Дорогие клубни! На форуме я уже давно и некоторые меня знают. Мне как никогда необходима ваша помощь! От меня хочет уйти жена, причин очень много: не сошлись характерами, говорю не то, делаю не то и т.д. Вместе живем уже 12лет, чего только не было, но чувства сильны до сих пор. Я очень не хочу что бы уходила так как есть ребенок и жизнь только начала радовать. Буду рад услышать советы бывалых!
Fobus:
|
Blinker Ок! Это я на эмоциях, решил во банк сыграть)) Есть сильное желание нажраться, но завтра опять вилы((( |
Чувак будь мужиком в конце концов, реши для себя нужна ли она тебе в первую очередь, а не нужен ли ей ты.
з.ы.И думай о ребенке.
-Ангел-
Да там подарки были серьезные и цветы то же покупались! Тут в другом причина, есть мнение - любовник. У нас разговор открытый был, говорит нет никого, но хочет искать (на ж..пу приключений)
zloi_kot
3 September 2013
Fobus
точно-точно. нажрешься и она вдруг осознает какой ты замечательный. зашибись придумал.
посиди подумай как жили последнее время.
Fobus:
|
Rezcov Сейчас мне точно не до подруг! Мне бы в себе разобраться... |
это реально самое вредное, что ты можешь сейчас делать. Ты в эмоциональном кризисе, мяч не на твоей стороне, инициатива не в твоих руках. Разбираться в себе - значит загонять себя еще глубже в угол. Либо постарайся перехватить инициативу и уйди первый, либо прими все как есть. Уходишь не ты, желание уйти - не от тебя. Значит, что проблема не в тебе, а в жене. Это - ее проблемы. Я имею в виду психологические.
Пойми, если человек хочет решить проблему и как средство принуждения тебя к диалогу использует УГРОЗУ ухода - это одно. Если человек уже все решил, ты можешь только высказать свое видение (напр., что вернуться к тебе ей не удастся). Это - ее решение. Ты его можешь только принять, осознать и жить с этим фактом. И ни в чем себя не вини. Твои недостатки для другого человека не будут таковыми, а то и вообще обратятся в достоинства.
Fobus
все равно странные рассуждения. Прально говорят, определитесь, что вам нужно и дальше от этого пляшите
цитата: |
Чувак будь мужиком в конце концов, реши для себя нужна ли она тебе в первую очередь, а не нужен ли ей ты.
з.ы.И думай о ребенке. |
Так я решил, только толку никакого! Иногда хочется жить по законам шириата, там хрен от мужа слиняешь)
Fobus:
|
-Ангел- Да там подарки были серьезные и цветы то же покупались! Тут в другом причина, есть мнение - любовник. У нас разговор открытый был, говорит нет никого, но хочет искать (на ж..пу приключений) |
имхо . подарками дело не поправить .
Вы взрослые люди и сами все должны решить , зачем сор из избы выносить ?
Как уже подмечено , нужно идти к психологу
Fobus:
|
-Ангел- Да там подарки были серьезные и цветы то же покупались! Тут в другом причина, есть мнение - любовник. У нас разговор открытый был, говорит нет никого, но хочет искать (на ж..пу приключений) |
Ты до сих пор не понял, что она дает тебе шанс что то в себе исправить? Если хоте ла бы другого, то давно бы нашла. А если говорит, что будет искать - то говорит специально, что бы понял, что нужно меняться. Женская психология.
Женщина с ребенком почти точно не будет уходить "в никуда". Если решила уйти - значит кто-то есть.
Мое мнение - в такой ситуации нормально жить больше не получится, надо отпускать.
Fobus:
|
Иногда хочется жить по законам шириата, там хрен от мужа слиняешь) |
Ну уж нафиг такие законы, пусть линяют если че.
Rezcov
Вот это все нужно запомнить, даже немного отпустило! Спасибо)
Лакосте:
|
Ты до сих пор не понял, что она дает тебе шанс что то в себе исправить? Если хоте ла бы другого, то давно бы нашла. А если говорит, что будет искать - то говорит специально, что бы понял, что нужно меняться. Женская психология.  |
глубоко не факт. Может, есть кто, но не хочет ранить самолюбие. Тут не угадаешь, да и не в этом корень проблемы, и не надо этим даже заморачиваться
Значит, что проблема не в тебе, а в жене. Это - ее проблемы. Я имею в виду психологические. |
Ухаха, люди прожили 12 лет, и тут вдруг "проблемы ее".
