meteorchik: |
Hooligan777 Здорова. Отлично. Как раз одним из последних попробовал морскую паромную переправу зимой. А в этом году поеду мост испытаю. |
Как ребенок выдержал дорогу?
Москва, встречи, фокусировки, общая встреча |
Hooligan777 Здорова. Отлично. Как раз одним из последних попробовал морскую паромную переправу зимой. А в этом году поеду мост испытаю. |
Hooligan777 Он у меня привыкший - это 5-я длинная поездка уже у него на машине. Ну мы на полтора дня останавливались в Краснодаре еще. Обратно в Ростове. Так что все отлично Ты как сам? |
Vinni_Pyh: |
meteorchik Когда едешь на мост? Мы в июле едем мост топтать Буду тоже с мелкой, это её первая поездка на дальняк. Очкую малость, но надо пробовать Тоже до Краснодара, ночуем и на мост |
Hooligan777: |
Самое главное не под мост))) |
Vinni_Pyh Съездил? |
Alisa96 Привет. Ты не правильно заходишь в это сообщество. Тут начинают с фото в купальнике в полный рост. |
Alisa96 Привет. Ты не правильно заходишь в это сообщество. Тут начинают с фото в купальнике в полный рост. |
Была бы в купальнике - не забанили бы))) |
TAUka Так не будем пердеть, как нас найдут? Прости с чем делать? там несколько вариантов |
Alisa96 в купальниках, на набережной) Пропуском является форд фокус) |