Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББФФ седану от белого хэтча ФФ3 сегодня в 13:00 на Новомарьинской улице!
Поприветствовали друг друга.
Судя по спискам - это был Frol83, но вроде не похоже, да и заходил крайний раз в 2014 году.
Удачи на дорогах!
Romanov019ББФФ тебе сегодня в Пушкино, далее тебя же встретил на аварийке стоял перед Щелково, я так понял ты домой окольными путями добирался
лови фотку
удачного дня!!!
Сегодня в Одинцово около рынка. Оставил записку, подошла девушка с непонятными глазами, что я хочу, говорит что не в теме.
Но обещала зайти на сайт
Вчера на Варшавке в область, около пяти вечера, ФФ 2 седан, вроде серый, не помню, с номером 629, привет!
Kolbaskin
28 June 2015mobile
1
Kosh_®
ББФФ ФФ3 х/б 899 197 в 13:57 на ул Стартовая вмести свернули, я на камри был. Я отсигналился, и взамную твою авариичку увидел. Хорошей рабочей недели! Прошу прощения за качество фото.
Удачи на дорогах!
videokom
29 June 2015
1
Лучше поздно... но все-равно передать ББФФ
.
Вот открытки
ш. Энтузиастов 19 июня часиков в 19
и еще
Тоже в районе ш. Энтузиастов.
и еще
Всем ББФФ и удачи на дорогах!!!
staselo777:
|
ББФФ вчера на круговом движение в Пушкино, я на Заветы Ильича поехал, ты в центр Пушкино, моргал моргал, видел в твое стекло заднего вида замешательство твое, но так и не понял... , понял ты мое приветствие или нет??? в списках тебя нету, высылаю фото, может кто и узнает себя!!! хороших выходных |
Спасибо за приветствие!!! Но я его реально не видела, поэтому и замешательства не было )))
ББФФ
ББФФ
455 197 FF2 3D на дисках от ST между Торбеево и Полушкино сегодня в 10:48. По спискам не нашел
Встречный привет белому ФФ3-хетч на Лодочной улице сегодня в 7.55.
Заметил только рамки.
Michael_Schumacher
29 June 2015
1
ББФФ вчера в попутном направлении от Луховиц до Коломенской объездной черному ФФ2+ хетчу 944 190региона
сегодня с утра, на Ярославке, вместе с ФФ2 седан, дорестайл, Джинс, с рамками+наклейкой, №392, тошнили от Мытищ в сторону Мск.
Мысленный ББФФ, я сзади тебя полз, гудеть не стал.
IVM-MSK
29 June 2015
2
xotab91Ответный привет от сарайки 686
Записку прочитал уже далеко за городом
)
Vortex
29 June 2015
1
Чуть не забыл - сегодня утром на внутренней стороне ТТК перед Ленинградским ш. в левом ряду был замечен темный ФФ3 хэтчбек с клубными рамками красного цвета, номер 697 190. Успел только взглядом проводить. Типа, ББФФ!
Aleksey M. f0cus:
|
agorsh Буфф у тимирязевской академии аж с дальним метров 100 за тобой ехал потом у онежской ббфф еще раз сделал. Пс белой шкоде от белого фокуса |
Aleksey M. f0cus, да, надо мне быть повнимательнее за рулем... только у онежской и увидел (услышал), но было поздно
ББФФ и удачи на дорогах!
DjDream
29 June 2015mobile
Еду сейчас около авимоторной, на меня ноль внимания((
Michael_Schumacherответный ббфф
. Не видел,.. не слышал...
Aleksey M. f0cus
29 June 2015mobile
Фф1 хэтч около Универа природаобустройства девушка с парнем были в машине биби Пс. Сейчас
videokom
29 June 2015
1
-neznakomka-,
, лови ББФФ сегодня в 19.00 съезд на МКАД с ш. Энтузиастов.
А вот и открыточка:
П.С. с возвращением)))
-neznakomka-
29 June 2015
1
videokom:
|
-neznakomka-, , лови ББФФ сегодня в 19.00 съезд на МКАД с ш. Энтузиастов. |
ББФФ!!! хорошо прокатились!
Спасибо за содействие в моем возвращении на форум!
В качестве бонуса
держи открыточку правда уже с давнишней встречи:
Michael_Schumacher
29 June 2015
M_A_Vя на мондео был с питерскими номерами. я и дальним моргал и потом еще и авариечкой... подумал что мертвяк
-neznakomka-
29 June 2015
2
ББФФ -TwiN-, вот так приятно удивил
100 лет не получала открыточек:
Всех благ!
Также пользуясь случаем, опубликую фоточку клубника
816 _ 76, пойманного 10 июня в 13-00 во дворах на Сиреневом бульваре:
Flex1s
30 June 2015
2
Вчерашний
ББФФ -Skrat- на Научном проезде. Ты потом в сторону Херсонской ушел...
Слишком был рад увидеть клубную машинку, что сигналил и моргал без остановки... и метался по всему ряду, дабы рамочки засветить
Надеюсь не напугал
-Skrat-
30 June 2015mobile
1
Flex1s
да мое , честно не видел, по телефону общался. но бб - фф заимно.
aiakimov
30 June 2015mobile
К589ео ббфф на ярославке от белого фф3 сарая
Michael_Schumacher
да вспомнил, видел аварийку. Ты сначала обогнал, а потом опять в правую перед постом. да ?
Ramshteks
30 June 2015
ББФФ без пелотнику Коломенская детская ярмарка!!! Суббота
Aleksey M. f0cus
30 June 2015mobile
Toropets
Кукарику ))давно не виделись
Aleksey M. f0cus
30 June 2015
2
Кто мне без рамок мин 20 назад бикал на ивановской улице, метро тимирязевская. Ответить успел биби)
Ббфф беспилотнику на ставропольской)