TaulanТоже себе купил 16 обычные штамповки. Липучки на диски уже напялил. Как ударит мороз пойду в гараж перекидывать колёса.
Рок!
Ну вот и я себе шины прикупил, да и переобулся, друг посоветовал такие шины взять Hankook Icebear W300 225/40 R18 92V, инднекс скорости 240 км/ч, ассиметрика, вроде и не шумная, так что я доволен...
Друг уже 2-ой сезон отъездил на IS200, очень доволен, говорит соотношение цены и качества - супер!!!
А для R18 5 т.р. - это не мало? Нокиан в районе 9 тысяч за баллон стоит в таком размере...
Morda:
|
А для R18 5 т.р. - это не мало? Нокиан в районе 9 тысяч за баллон стоит в таком размере... |
Ну не знаю, много это или мало, но думаю для моих потребностей и возможностей подходит более чем, к тому же судя по тестам эта резина даже лучше чем Nokian WR...
Выпадет снег напишу отчет, о том как она ведет себя...
sanek948:
|
Народ ктонить ездил на такой-Dunlop SP Winter Sport 3D ??? |
Я.
Мне нравится.
У меня в стоковом размере.
Хорошая зимняя скоростная липучка.
В последнем немецком тесте себя хорошо показала
Журнал Sportauto 11/08 - второе место среди зимнего спорта
Только что заменил летнюю резину на Хакку 5 в стандартном размере.
Минусы: - шум в виде неслабого гула
- ватные реакции на руль
Хотя чего-то другого сложно было ожидать.
Ух, лето хочу!!!
Tambov_Wolf
5 November 2008
пока не переобулся, но в выходные обуюсь вот в это: Dunlop Graspic DS2
езжу уже 2-й зимний сезон - доволен!
ORK:
|
Я. Мне нравится. У меня в стоковом размере. Хорошая зимняя скоростная липучка. В последнем немецком тесте себя хорошо показала Журнал Sportauto 11/08 - второе место среди зимнего спорта |
Ренат ну значит я неодин на ней буду!!!
Поставил вчера Nokian HKPL R 225/40 R18 - из липучек пожалуй единственное что можно найти было в Самаре в этом размере,предлагали правда есчё Vredestein Xtreme вроде и цена на три тыщи с балона дешевле,но жёсткая для зимней резины имхо, до этого два сезона на Rsi-ке- не пожалел, R-ка вроде как поновее будет,ждём снега,а пока могу сказать что со старта почти всегда срабатывает ESP(может так липнет сильно
? ) дальше при наборе скорости все нормально,торможение прогнозируемое,реакциии на руль после летней менее чёткие, как и ожидал очень тихая , посмотрим как будет при минусовой температуре...
Я себе поставил на зиму michlen PA3 225/45R17 на диски MOMO X43, дорогу держит отлично, очень доволен...
Tambov_Wolf
Отличная резина,я на такой проездил 2 сезона на предыдущем авто,и на СТ тоже взял такую резину на заводские штамповки)))
nlo28
Подскажи ширину и вылет дисков плиз.
Решил не отходить далеко от летней тематики, прикупил 16-е "снежинки" и шипы Goodyear.
Ждем снега???
Вылет - 52.5
Ширина - в зависимости от планируемой ширины резины (вылет он по центральной плоскости диска и плоскости прилегания к ступице меряется) -
Соответствие размеров шин и дисков
ORK:
|
sanek948:
| Народ ктонить ездил на такой-Dunlop SP Winter Sport 3D ??? |
В последнем немецком тесте себя хорошо показала Журнал Sportauto 11/08 - второе место среди зимнего спорта |
На первом месте, похоже Pirelli Sottozero?
Winterreifentest 07
цитата (Ma$$imo @ Сегодня в 08:58) |
На первом месте, похоже Pirelli Sottozero?
Winterreifentest 07 |
Неа...этот тест на 07 год)
В новом же СоттеЗеро после Дунлопа, а на первом Гудиер Пефоманс2
Не из Подмосковья
8 November 2008
VIPerMic , почитал твой отзыв и кпил себе Pirelli SottoZero 205/55 16R
В магазине немного не понял, как их ставить, так как направляющих на них нет
Менеджер в салоне сказал, что когда будете ставить, наши монтажники всё сделают как надо.
Но доверять одним монтажникам не хочется.
Не из Подмосковья:
|
VIPerMic , почитал твой отзыв и кпил себе Pirelli SottoZero 205/55 16R В магазине немного не понял, как их ставить, так как направляющих на них нет Менеджер в салоне сказал, что когда будете ставить, наши монтажники всё сделают как надо. Но доверять одним монтажникам не хочется. |
там нету направления, поскольку шина ассиметричная, то есть тока внутренняя и внешняя сторона (инсайт и аутсайт)
Не из ПодмосковьяА вот, посмотри на этой фото:
http://img102.imageshack.us/img102/9185/img004mt9.th.jpg
http://photofile.ru/photo/vipermic/2052096/small/75017232.jpg
Но, по-моему, там были указатели inside/outside
VIPerMicПоставил сегодня зимнии колёса, эта липучка оказалась просто супер, сразу заметил что она очень тихая, потом проверил что ещё и устойчивая
вообщем, пока доволен очень. Давление сделали 2.5
А я вчера себе поставил 16 диски Replica, похожие на СТ-е и резину Vredestein Nord-Track 205/55/R16. Пока по такой температуре (+6-7 град. С) она конечно мягковатая... Посмотрим, что будет при минусе...
Не из Подмосковья:
|
VIPerMic , почитал твой отзыв и кпил себе Pirelli SottoZero 205/55 16R |
Я тоже заказал себе их, сегодня наконец-то должны доставить.
Размер 17/205/50.
Поставил Хакку Р, в размере 215/50 R17
по сравнению с летом стало заметно тише и мягче, пара фоток:
ORKцитата: |
Неа...этот тест на 07 год) В новом же СоттеЗеро после Дунлопа, а на первом Гудиер Пефоманс2 |
судя по фоткам гудьер перфоманс в 7 году в тесте был, почему места так поменялись?
по разному тестировали?
Bris
Нехочешь покрасить диски? в белый например, смотрелись бы здорово
А я покупал СоттоЗиро, а продали мне Сноуспорт. Вот я лоханулся-то, а
205/55/16
http://images.mopoto.com/8/83/837/83712_1.jpg
Ну да ладно...
Единственное, что заметил - АБС рано сраватывает. Это так и должно быть?
Артём(ST)
11 November 2008
вот и я переобулся. Да у меня абс кстати тожа рано срабатывает аш пипец))),терь езжу аккуратней.все в потоке тер ьдумают что за рулём инвалид))).
диски стандартные,а шины KUMHO KW 22 или 23(непомню уже).
Jekey:
|
Bris Нехочешь покрасить диски? в белый например, смотрелись бы здорово |
Я специально серебристые выбрал на зиму, чтоб разнообразие было, весной скорей всего возьму белую 18ую коффку
суппорта теперь стали видны, надо их красить!
привет всем вот мои зимние sliki в conti