Deluxe0488
14 October 2010
Тапак
А всё остальное одинаковое? Просто мне надо 2 докупить, а 2, которые есть, не помню какие брал XL или не XL. Или эта резина вся XL продается.
Deluxe0488
так на них написано
Deluxe0488
14 October 2010
Тапак
ОК. Спасибо. Посмотрю.
#LiS#
14 October 2010
НТЦя как раз использую толстый кусок резины. Домкрачу таже как ты. Ну это и понятно - надо домкратить там, где кузов не промнется. Домкрат у меня на 10см, специально выбирал, тк. подозревал, что с 13,5см будут проблемы.
Домкрат вот такой
Еще в дополнение есть подпорка-треножка, чтоб сразу одну сторону авто поднять.
А вот с шипами у меня траблы были из-за того , что с ручником иногда приходилось разворачиваться, парковаться.
Deluxe0488
это стшная ветка... на ст 15ые диски не встанут если что
Deluxe0488
14 October 2010
Stranger
Ой, это ST? Перепутал ветку. Извините
К слову о домкратах...у меня тоже подкатной, а в качестве подкладной резинки использую резиновую подушку двигателя от классики видимо...круглая резинка толщиной полтора см. сколько лет, а все как новая..и под ребро домкратить ей удобно...
Капелиту 5 эксплуатировал в новом Уренгое где зимой -40 а в -5 жуткий гололёд... идеальная резина... не знаю как 7... но 5 супер. вгрызается в поворотах на ура. всякие гудйер, нокиан, бридж и т.д. говно. они не умеют делать зимнюю резину. Покупайте или гисловед или хакку.
жду спама в свою сторону
Deflorator
14 October 2010
1
I-R8
К кто выпускает "Капелиту" раз Нокиан отстой?
цитата: |
всякие гудйер, нокиан, бридж и т.д. говно. |
цитата: |
Покупайте или гисловед или хакку |
так хакка это и есть нокиан
НТЦ
14 October 2010
1
I-R8:
|
Капелиту 5 эксплуатировал... идеальная резина... всякие гудйер, нокиан, бридж и т.д. говно... |
Папуталсо...?
DefloratorТапакАпиридилииииииииииииииииииииииииии!!!
Teen_Spirit
18 October 2010
1
Купил себе сегодня и поставил пятую Хакку, рулежка радует очень сильно по сухой дороге, Конти нервно курит. Надеюсь, Нокиан лучше Конти винтервикинга2 по надежности выйдет.
Из минусов: очень шумная.
Эээ, речь о СТ?
Думаю Мустанг немного не в той размерности катается.
Если я тебе расскажу, что рулится и не рулится на моих текущих машинах, будешь удивлен,
но кому это интересно в рамках данного форума)
Поэтому, не офтопь в профильной
Teen_Spirit
Чистой воды откровение, по всем отзывам и тестам контик шипованный на 2 головы лучше рулится чем 5я хакка.
Ездил сам на 4й когда-то, ну вот слово рулится на асфальте это если больше 10кмч не разгоняться.
Сам поставил себе 17е мишлен иксайс новый 215/50/17
ниче так, рулится, думал будет хуже. Для липучки можно считать очень достойно.
Teen_Spirit
18 October 2010
Revo
Контик совсем не рулился, как лодка поворачивал. Хакка гуд едет. Быть может, дело в разных машинах и приводе?
Teen_Spiritне исключено.
Еще размеры стоит сравнивать сравнимые
Teen_Spirit
18 October 2010
Revo
225/40 R18 vs 235/50 R18
Друзья, можт у кого зима 16" на штампе есть б/у?
Teen_SpiritRevoЛучшая липучка на асфальте это Pirelli Sottozero, после нее все остальное нервно курит в сторонке
Как можно говорить о шипованной резине - рулится?
На асфальте как корова на льду, рулится липучка.
Кстати, ни у кого в Спб не завалялось балона одного хакки 5-й?
MathodManSottoZero не липучка
это европейская зима.
Ездил на ней, действительно крутая резина, но не для снежной зимы
Revoв том году зима была снежная? судите сами, но я от соттозеро в полном восторге остался!
Zubilist
на мой взгляд была снежная, и ее свойства именно по снегу меня разочаровали. Лед для нее вообще недосягаем. Но по чищенным дорогам прощаешь ей все.
Я ездил в штатном размере, возможно ширина плохо сказалась на зимних свойствах.
DELF
19 October 2010
+1
сотозира хороша для чищеных дорог при отрицательных температурах(в этом она точно рулит), в сугробы на ней лучше не лезть.
Revoда, со льдом у нее были траблы
DELFни разу не застрял, ездил в самые снега, бедняга бампер
Ребята, а как на наших дисках чувствует себя 245/40/18 зимний вариант
?
sergeMSC
эт ясно. Как она встает то