Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Flex1s
это xotab91 он там работает, пересекался с ним там же
Profi68Поправил.
Там вообще фокусировку уже можно устроить
Мы с тобой, xotab91, htcsb, AlexxxKeeper и ещё второй хэтч *130** с рамками, но на ББФФ не откликающийся
xotab91
5 February 2015
1
Flex1s:
|
ББФФ xotab91 №*319**777 вчера на Научном проезде.
В списках плохо глянул... 319 идёт, потом 322, а потом опять 319 |
Ответное БиБаФаФа
Так приятно, так приятно
я там практический каждый день с 7 утра
затусим?
Ббфф сейчас на ленинском в сторону области клубному дорестайлу 340 с именными рамками от красного гольфа
АНДРЕЙ_КА
6 February 2015mobile
ББФФ
349 777 сегодня на южнопортовом рынке.
Kolbaskin
6 February 2015mobile
1
ББФФ ФФ3 х/б с бортовым номером 281 если не ошибсь, в 19:00 на Проспекте Мира, в сторону области. Мошину в списке не нашел.
Удачи на дорогах .
Kolbaskin:
|
ББФФ ФФ3 х/б с бортовым номером 281 если не ошибсь, в 19:00 на Проспекте Мира, в сторону области. Мошину в списке не нашел. Удачи на дорогах . |
И от меня ему ББфф только я в правом ряду тащился и мне не удобно было его ловить
в одной пробке Диман оказывается стояли
по разные стороны барикад так сказать
Kolbaskin
7 February 2015mobile
1
Я в его сторону с левого ряда перестроился, стал сигналить, а он в салоне с кем то дискутировал. И меня не заметил:( Ну и ладно.
Раз были в одном месте, Тебе Серег тоже ББФФ. Хороших выходных!!!
xotab91
7 February 2015
1
Kolbaskin:
|
Я в его сторону с левого ряда перестроился, стал сигналить, а он в салоне с кем то дискутировал. И меня не заметил:( Ну и ладно. Раз были в одном месте, Тебе Серег тоже ББФФ. Хороших выходных!!! |
Взаимно, хороших выходных и не скользких дорог
ББФФ вчера около трех часов дня, на Вернадке, в районе ВАГШ. Ни палки, ни мигалки!
Большой чероки))
ББФФ!!! Вчера в Домодедово у тц квартал:
Сегодня в дворе жилого массива Москвы:
Беспилотный ББФФ на Беговой у Ренессанса
Мысленный ББФФ ФФ2 серебристый универсал сегодня в городе Зарайск в 16:00 номер точно не запомнил 754 или 745
ББФФ
DoBeR-M@N вчера на Каширке в сторону центра. Моргал тебе чем только можно, но реакции никакой
ЕвгенийМалыш
9 February 2015
Flex1s
Страничкой назад тоже его встречал.
И спереди поморгал аварийкой, и посигналил несколько раз, ноль реакции вообще у водителя(((
ЕвгенийМалышТочно
А я-то думал что где-то уже видел))
Обидно, весь в атрибутике, а реакции ноль
ББФФ 341 190, на зубовской ул, на съезде на садовое около 18:15.
По спискам получается
bravo-ej, мы тот белый форд, который пустил тебя в правый ряд
Привет от меня и
angellovedevil.
oFF1cer Спасибо! ) Удачи на дорогах!
Graf-off
10 February 2015mobile
ASX 737 197 чей агрегат сегодня на алешкинском проезде стоял у магнолии?
Pavel VБбфф, ответ получен (грязно-серый фф3), ровных дорог
Лови открытку
ЭлиноК
10 February 2015
25
Со мной приключилась весьма интересная история:
Еду себе, пол первого ночи, вижу одноклубник, ну и я ББФФ, он не ответил, но через пару км начал заигрывать... В итоге играя, проехались по области км 10, по мкаду примерно столько же, ну и меня совсем смутило, когда одноклубник свернул за мной со МКАДа в город. Ну, соотвественно женское любопытство заставило меня остановиться и поинтересоваться случайно ли наши маршруты так совпали. В итоге оказалось, что человек совершенно не в теме, что купил машину с именными рамками, а поехал за мной, ибо подумал, что я познакомиться хочу.
Ну, так, вот, товарищи одноклубники, как вы считаете, человек, который продал машину с именными рамками прав?
и вопрос номер 2: Разве стоит одному и тому же человеку продавать два раза именные рамки даже не поинтересовавшись зачем ему второй
комплект?
Пы.Сы. теперь мне будет стремно кому-то ББФФ особенно ночью...
lukin
10 February 2015
2
ЭлиноК:
|
Со мной приключилась весьма интересная история: Еду себе, пол первого ночи, вижу одноклубник, ну и я ББФФ, он не ответил, но через пару км начал заигрывать... В итоге играя, проехались по области км 10, по мкаду примерно столько же, ну и меня совсем смутило, когда одноклубник свернул за мной со МКАДа в город. Ну, соотвественно женское любопытство заставило меня остановиться и поинтересоваться случайно ли наши маршруты так совпали. В итоге оказалось, что человек совершенно не в теме, что купил машину с именными рамками, а поехал за мной, ибо подумал, что я познакомиться хочу. Ну, так, вот, товарищи одноклубники, как вы считаете, человек, который продал машину с именными рамками прав? и вопрос номер 2: Разве стоит одному человеку продавать два раза именные рамки даже не поинтересовавшись зачем ему второй комплект?
Пы.Сы. теперь мне будет стремно кому-то ББФФ особенно ночью... |
Братва, бей эту падлу ногами
В смысле того, кто машину с рамками продал
art-yaki
10 February 2015mobile
2
Вчерашнее БбФф от Перово до Новогиреево 2-му хэтчу от грязной Мазды
-Teacher-
10 February 2015
-16
Hidden postlukin
спокойствие тачка моя)))
-Teacher-
проблема заключается в том что как раз она уже не твоя...
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.