Это семейные проблемы, проблемы пары, а не его и не ее.
Rival
Слушая, я уже понял что правильно уходит!))) Есть еще мысли?
Valik
Согласен, думаю поэтому не может до конца решиться! Все же очень многое связывает.
Rezcov:
|
глубоко не факт. Может, есть кто, но не хочет ранить самолюбие. Тут не угадаешь, да и не в этом корень проблемы, и не надо этим даже заморачиваться |
Да кто есть? Ну але, если слиняла к родакам - и не сказала ему, что ушла, а сказала, что уйдет. Да и когда кто то есть - тяжело не заметить, так как отношение становится другое. Да и после 12 лет вот так вот свалить не так уж "просто". А ребенок? Сколько ему лет?
Valik:
|
Ухаха, люди прожили 12 лет, и тут вдруг "проблемы ее". Это семейные проблемы, проблемы пары, а не его и не ее. |
уже нет пары. Проблемы пары - это когда одна половина говорит: "Слушай, у меня к тебе многое накопилось, но я хочу с тобой жить, только чуть надо измениться обоим. Давай поговорим/сходим к психологу/набьем друг другу морды/напьемся...". Т.е. когда хотят эти проблемы вместе решать. А когда говорят "я ухожу" - это уже не пара, и это уже раздельные проблемы. Не надо валить с больной головы на здоровую и принимать на себя чужих тараканов.
Guru:
|
+1  |
так-то смотря как муж допек и есть ли куда уйти, раз у родителей, значит тыл есть.
Женщина с ребенком почти точно не будет уходить "в никуда". Если решила уйти - значит кто-то есть. Мое мнение - в такой ситуации нормально жить больше не получится, надо отпускать. |
Она просто к родителям переехала и теперь типо свободна. Кстати разводиться пока не хочет, говорит что если кого-то найдет, тогда подаст на развод! Но мне это вообще не нужно, я не собираюсь быть запасным аэропортом.
Fobus:
|
Она просто к родителям переехала и теперь типо свободна. Кстати разводиться пока не хочет, говорит что если кого-то найдет, тогда подаст на развод! Но мне это вообще не нужно, я не собираюсь быть запасным аэропортом. |
Да мозг она тебе пытается вправить.

Очевидно же. Тем более, что постоянно упоминает, что будет искать кого то. Ну блин, как детский сад, на это вестись. Просто нужно понять претензии и изменять образ жизни - не можешь изменить, сам уходи.
Fobus
Давно ушла??
Часто общаетесь?
Fobus:
|
Она просто к родителям переехала и теперь типо свободна. Кстати разводиться пока не хочет, говорит что если кого-то найдет, тогда подаст на развод! Но мне это вообще не нужно, я не собираюсь быть запасным аэропортом. |
Тут есть и плюсы - если жить одному , единственный минус - голодно
Rezcovцитата: |
уже нет пары. Проблемы пары - это когда одна половина говорит: "Слушай, у меня к тебе многое накопилось, но я хочу с тобой жить, только чуть надо измениться обоим. Давай поговорим/сходим к психологу/набьем друг другу морды/напьемся...". Т.е. когда хотят эти проблемы вместе решать. А когда говорят "я ухожу" - это уже не пара, и это уже раздельные проблемы. Не надо валить с больной головы на здоровую и принимать на себя чужих тараканов. |
Я всегда готов к диалогу, но она вечно находит повод избежать разговора. Ее это утомляет, а потом такие повороты.
Ребенку 6ть лет
Сначала надо найти виноватого(подругу/друга) который ей на мозги капает, всегда найдется сволочь. Это или подруга- дура, с которой часто общается, или друг, с которым она и думает строить отношения и возможно обжечься. Если нет почвы(даже надуманной) для отхода- такие решения не принимаются, женщина в пустоту с ребенком уйдет только в самом крайнем случае(Не думаю что Вы до этого довели)
Так что ищите- и проводите разъяснительные беседы относительно чужого носа в чужой семье.
Александр Городницкий - "А женщина уходит от тебя". Слушать с осторожностью, а то можешь усугубить состояние
serpantin666
3 September 2013
мда..как минимум не для публичного обсуждения эта тема, а то насоветуют человеку, хотя лично даже не знакомы.
Guru:
|
Тут есть и плюсы - если жить одному , единственный минус - голодно  |
вопрос голода - не вопрос при правильно выбранном магазине с кулинарией