Эвакуация автомобилей в Москве будет стоить от 3 до 7 тыс рублей
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве с 15 сентября будет стоит от 3 до 7 тысяч рублей, сообщил журналистам во вторник генеральный директор ГКУ «Организатор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов.
«С сегодняшнего дня, до выпуска тарифов, оплате за эвакуацию подлежали только штрафы ГИБДД и далее были легкие расходы, если автомобиль не забирали в первые сутки. На сегодняшний день эта мера значительно ужесточена. У нас это составляет 3, 5 и 7 тысяч рублей для легкового автомобиля: 3 тысячи рублей — автомобили мощностью двигателя менее 80 лошадиных сил, от 80 до 250 лошадиных сил — 5 тысяч рублей и 7 тысяч рублей — 250 лошадиных сил и более, за исключением грузового транспорта», — сказал Кузнецов.
Он добавил, что до конца года в Москве будет работать 305 эвакуаторов. Это новейшие эвакуаторы таких марок, как Mercedes и Man. Все автомобили должны быть поставлены с двигателем экологического класса «Евро-5».
Также Кузнецов отметил, что такая эвакуация будет проводиться на территории всей Москвы с таких мест, как пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, тротуарные пространства, а также газонов.
Текст тут.
antoniyНу пойми-же наконец: здесь нет ни одного человека, который
ЕЁ защищает. Просто
не нужно ещё верить и в святость ГИБДД
Стёкла задних дверей и само заднее стекло можешь хоть досками забить, хоть чёрной краской закрасить (при наличии наружних зеркал заднего вида) - это
не запрещено antoniy:
|
А где написано,что мент должен был фонариком светить? |
Он должен был убедиться в отсутствии людей в салоне - а каким способом , это мало волнующий общественность фактор, чего он не соизволил сделать
Doktoroffна счет тонировки согласен,разрешено.
Но ведь за такой тонировкой,как показали по ТВ,мент,действительно мог не увидеть ребенка. Я ментов не защищаю,я их очень, не так сказать,не люблю,взяточников и т.п,но в этом случае я не сильно стал бы валить на мента.
vSAS:
|
дура и всё, мент не причем, он тоже не идиёт, чтобы такой гемор получать, а сквозь тонировку не всегда видно, как солнце ляжет, так что вот так.
|
Тоже думаю хоть и мент, но не все же они деревянные, на хрена иму такой гимор ребенка в машине увозить.
А вот то что раздолбай, это точно, в рвение тупо не посмотрел в машину.
цитата (R@Dik @ Сегодня в 20:29) |
А вот то что раздолбай, это точно, в рвение тупо не посмотрел в машину. |
R@DikТак вот об этом-то и разговор
antoniy
Собственно, на большинство вопросов, Doktoroff уже грамотно ответил.
Илья с Питера
25 April 2009
мамашу лишить прав.
гаишнику выговор .
эвакуаторщикам пистон .
Мамаша - клава.
Гаишник - не виноват.
Надо: штраф за неправильную парковку 3 либо 5 к + блок колес до того момента, пока не оплатит. Если через день не оплатит - на штраф стоянку, с процентами. И все будут правильно парковаться.
Cruelps:
|
Надо: штраф за неправильную парковку 3 либо 5 к + блок колес до того момента, пока не оплатит. Если через день не оплатит - на штраф стоянку, с процентами. И все будут правильно парковаться. |
Только для этого надо сначала обеспечить возможность парковаться по правилам, не знаю как там у вас в Питере ( обычно я пьяный и пешком). Но в центре Москвы, парковку даже платную офигееш искать, вот и приходиться нарушать.
