Neonka
10 September 2013
Для неженатых мальчиков часть X
Папа Вова
еще небось была по делам несовершеннолетних (
Папа Вова
12 September 2013
zhess:
|
Папа Вова еще небось была по делам несовершеннолетних ( |
вроде как ппсник
Хотя дети могут из себя вывести, но не настолько же
я вот со своей не могу уроки делать, если меня долго не понимают, начинаю закипать, а вот если уже разозлить то я себя плохо бывает контролирую, приходиться уходить на балкон покурить успокоиться, что бы подзатыльников не надовать или на крик не перейти
че там, совсем жоска? (на видео)
у меня заблочено
Папа Вова
12 September 2013
Neonka:
|
че там, совсем жоска? (на видео) у меня заблочено |
Не ор "я тебя на органы сдам" и подзатыльник с полетом шапки метра на три Но тетка пипец мигера
-=Шустрая=-
12 September 2013
как таких земля носит... и пусть потом не удивляется, когда он вырастет и с ней будет так же обращаться!
Neonkaда во всех новостях эту дуру уже крутили - ребёнка своего на органы грозилась отдать
-=Шустрая=-
12 September 2013
ну не знаю..видео не видно, но меня в детстве мамуля пару раз грозилась в детдом сдать
и как щас помню, за принесенный "блин" в лесиконе я огребла по губам так, что лет до 15 ко мне слова-паразиты вообще не липли))) и ничего
Папа Вова
12 September 2013
-SSID-:
|
Neonka да во всех новостях эту дуру уже крутили - ребёнка своего на органы грозилась отдать |
Ну это явно акция устрашения а не серьезные намерения, у бывших ментов почти у всех проблемы с головой, фуражкой видимо давит сильно
Папа Вова
12 September 2013
-Ангел-:
|
ну не знаю..видео не видно, но меня в детстве мамуля пару раз грозилась в детдом сдать и как щас помню, за принесенный "блин" в лесиконе я огребла по губам так, что лет до 15 ко мне слова-паразиты вообще не липли))) и ничего |
мне и ремнем офицерским бывало прилетало
-Ангел-ты и сейчас очень культурно ругаешься матом!
-SSID-:
|
Neonka да во всех новостях эту дуру уже крутили - ребёнка своего на органы грозилась отдать |
я телек только утром включаю
а там не рассказывали
-=Шустрая=-
12 September 2013
Папа Вова:
|
мне и ремнем офицерским бывало прилетало |
как я тебя понимаю!! и мне прилетало! но, исключительно за дело!!!
Папа Вова
12 September 2013
-=Шустрая=-:
|
как я тебя понимаю!! и мне прилетало! но, исключительно за дело!!! |
не ну понятно же что и мне не по без пределу
За мной мама бегала с ремнём вокруг стола. Стол у нас был круглый, комната большая... Когда догоняла - прилетало куда попало.
Папа Вовану вот, никто ж не умер..а сейчас пытаются общество настроить так, что уже фиг поймешь, кто ребенка воспитывает.
-SSID-при маме нини))) она, конечно, с тех пор стала мне по плечо, но очковато все равно
Папа Вова
12 September 2013
Neonka:
|
сурово что ж ты такое творила |
Ага мне вот тоже интерестно? чего такого может девочка накосячить, что бы ремнем то
Я вот помница в школу макет ргд приволок и чеку дернул
огреб потом по полной
Папа Вова
12 September 2013
цитата: |
ну вот, никто ж не умер..а сейчас пытаются общество настроить так, что уже фиг поймешь, кто ребенка воспитывает. |
ну это имхо перебор, там этой тетки явно голову лечить надо
вообще устраевание скандалов в общественных местах и на публике явный признак неадекватности
-=Шустрая=-
12 September 2013
Neonka:
|
сурово что ж ты такое творила |
Сурово? нормально! я ж дочь военного
-=Шустрая=-:
|
Сурово? нормально! я ж дочь военного |
ну я-то как бы тоже, но не получала
брату только доставалось
Папа Вова:
|
ну это имхо перебор, там этой тетки явно голову лечить надо вообще устраевание скандалов в общественных местах и на публике явный признак неадекватности |
это однозначно..а теперь еще и тупо опасно))) что кто-нить на камеру снимет и посодють)))
у меня маман если я косячила такие глаза делала и замолкала...реально хотелось удавиться и уж точно не домой идти
где в спокойной и уютной атмосфере меня начинали воспитывать по всему списку косяков, совершенных ранее)))
Папа Вова
12 September 2013
Neonka:
|
ну я-то как бы тоже, но не получала брату только доставалось |
так же не справедливо мы с братом ремнем получали а сестра нет
Папа Вова
получать надо по заслугам
-=Шустрая=-
12 September 2013
Neonka:
|
ну я-то как бы тоже, но не получала брату только доставалось |
а у нас наоборот... Леша хороший, Леша отличник, Леша не пьет, Леша не курит... а Аня оторва... Аня с плохими мальчиками дружила
-=Шустрая=-
12 September 2013
Папа Вова:
|
так же не справедливо мы с братом ремнем получали а сестра нет |
вот и я говорю...равноправие должно быть!
Папа Вова:
|
Я вот помница в школу макет ргд приволок и чеку дернул огреб потом по полной |
а я помнится на уроке ОБЖ нарядился в ОЗК и противогаз , тихонько вышел и пошел во всем этом в соседний кабинет истории , там поизображал слоника , и когда историчка ( царство ей небесное уже ( ) побежала за директором , я успел вернуться в класс , раздеться , все сложить и тихонько сесть , но потом меня все равно вычислили
да шоб вы понимали..быть единственным ребенком в семье - полная катастрофа
то тебя любят до усрачки, то все, кому не лень воспитывают)))