Pan-Buntar
Сегодня тебе и моргал и кивал и махал...)))
joker-13Я гляжу у тебе зажигание такое же быстрое как у машины - 2 дня доходило
К тому, что инсигнию если и покупают, то турбированную. Так что сорри, я попутал, ты более крутой чувак, ты взял атмо
Я просто сказал за Седана то, что он завуалировал нейтральной фразой:
СеданщеГ:
|
Чет даж не знаю что и сказать |
Полторы тонны на 1,8 атмо вообще едут?
Ах да
joker-13:
|
по расходу вообще огонь |
Слово Огонь обычно немного с другим смыслом применяется
Ты еще на нейтралку поставь и толкай - еще ниже расход будет, около литра
А если не стебаться, то вот мое мнение, сугубо мое, и можете меня минусить сколько хотите - покупать инсигнию в минималке только для того, чтобы взять Д класс я не понимаю. Отказываюсь понимать!
Возьми кредит, купи турбо хотя бы...
joker-13:
|
Сегодня тебе и моргал и кивал и махал...))) |
Интересно, как он тебя без рамок то узнать должен был?
joker-13:
|
Pan-Buntar Сегодня тебе и моргал и кивал и махал...))) |
я тебя узнал уже когда паровнялся,
joker-13
ксен есть? климат?есп?ну и тд? рассказывай давай как едет то по сравнению с фордом? каску брал? сколько лет официалов кормить нужно?
joker-13Белый ссс... а злой
,виниль крышу и тонер по кругу, на лоб атермалку которая синевой отдает по госту проходит и будет красиво.
Pan-Buntar:
|
и будет красиво. |
и плюс 30 л.с., которых так не хватает
Karakurt:
|
и плюс 30 л.с., которых так не хватает |
в душе и мыслях, за то другие ж не знают об этом
Pan-Buntar:
|
за то другие ж не знают об этом |
Вот за что ты мне всегда нравился, так это за честность
Нету в тебе лицемерия и это гут
Pan-Buntar:
|
ксен есть? климат?есп?ну и тд? рассказывай давай как едет то по сравнению с фордом? каску брал? сколько лет официалов кормить нужно |
Галоген, есп, кондей, эл.привод водительского, 6 подух, автосвет... короче приезжай да смотри.
Каска на год 62.
Жару еще не давал, но едет не хуже форда 1,8.
По комфорту небо и земля.
Karakurt:
|
Интересно, как он тебя без рамок то узнать должен был? |
как видишь, узнал.
Мы люди не гордые, на турбинах не ездим, поэтому успеваем разглядеть водителей в потоке, нос не задираем, по этому и видим друг друга и без рамок.
На остальные вопросы и под-бы, не считаю нужным отвечать.
joker-13:
|
Каска на год 62. |
На мою первый год была столько. Причем полная, с двумя случаями без ГАИ и без франшизы...
капец 62 рубля, она без ограничения?
joker-13:
|
Мы люди не гордые, на турбинах не ездим |
Да причем здесь гордость? Когда ты пойдешь на обгон фуры - тоже будешь радоваться, что у тебя 5 литров на сотню? Особенно у вас там трассы, горные все...
Makarich1979
18 June 2014mobile
Karakurt
На девятках фуры тоже обгоняют, скинет пару передач и поедет)))
Makarich1979На эти деньги девяток набор-неделька купить можно
Makarich1979:
|
скинет пару передач |
А как же шестая, которая ОГОНЬ?
Makarich1979И девятка меньше тонны весит, а эта полторы.
ТТ с моим двигателем набирает сотню на 2 сек быстрее, а весит на 200 кг меньше, а тут 500
Karakurt:
|
На мою первый год была столько. Причем полная, с двумя случаями без ГАИ и без франшизы... |
Все тоже самое, только возраст до 30 лет еще не дотягиваю, за это блин +20000
Karakurt
разгон 11,3 сек. до 100 км\ч... по паспорту!
joker-13:
|
разгон 11,3 сек. до 100 км\ч... |
Мой симакс быстрее, на автомате!
Вообще считаю щас машину нужно брать только на автомате, в пробках больше стоим чем ездим, да и автоматы пошли нормальные быстро соображающие без рывков
Pan-Buntar
Автомату симакса вроде больше лет, чем самой модели автомобиля, которой уже больше 10 - ничего никогда не дергалось.
Всем привет, Парни мож кто сталкивался, разбил я дисплей тела, нужен дисплей оригинал на гелакси 2. Мож в инете кто покупал или контакты есть. Киньте
В том году менял, везде просили 9т.р.На ленинградской(остановке) в сторону Орджоникидзе поменяли за 5т.р
Оно того не стоит,купи другой и забудь
Pan-Buntar:
|
Всем привет, Парни мож кто сталкивался, разбил я дисплей тела, нужен дисплей оригинал на гелакси 2. Мож в инете кто покупал или контакты есть. Киньте |
рацию наверное слушал )))
СеданщеГ:
|
Оно того не стоит,купи другой и забудь |
другой только S5 а он стоит 23 в мск и у нас 30, так что за 3800 поменяю сам и дальше буду носиловать его.
joker-13:
|
рацию наверное слушал ))) |
Я к рации привык, прикольно с ней в городе можно поугарать если скучно. из рук выскользнул и сразу на перый этаж меж перил
Pan-BuntarОпа у вас в городе есть второй этаж?
СеданщеГ
Я на 5 даже живу )))