Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
art-yaki
6 July 2016mobile
1
ББФФ С-Максу на Рижской эстакаде от белой мазды СХ-5 . Фафарил фафарил , бибикал бибикал - толку 0 ! Видимо пора снимать именные рамки , раз на них уже никто не реагирует
art-yakiПора с тех кто не реагирует снимать рамки...
SHAKH007:
|
037мру в пробке на волгоградке в прямом эфире, скоро тебя догоню и бибикну Фф1 хетч пять дверей вишня |
Мало того,что я тебя не догнал,ты ушел с волгоградки направо после кузьминок,так еше и 120км-час фотопривет получил
047Ббфф на Аминьевке. Задняя рамка полустертая, но просматривается. Передняя чужая
А я сегодня повстречал ФФ2 в районе Истры,
У 871 АА 197. Вы с Новорижской свернули и ушли в д.Вильяминово. Пугать вас не стал,но как и всегда в списках нет! Удачи вам на дорогах и в жизни!
Kolbaskin
7 July 2016mobile
1
НЕСНОСНАЯ
ББФФ ФФ2 х/б рестайл г/з к490тр197 в среду на Покровке у Садового кольца.
Удачи на дорогах.
Только что на вернадке н860ео от камри . Аж голос сорвал кричать))) напугал наверно))
Приветы
Lolentis, вчера около 16-00 на ТТК, от черного шевроле круз
Приятно когда одноклубники правильно реагируют на сигнал, с улыбкой позитивом, даже не смотря на отсутствие опознавательных атрибутов...
Хороших дорог и позитивного настроения
Bojen`ka
Только что на белореченской! Веселой пятницы!!!
Aleksey M. f0cus
8 July 2016mobile
megaev
Ббфф спасибо за открытку))
ББФФ Universe вчера на Нахимовском на подлете к Варшавке. Я был на 2х колесной Хонде
FloGпривет был услышан и отвечен
Тайпан
8 July 2016
ББФФ сегодня утром на Каширке 748 борт!
Kolbaskin
8 July 2016mobile
art-yaki
ББФФ с парковки РЖД.
Удачи на дорогах, и хороших выходных.
Kolbaskin
8 July 2016mobile
ББФФ в Кривоколенном пер. ФФ2 х/б г/з у987ву777 жаль в списках не числится машинка. Но мой привет кажись ты понял. Взаимно помахал мне.
Удачи на дорогах, и хороших выходных.
ББФФ 064 50
в списках опять нет, но вдруг...
Безмолвный ББФФ ФФ СТшке 040 177 на Ленинском в облать !!!
И Мондео 195 197 DimoN SE на Киевском !!!
Тащил шефа во Внучку на служебном Лексусе . Открытки прилагаются , всем удачи !!!
Serega2211
9 July 2016
6puragup
ST - это acid_mikhalych
Frost 900Ббфф тебе в Меге , рядом с тобой похоже тоже клубень с бывшими фарами
Slayer666Удачи вам и хорошего настроения:)
ББФФ красному FF2 хэтч
356 777 сегодня в 12:10 на 1 Вольской. В списках не нашёл. Погудел, потом авариечкой поморгал, но вряд ли кто поймёт мазду
Wrundel
9 July 2016
10
менял тормозные колодки с дисками, поговорил с соседом по подъезду. Оказалось, что это Tucha. Поговорили о том о сем. Вот результат общения. Туча справа.
И момент истины - карточки разных поколений плюс свидетельство о пробеге в Германию.
Usher46rus:
|
Ббфф сегодня в 6:43 на трассе М2 по направлению из Москвы В списках не нашёл |
Спасибо за открытку. Но Бб Фф не слышал.
AlexRich1982
10 July 2016mobile
2
JIekcyc89
Привет!я как то не обращал внимание и заодно музон слушал в машине.тока потом понял када развернулся на право после светофора.)))спасибо за открытку
Для меня это традиция уже - встретить либо клубня-фантома, либо хозяин года 2-3 на форуме не был.
ББФФ
martausla в Бутово Парк 2Б.
Воробей
10 July 2016
БиБиФаФа на новой риге Фольксвагену в область, вчера в 5 вечера!
aiakimov
10 July 2016mobile
705 ббфф на волковке у авто мойки, от двух велосипедистов и одного ребенка
ББФФ только что в Троицке на Радужной 1небесному седанчику *032**150(в списках не нашел)Удачи на дороге и в жизни
20 июня ББФФ серебристому хетчу фф2 о640но 150 RUS
ББфф К261МХ190В пятницу (08.07) в 18:40 на МКАДеи
ББфф второму хетчу *688** регион начинается на 3Сегодня в 16:00 на парковке у парка СокольникиПролетела быстро, не поняла то ли машина цвета типа Blazer Blue то ли Seagrey ... фиг знает)))
Ну ты и втиснулся)))
Всем удачи на дорогах !!!