-=Шустрая=-
ох и оторва а так не скажешь
-Ангел-: |
это однозначно..а теперь еще и тупо опасно))) что кто-нить на камеру снимет и посодють))) у меня маман если я косячила такие глаза делала и замолкала...реально хотелось удавиться и уж точно не домой идти где в спокойной и уютной атмосфере меня начинали воспитывать по всему списку косяков, совершенных ранее))) |
-=Шустрая=-: |
в 7 классе ... шампанское и кровавую мэри |
Renard: |
твоя тоже на десяток лет назад откатывала?) |
Neonka: |
алкоголь первый раз в жизни попробовала на 2-м курсе и это был пол бутылки пива, максимум |
вот и я говорю...равноправие должно быть! |
Папа Вова: |
точно особенно если косяки равнозначные |
даже если и нет!!! я накосячила, а брат пусть отвечает!! а то ишь какой хороший уродился! |
zhess: |
а я помнится на уроке ОБЖ нарядился в ОЗК и противогаз , тихонько вышел и пошел во всем этом в соседний кабинет истории , там поизображал слоника , и когда историчка ( царство ей небесное уже ( ) побежала за директором , я успел вернуться в класс , раздеться , все сложить и тихонько сесть , но потом меня все равно вычислили |
Больше всех в семья косячил я мать грит половина седых волос это твоя заслуга |
TANK82: |
zhess но кафель в умывальнике на прочность моей головой проверяли |
такая же фигня!!! Зато теперь я примерная доча) Мамина гордость! |
Не я ища могу по чудить от души |
Не я ища могу по чудить от души |
zhess: |
в белом ))) и мимими |
угу..но я тут недавно твердо поняла, что об этих чудесах лучше не рассказывать...нервы у родителей к старости ни к черту..ладно в детстве - огребла подзатыльник, поорала от жалости к себе, прощения попросила - забыли. А тут мамуля рыдает, папа матом орет, отчим у виска пальцем крутит..а ты вся такая молодец и чо делать не знаешь |
цитата: |
Я родился в Москве в семидесятом На краю города Моча рано ударила в голову: В четыре активно ругался матом, В детском саду девочки впервые Показали мне зведу, Потом школа, вонючая форма Драки, клей, так я становился сильней: Воровал деньги в раздевалке, В восемь начал курить, В одиннадцать кинул первую палку, Забил на родителей Стал пропадать с друзьями На свалке: кирзачи и телага Брежнев сдох, стал заходить в качалку. Купил боксёрские перчатки: Спи... в школе Нашёл, - пипец был Витьку и Коле: Линолеум, пятна крови, поставили на учёт. Ночью взломал бытовку: От пацанов почёт время течёт, От армии косил по почкам: ... участкового; пьяный Переехал к тёлке в Курьяново, Стали потрошить кооператоров С друзьями на рижской, убили цыганку так вышло, Оказался в федеральном, взял первый мерин, Подвис на винте капитально: Вылечила Бутырка спасибо Кере! Суд через год, приговор пятнаха: Севера, Мошка, Крытка, лютые лица Пошёл в раскрутку Из зала суда спрыгнул с лохом: Ушли в лес, его мясо есть. Товарняк, попутки, Москва, сижу у братков: Новая ксива, новая работа, новые колёса Решаю вопросы горы кокоса. Женился, крышуем банки Сидим в особняке на Таганке. Родился сын, умерла мать, Загорал полгода на Кубе Ром, кокос, за... мулаток ...... Самолёт до Москвы, приём в Шереметьево Закрывают конкретно. Не успел покормить голубей, Стали колоть где бабки, Вспомнили поменянный паспорт, Достали старые папки, Поняли пассажир опасный: Отвезли в загородный дом, Закрыли в подвале как в могиле, Требуют общак .ляди, Всех наших завалили, Ушёл в отказ и как то раз Заходит их главный и ещё один пид... Достают табельное. Снимают пиджаки, не передумал слышу Не говорю мужики, Я вспомнил вечер у реки, Шашлык, как Аньке дал на клык, Братишек с пивом: .ля, мы умели отдохнуть красиво. Пара макаровых смотрела в мою сторону Как глаза матери когда её отпевали. .бать мой .уй, а как в Гаване было здорово Закаты, шорты, пальмы, Вижу сняли с предохранителя: Вспомнил сына, Боксёрские перчатки ангела хранителя. Первая пуля вошла в руку, больно ... Вторая в щёку угодила Косой .удила, выплюнул три зуба на бетон Дальше в ногу и в живот, пиджачки прихватили Трут уже о своём, обо мне забыли Кровь наполнила рот, вот и всё приплыли... |
мы с моего 11 класса живем раздельно))) и те полгода, что родители делали ремонт и жили у меня - были суровым испытанием для всех)) |