Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
angellovedevil
28 October 2013
1
Скрытый текстoFF1cer:
|
angellovedevil ББФФ любимая в этой мертвой пробке на трехе
|
x
ББФФ мой ненаглядный;)))Как ты незаметно подкрался;))
-mishanja-
28 October 2013
4
SHAKH007
Нет, я работаю на станции...в РК...на 1ом этаже в здании ДС))) меня там как то ловили и фокус у меня не совсем черный, скорее вишневый))
SHAKH007
29 October 2013mobile
1
vitaliysamoilov
о Как,значит в рк работает сразу два клубня)) а я в четырех этажном недалеко)) и брат мой со мной на серебристом седане гоняет фф1
вчерашнее ББФФ
Feel The Difference на Вадковсковском переулке,на сигнал не отреагировал,может не слышал!?ровных дорог. =)
открыточка ниже =)
Feel The Difference
29 October 2013
1
Нафаня_76
По телефону разговаривал)))Сори)))
Большое спасибо за открыточку)))
Удачи на дорогах))
Tigra-2604
29 October 2013
dantist,борт *713** вечернее ББФФ-вместе двигались в сторону МКАДА по Звенигородскому шоссе,удачки на дорогах,ни гвоздя,ни жезла.фото прилагаю,вот только фотографировать не очень удобно,извиняюсь за качество.
Fishka_net
30 October 2013
полтора года езжу с рамками и никто ни разу меня не сфоткал,короче ббфф сам себе( уж эту машину я каждый день вижу)
Сегодня, в начале девятого с Газгольдерной на Рязанский проспект следовал за белым фф2 универсалом. Номера были грязные, поэтому цифр не разглядел. Ты свернул возле автосалона КИА. Ответ на ББФФ был. Удачи тебе и ровных дорог.
serega836ББФФ из г.Владимира тогда)))
staselo777
30 October 2013
serega836RustamVIP:
|
serega836 ББФФ из г.Владимира тогда))) |
ББФФ М.О г.Пушкино присоединяется
RustamVIPstaselo777 и вам ббфф я в г.Владимир долг родине отдавал.
serega836 и от меня ББФФ
Меня тоже никто не выставляет, один раз попал в ленту новостей данной темы и то потому что ты мне ББФФ передавал
Vortex
30 October 2013
2
ББФФ серебристому Мондео *672** на Беговой улице в седьмом часу вечера.
Далее, на Воробьевском шоссе ФФ2 универсалу *188**, с наклейкой (300) на заднем стекле
Удачи на дорогах, поменьше таких пробок, как сегодня!
ББФФ фуфику на Гиляровского сегодня вечером. Твои приветы я увидел, свои передал)))
Удачи на дорогах
ббфф вчера в районе каховки таксомотору с красной рамкой.фото канешн отстой но,рамка точно красная была.
ББФФ аквариусному хетчу *371**В 14:00 припаркованному на ТТК в районе вроде
1-ой Рыбинской улицы нуууу или где то там
Удачи на дорогах
MакSимка107
31 October 2013
1
_Королёв_
ББФФ вчера вечером в г.Королев на парковки магазина заря!Сигналить не стал т.к. несколько раз сигналил реакции не было!Я на тигуане номер 107!Стоял напротив тебя!
Drummer_sv
31 October 2013
1
-mishanja-
привет! а я то думаю, кто мне на стекле написал )
6puragupСкрытый текст цитата (6puragup) |
ББФФ 241 150 в 12-25 на Проспекте Мира в центр ! Извини сигналить не стал .На этом пепелаце нет опознавательных знаков. Пока догнал и фоткал - ты в соседний ряд перепрыгнул ,хотя по выходным и в этом неплохо ездить.
Удачи на дороге и в жизни |
x
ого
Подловил
Мы колонной ехали (свадьба), поэтому мне выбирать ряд не приходилось. А ленточки вешаю каждый раз, чтоб не оттесняли от колонны.
Пасиб за открытку
И тебе удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
Машину можешь ты не мыть,
а рамку протереть обязан!
ББФФ, 21 регион, в воскресенье, 27.10 в Куркино
ББФФ сегодня утром белый мондео
Mollary1981 на Б.Черемушкинской
фото не получилось..
ББФФ Медресесу с черными рамками от Ауде без рамок на МКАД от Бирюлево Восточное до Бирюлево-Западное
и еще
Efigeniyaтоже сегодня, ехал позади, пугать не стал
ФФу, грязный)) ну да, рамки и т.п. Не узнал.
Vasiliy
31 October 2013mobile
Всем привет, кто паркуется постоянно на цветном бульваре 30?
Халоу ФФ2 рестайл хэтч темносиний с номерами
127 на 1-ом щипковском) У списке нету, но рамки есть) Без фото, просто удачи на дорогах