Ну собственно тема для общения о том о сем и ни о чем. Флудим...
| Обращаю внимание, что по достижении 1 000 сообщений в теме, тема будет "чиститься", то есть старые сообщения будут удалятся и отправляться в "Мусор") |
Беседка, часть 1 - начало общения
Беседка, часть 2 - продолжение
Беседка, часть 3 - продолжение
Беседка, часть 4 - продолжение
Якут13
20 January 2012
Беседка: общение с юмарам и оффтопом
Irs 13:
|
На нём очень удобно поедать мясо. |
МЯсо я и без стула могу поесть
было бы оно...
Irs 13А у меня стол и стулья есть раскладные
Марат.:
|
Irs 13 А у меня стол и стулья есть раскладные |
стола я ещё не приобрёл, как в прочем и мангала, ну может за зиму. Хотя в магазинах за 50 рублей мангалы продают, его раз 10 наверное точно можно использовать не прогорит.
Irs 13:
|
стул туристический складной с подстаканником. На нём очень удобно поедать мясо. |
Надо было брать с подтарельником, подстаканник несколько для другого, особенно если он граненый
Марат.:
|
МЯсо я и без стула могу поесть было бы оно... |
Точняк
ну этот видимо другой, потому что тот который я покупал, он в сложенном состоянии не толще учебника, но в разобранном конечно больше буханки -))
Марат.:
|
не заметил сразу потому что он размером с буханку хлеба... |
Вот интересно мне, чем они руководствуются когда такого размера мангалы делают... На двоих если только пожарить два шампура
С нашими аппетитами нам нужны бААААльшие мангалы
Якут13:
|
Вот интересно мне, чем они руководствуются когда такого размера мангалы делают... На двоих если только пожарить два шампура С нашими аппетитами нам нужны бААААльшие мангалы |
я вот честно скажу, в последнее время перешёл на сосиски, сардельки, купаты и всё это на решётку. Возьни меньше, готовятся быстрее и нет риска получить вирус ботулизма.
Вот они меня то и пугают.. Настоящие купаты это мелко рубленное мясо, а что у нас...фарш для котлет...
Якут13:
|
На двоих если только пожарить два шампура |
Ладно на двоих, а вот на чём, углей то туда не насыпать..
Irs 13:
|
и нет риска получить вирус ботулизма |
вот честно, тут сомневаюсь. во всем остальном согласен, с одной только оговоркой - никто не заметит мяса в колбасе (сосисках, сардельках)
Я вот в последнее время стал копчением баловаться, нормально получается в пакетах с опилками, если помните мой пост про мясо, также и скумбрию коптил.
Ну ориентировочно может определим дату нашего шашлыка
Чтобы планы ни кто на этот вечер не строил
Лиана
12 September 2013mobile
Всем привет :-) я за благотворительность ;-);-);-) и за встречу ;-)
Irs 13
12 September 2013mobile
Лиана
Это тост такой? За Благотворительность и за Встречу?
Блин, три дня отжимал сок из яблок
, получилось 130 литров
, поставил винО
Весной уйду в загул...
Якут13
26 September 2013mobile
Марат.Чет долго ждать собрался.
А ты перчатку резиновую на горлышко одел?
Якут13:
|
Чет долго ждать собрался. |
Нормально, я же не просто брагу, а вино, во
Кстати, отличный форум самогонщиков
http://forum.homedistiller.ru/ Давайте в складчину купим хороший МФУ и пустимся во все тяжкие
Ты не пей
Процесс интересен, своими руками сделано и качество лучше магазинного пойла. (Будешь угощать близких, к примеру кавальдосом)
Марат.
это чего такое? Кавальдос?
Марат.
26 September 2013
Якут13
26 September 2013
Марат.:
|
Нормально, я же не просто брагу, а вино, во |
Помнится отец у меня ставил яблочное вино, так оно у него недолго стояло зрело. Месяц-полтора максимум. Ох и хорошее было. Много у него я тогда потягал незаметно
цитата: |
Кстати, отличный форум самогонщиков |
Надо на досуге почитать. Все ж самогон (свой домашний, очищеный и на чем нибудь настоенный) предпочитаю продукции наших ЛВЗ. Хочу в ближайшее время настоять такой продукт на хрене. Угощали меня прошлый год, рекомендую.
цитата: |
Давайте в складчину купим хороший МФУ и пустимся во все тяжкие |
Марат.
26 September 2013
Якут13:
|
Месяц-полтора максимум |
Это активное брожение(из этого получается молодое вино), а потом уже несколько переливов, осветление (если требуется), выдержка... Кстати, активное брожение идёт от 10 до 100 дней.