Performance
10 May 2006
Спец подготовленные версии Ford Focus ST/RS/WRC
Predator10
А у Вольво такой же Халдекс как и у Куги?
Вот только в продаже исключительно на автомате. Необходима точная информация, отличаются ли трансфер и ГП версий с автоматом и на ручке.
Cer)l(anT:
|
Ну и не понятно как муфтой управлять. |
Так уже же нашли что можно (и так будет в любом случае грамотнее) халдексом управлять с помощью отдельного халдекс контроллера - еще + 900 евро с доставкой.
Predator10
Раздатка 50 тыр.
Она в каталоге вообще одна. Написано для двигателя 2.5Т
От коробки зависимости нет.
Трансфер у автомата идет в одном корпусе с самой КПП.
Т.е. автомат идет сразу с трансфером.
К М66 трансфер нужно докупать.
Что там копить к Зиме следующей будет стоять =)
Tidus
Неужели нет других способов потратить 600 тыс. рубчиков если нужен едущий со светофора автомобиль?
Стводофф
Не знаю откуда такие цифры но мне КРАЙ в 300 выходит =) + к цене самого РСа и получается цено ЭВО =)
TidusА вот теперь поподробнее?
СтводоффДавай пока эту тему не будем трогать как всё поставлю если раньше другие не поставят на РС а то уже есть кто метит =) и потом всё отпишу до винтика что нужно и цену... Если быть точным вышло в 250+- но я хочу блок управления от МТМ он 60т.р+
http://www.mtm-online.de/media/mtm/Media/Bilder/uma-haldex2.jpg
TidusТак ты уже все купил
А на фото это я так понимаю контролер Халдекс? А чем аналоговый МТМ лучше
ЭТОГО цифрового?
Колись давай
можно в личку
СтводоффTidusникаких личек
Думаю всем будет очень интересно!
ОФФ
"Ну все, господа присяжные, лед тронулся, командовать парадом..." будет
Tidus
да да всем очень интересно!!
StrangerПока ничего не ставилось.
СтводоффТоже как вариант кстати вот только куда экран клеить, а так у МТМ в ручную крутишь тягу и всё, ест ещё вариант с брелка (похож на сигналку 4 кнопки)
вы прошаривайте на СТ как быть с ВАЛАМИ и рамой =) и ГО ставить... потому как от Куги не станет на СТ... Так что всё это реальность, остальное как родное, даже написано для СТ 2.5 =)
Tidus
Так на РС точно так же не встанет и по тем же причинам что и на СТ. + насколько помню в описании полного привода Wolf есть фраза о том, что карданный вал был укорочен.
Стводофф
Ну да там что то писали на 2-3см но я так не сообразил =) но от Куги на РС всё подходит. Будим ставить будет видно.. Укоротим если что =)
TidusЭто сзади подходит
А спереди? В плане того, что вокруг коробки РС от СТ отличается якобы более толстыми приводами (ну и дифа в штатной КПП СТ нет) и то не проверенная информация. В остальном подрамник если и отличается у РС от СТ то вероятно креплениями стабилизаторов (больше просто не из-за чего - все остальное в этой части одинаковое, а кулак РС тут сейчас не причем)
СтводоффЯ не могу всё обьяснить, но то что проходит не цепляя... сейчас только догадки, одно знаю точно надо ставить и всё Будет весело. вот только хочется ещё 400+
TidusНу судя потому что установлено не RS Wolf привода от Куги тянут 400+ так что все возможно
а квайф менять не надо будет? если что сорри за глупый вопрос ))
МаксольСкорее всего нет, т.к. диаметр с которым валы входят в дифференциал скорее всего одинаковые. Точно может подсказать одинаковый финис подшипников
СтводоффОниже писали что вся платформа КУГИ только мозги Дрэкслер и диф кажись, да и Куговский стоковый переваривает 1500Nm
вот только блок управления туповатый... хотя и его хватило бы я думаю.
То что на Куге стоит стоят на таких авто как АУДИ РС3 РС4 ТТРС Гольф Р32 и дафига начём все они одинаковые с Haldex 4 самый последний на сегодня.
Максоль
Квайф можно назад перекинуть будет задний мост с самоблоком а перед как был =)
Думаю так можно.
TidusНе не ни в коем случае квайфовский 1-way сзади не нужен. Нужно что-то в районе 80% блокировки - Дрекслер это самое то что нужно
а то я думаю брать квайф или нет )))
уже о блоке зада размечтались? рабочий бы экземпляр с подробностями! а потом уже будете зад блокировать))
Tidus
10 March 2011
StrangerЭто точно.. надо тему закрывать до хороших времён. я не успокоюсь если полный не в корячу
TidusНу я тогда правильно тебе написал - командуй
Стводофф
Квайф делает задний самоблок для вольво S60, не знаю подходит ли он на S40/V50.