Всех с 1 Сентября! Вот и осень.
Ребят где можно оптово купить омывайки на зиму норм качества по разумной цене?
AVASH09
Сколько надо???
-15 будет держать.
AVASH09
26 September 2013
BARCAS
Хотелось бы постойче... Машина на улице живет а надо бутылей 20 точно
Ёжык
26 September 2013
AVASH09
ну ты и ездить... я за зиму 2-3 бутылки трачу. А зечем тебе незамерзака в минус 30? В такую погоду дороги сухие.
AVASH09
26 September 2013
Ёжык
Да я тоже мало езжу сын много катает вот берем на двоих, так если она до -15 она в -30 согнеться и не брызнуть в случае чего...
BARCAS
Чет меня ежик насторожил бутылок 15 хватит думаю
alten
26 September 2013
1
CrazyTech
26 September 2013
alten
во во. у меня бутыли 2 живут по пол года... летом докатываю зимнюю омывайку) - при этом я считаю что я очень часто брызгаю по пусту на стекло)))
Ладно беру 10)так до 5 дойдем)коллективный разум он такой)
Народ, в выходные планирую на фордовскую разборку ехать. Никому ничего не надо? Могу до кучи прихватить.
CrazyTech
26 September 2013
Ёжык
мне надо капот, левую фару с чёрным отражателем или правую с серебристым, заднюю левую фару... вопрос цены и состояния...
ЁжыкЕжа а коврики резиновые для мондео 4 по дешевки там ести??
usd_87
коврики я тебе лучше новые привезу
AVASH09Ёжык прав - когда на улице мороз за -15 -- -20,то незамерзайка как правило не нужна.
Температура воздуха за бортом движущегося автомобиля,а в частности непосредственно на лобовом стекле будет всяко ниже чем на градуснике и получится,что спирт испарится на ходу за 1 секунду,а вода превратится в дед морозовские узоры(особо бесят "товарищи" которые применяют незамерзайку в качестве размораживателя стекла после ночной стоянки на улице с ночной температурой -15).
ИМХО незамерзайка нужна на начало и конец зимы.
А лучше купи концентрата и бодяж себе градус замерзания сам какой захочешь регулируя его количеством воды добавленной в него, не полагайся на производителей -30 на этикетке написано только для дураков.
BARCASпомница ехал я этой зимой по мкаду в -15...

под калесами слякость, а незамерзайка hi-gear до -30 превратилась в кисель
зы: трачу за зиму обычно 1 бутыль
BARCASладно, вас понял товарищи=) спасибо за совет=)
dirty alex
для нашей деревни проблема слякоти при -15С не актуальна. А если учитывать, что основное время большинство из нас ездит по местным дорогам, то и ориентируемся исходя из местных условий. Вспомнил, что за прошлую зиму с женой вместе на две машины истратили 2,5 бутылки уже разведёной жижи
Нет видать у вас омывателей фар, вот жижа и экономится, а у меня улетает почем зря.
Когла по трассе едешь в плюс 2 и гумно всякое в рожу летит, тут за час весь бачок избрызгаешь. Так что когда как. Бутылки зимой мне на нелелю- полторы хватает. Так что запасайтесь.
Могу Ёжыка на зиму загрузить незамерзайкой с полной информацией о достоинствах и недостатках каждого имеемого вида. И сами производим: дорого и качественно, и закупили уже: дешевле в Иваново не будет...
alten
26 September 2013mobile
МГК
Неужели дешевле спирта? /5 литров стоит в районе 600 рублей. Температура кристаллизации менее -100 °С/
Valic
У меня есть омыватель фар. Но я умею брызгать так, чтобы только на лобовое летело...
Azrail13
27 September 2013
dirty alex
Не знаю как у тебя, на 3-их фокусах, на фары брызгает только на 3-ий пшик сам задумываюсь о приобретении и установке омывателя фар, тока цена кусается
Azrail13 и на 2-х также, но мне кажется где-то в прошивке можно подправить на 4-й,5-й итд
Azrail13
27 September 2013
zeb
Тут уже надо у спеца по прошивкам спрашивать
Ёжык:
|
Народ, в выходные планирую на фордовскую разборку ехать. Никому ничего не надо? Могу до кучи прихватить. |
Серёг у меня кудато пропал снятый нами патрон от заднего хода

. Посмотришь может
Лёхычвот уж такую штуку там точно никто искать не будет
Ёжык
Жаль ((( может закажешь тогда?
Лёхыч
Мр.Грэй свой фонарик левый красный продаёт - там патрончик должен быть
Azrail13
27 September 2013
ЁжыкКак думаешь будет там вот такая штука выделена желтым , новая около 2500 стоит жаба душит, а мне всего навсего с нее надо центральную штучку которая двигается выделена красным