Привет всем! Год назад на нашем форуме прошла акция
"Новогодний подарок одноклубнику"Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлой акции с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
12 September 2013
Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (ver. 2013-2014)
RenardkhnnТак, еще раз. Я участвую в акции и указываю полный адрес. Я знаю, что мне должна прийти посылка, и жду в почтовом ящике извещение. Если до 25 декабря (условно) извещения нет, я пишу Саше, что мне ничего не пришло, и прошу проверить по трекингу, где посылка. Но мне в голову не придет идти на почту и спрашивать, а нет ли чего на мое имя - сфигалли?
А номер отправления нужен для того, чтобы а) Саша знал, что все участники действительно отправили подарки, б) посылку можно было отследить, если она заблудилась. Но уж точно не для того, чтобы кто-то догадался, что его на почте ждет нечто "до востребования"
egika
кстати, а сколько хранятся "До востребования"?
ff_Raven
12 September 2013
Вобщем нефиг усложнять. Акция по прошлогодним правилам с поправкой на скамейку запасных
ИМХО
мож параллельную тему организовать: Акция "Новогодний подгон собутыльнику" для желающих обдариться спиртосодержащими жидкостями...
В праздники не менее актуально бывает...
Якут13
12 September 2013mobile
Давайте никаких до востребования. Адрес, по условиям, я передаю только одному человеку. Другим людям, и только из участников в списке, я даю адрес только при согласии потенциально одариваемого. Больше ваш адрес не узнает никто, спам по почтовым ящикам обещаю не слaть
Якут13
12 September 2013mobile
-SSID-
Почта не пересылает жидкости и это пррррескорбно
-СКИТАЛЕЦ-:
|
Якут13 Я участвую. |
вроде тебе отправлял в прошлом году?)
AlexRZN:
|
вроде тебе отправлял в прошлом году?) |
Нееее, не мне, мне с Челябинска вроде подарок пришел, от
Nick01 (вроде не ошибся с написанием ника)
-СКИТАЛЕЦ-
12 September 2013
1
AlexRZNТочно так
. До сих пор с удовольствием пользуюсь
.
Якут13
кстати предлагаю тех кто в прошлом году не отправил исключать из списка, и членопосланца исключить
что-то списка участников нет в шапке как в прошлой теме
igorOK:
|
что-то списка участников нет в шапке как в прошлой теме |
Будет, обязательно будет, чуть позже
ff_Raven
12 September 2013
igorOKДумаеца списки будут после отправления данных в личку топегстартеру
-matros-
12 September 2013
С удовольствием присоединяюсь
ff_Raven:
|
Думаеца списки будут после отправления данных в личку топегстартеру |
Совершенно верно, в личке уже 26 писем, но пока нет возможности перенести все данные из лички в один файл.
AlexRZNЯ, вроде, всех динамщиков в один список
собрала, но со свежезаписывающимися не сверяла.
egika:
|
Я, вроде, всех динамщиков в один список собрала, но со свежезаписывающимися не сверяла. |
Я по диагонали перечитал сегодня темку прошлую, после того поста где я выложил "не оправдавших оказанное им високое доверие", там один клубень MDie отписался, что его подарок был получен, но получатель
H.A.R.D не отчитался. Что ж, его тоже не допускать?