Точ то мамаша авца, согласен. Но и гаец раздолбай
IgGig:
|
интересно, гденить можно купить пупса очень похожего на спящего ребёнка? Я б его в машине оставлял в качестве антиэвакуаторной фишки Стёкла у меня не тонированные ребёнок хорошо виден будет |
прилепи наклейку-инвалид, ткую тачку ни один гаец не захочет забирать,
и для верности выправь инвалидскую ксиву. лучше на голову
-Алё-
14 September 2011
2
Форумчане, в первый раз столкнулся с эвакуацией авто на штрафстоянку. Если с кем уже было, помогите плиз с ответом.
Достаточно ли для забора авто с штрафстоянки Постановление об административном нарушении выданного мне подразделением гибдд
по району где эвакуировали авто(Смольная д6).
Просто в инете прочел, что только в двух подразделения гибдд в Москве(Печатники и Пр Мира)
выдают их, с которыми можно ехать за машиной.
Вот и вопрос, не развернут ли меня сотрудники штрафстоянки, когда я приеду к ним с постановлением выданным на Смольной?
может у кого уже было подобное, отпишитесь
сорри если за оффтоп
milashka
14 September 2011
я обычно звонила по телефону, спрашивала где машина, оплачивала штраф и забирала просто с документами со штраф стоянки
было пару раз
Alemcdзвонишь с мобильного на 112, говоришь, что твоей машины нет на месте. Тебе по номеру выясняют, куда ее отправили и сообщают, где нужно выписать штраф, там же можешь оплатить, если хочешь... С этой бумажкой на стоянку и забираешь авто) Если прошло меньше суток, то удовольствие бесплатное
-Алё-
14 September 2011
milashka:
|
я обычно звонила по телефону, спрашивала где машина, оплачивала штраф и забирала просто с документами со штраф стоянки было пару раз |
где стоит машина я уже знаю
вопрос то, если я им привезу постановление с подразделения в котором лежит дело, а не с печатников и пр. мира, прос которые в инете прописано, что мол только они выдают право на забор машины
Недели 2 назад забрали с Манежной. ДПСники на месте дали телефон 504-17-24. Там сказали куда ехать за постановлением и на какой штраф стоянке забирать. Явился с постановлением на штраф стоянку, и забрал машинку.
milashka
14 September 2011
кста есть телефон- отвечают моментально
504-17-24
milashka
14 September 2011
Alemcdа какая разница? а штраф у них можно оплатить в терминале
если есть конечно
Alemcd
я же написала, по тому же номеру говорят, где тебе выпишут бумажку на штраф, что непонятного то?!? Полина тебе номер уже дала
ментам денег не предлагал?
AlexRZN
а смысл?!? штраф скорее всего 300 руб
milashka:
|
было пару раз |
Уууу! Так ты рецидивистка!
milashka
14 September 2011
Alemcdу меня на руках например вообще не было никакого постановления
машина уже там, штраф можешь и потом заплатить
AlexRZNсмысл?
уважаемые барышни, спасибо за информацию!
сейчас уточнил по телефону, сказали что достаточно именно того подразделения кто и принял решение об эвакуации
AlexRZNне не предлагал, не фиг их кормить , а постановление выписывали в дежурной части
после работы вышел - машины нет, хорошо охранник подсказал что днем эвакуировали
цитата (Alemcd) |
после работы вышел - машины нет |
думал угнали? во тебя наверное кондратий хватил
AlemcdВот тебе везет , надо быть аккуратным и делать надпись с номером телефона большого размера
Это Алексей тебе не в обиду...
а так телефон я тебе давал и если что звони помогу
дружище ...
milashka
14 September 2011
да это малоприятного
первый раз я очень испугалась... хорошо, что сразу дали телефон службы
второй раз таксист сказал - так было обидно - буквально за пару минут до того как вышла
AlexRZN:
|
думал угнали? во тебя наверное кондратий хватил |
такая мысля конечно проскочила первой,
но потом взвешино и логично подумав, что нет, не должны
когда в дежурке стоял, ориентировку слышал, угнан Митсубиси Лансер номер XXX серебристого цвета, не повезло кому-то