) Если прошло меньше суток, то удовольствие бесплатное
-Алё-
14 September 2011

milashka:

я обычно звонила по телефону, спрашивала где машина, оплачивала штраф и забирала просто с документами со штраф стоянки
было пару раз

где стоит машина я уже знаю

вопрос то, если я им привезу постановление с подразделения в котором лежит дело, а не с печатников и пр. мира, прос которые в инете прописано, что мол только они выдают право на забор машины
vQx
14 September 2011

1

Недели 2 назад забрали с Манежной. ДПСники на месте дали телефон 504-17-24. Там сказали куда ехать за постановлением и на какой штраф стоянке забирать. Явился с постановлением на штраф стоянку, и забрал машинку.
milashka
14 September 2011

кста есть телефон- отвечают моментально 504-17-24
milashka
14 September 2011

Alemcd
а какая разница? а штраф у них можно оплатить в терминале если есть конечно
Рыжая
14 September 2011

Alemcd
я же написала, по тому же номеру говорят, где тебе выпишут бумажку на штраф, что непонятного то?!? Полина тебе номер уже дала
AlexRZN
14 September 2011

ментам денег не предлагал?
Рыжая
14 September 2011

AlexRZN
а смысл?!? штраф скорее всего 300 руб
TVasily
14 September 2011

milashka:

было пару раз

Уууу! Так ты рецидивистка!
milashka
14 September 2011

Alemcd
у меня на руках например вообще не было никакого постановления
машина уже там, штраф можешь и потом заплатить

AlexRZN
смысл?
milashka
14 September 2011

TVasily
блондинка
-Алё-
14 September 2011

уважаемые барышни, спасибо за информацию!

сейчас уточнил по телефону, сказали что достаточно именно того подразделения кто и принял решение об эвакуации
-Алё-
14 September 2011

AlexRZN
не не предлагал, не фиг их кормить , а постановление выписывали в дежурной части

после работы вышел - машины нет, хорошо охранник подсказал что днем эвакуировали
AlexRZN
14 September 2011

цитата (Alemcd)
после работы вышел - машины нет

думал угнали? во тебя наверное кондратий хватил
milashka
14 September 2011

Alemcd
пожалуйста
chip60
14 September 2011

Alemcd
Вот тебе везет , надо быть аккуратным и делать надпись с номером телефона большого размера
Это Алексей тебе не в обиду...
а так телефон я тебе давал и если что звони помогу дружище ...
milashka
14 September 2011

да это малоприятного первый раз я очень испугалась... хорошо, что сразу дали телефон службы
второй раз таксист сказал - так было обидно - буквально за пару минут до того как вышла
-Алё-
14 September 2011

AlexRZN:

думал угнали? во тебя наверное кондратий хватил

такая мысля конечно проскочила первой,

но потом взвешино и логично подумав, что нет, не должны

когда в дежурке стоял, ориентировку слышал, угнан Митсубиси Лансер номер XXX серебристого цвета, не повезло кому-то

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up