Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Прям сейчас на Дмитровском шоссе, в область ) хороших выходных
Фрутифрути
22 November 2014
ББФФ вчера в районе павшино,ильинки.Стоял в пробке на поворот,а там проезжает прямо,синий фф2,3-ех дверный.
Вечером,когда уже стемнело.
И так же вчера вроде фюжен в пробке,в нахабино,вроде с рамками был ты(ты навено с риги ехал)
Debril записку от тебя получил) солярис у леруа на Алтушке..
ff2STwagon
24 November 2014
2
22 ноября на парковке у метро около 23 00 в печатниках такую открытку получил на лобовухе и приятно прочесть мне было , взаимно
ББФФ mrsDan на белом ФФ3, на Андропова в сторону области примерно в20:30, хотел сказать тебе, что б ты хотя бы ближний включил, поморгал в районе Мегаполиса, побибикал в районе метро Коломенская, но ты сделал такое выражение лица, как буд-то я враг народа. Или ты не в теме?
Я был на подменном Мондео
А тебя удалось сфоткать только так
Kolbaskin
24 November 2014mobile
Romanov019 ББФФ ФФ3 х/б на проспекте Мира в центр. Сашка рад был видеть Тебя снова!!! Я Тебя еще у ВДНХа спалил! Удачной рабочей недели!!!
Удачи на дорогах!!!
Запоздалое пятничное
ББФФ беспилотнику №*393**197 p.s. рамочки непростые, а в списках нет
Kosh_®цитата: |
ББФФ mrsDan на белом ФФ3, на Андропова в сторону области примерно в20:30, хотел сказать тебе, что б ты хотя бы ближний включил, поморгал в районе Мегаполиса, побибикал в районе метро Коломенская, но ты сделал такое выражение лица, как буд-то я враг народа. Или ты не в теме?Я был на подменном Мондео |
Не-не-не-не, никаких врагов, я всё понял, и когда ты меня обгонял, я весь пытался улыбаться и помахать рукой типа "Привет !!!"
Но было уже темно, и, видно, неразборчиво получилось
Аварийкой моргнуть затупил
))
А свет - да, мой косяк, не включил. Больше не буду, исправлюсь
Ровных дорог и ни гвоздя ни жезла !
Запоздалый привет в пятницу на МКАДе
ББФФ бордовому хэтчу
126 197 переморгнулись в пробке.
Удачи на дорогах!
Игорь2007
24 November 2014
ББФФ фокусу 2 на трассе М5 на заправке после Рязани
911 197и сегодня на Ленинградке с утра
768 197В списках нет!
Всем удачных дорог!!!
Romanov019
24 November 2014mobile
1
Kolbaskin
Ну мы вот всегда в том районе встречаемся, я по началу не понял зачем мне камри мигает))) тебе тоже удачной недели))) ты меня прям разбудил своим появлением)))
M_A_V
приятно видеть человека который в теме ))) чаще сигналишь а смотрят как на дурака (((
BasunПосигналил бы я бы увидел а так пролетел и ... Спустя месяц увидел что меня в луховицах кто то спалил
не гвоздя не жезла тебе !!!
M_A_V
сигналить уже поздно было, я неправильно написал я направо поворачивал а через одну машину меня уже не видно бы было (((
VeryHungry
25 November 2014
Игорь2007:
|
ББФФ фокусу 2 на трассе М5 на заправке после Рязани 911 197
и сегодня на Ленинградке с утра 768 197
В списках нет!
Всем удачных дорог!!! |
768 197 andrey87 (FF2 restyle)
МилашкаУтреннее, уже ставшее традиционным
ББФФ на рязанке и далее на ТТК.
Хорошего настроения и ровных дорог! Удачи!
ЕвгенийМалыш
25 November 2014
1
20 минут назад на Криворожской улице в районе дома №13 стоял темный второХэтч, именные рамки вродебы "САНЬКА".
ББФФ
VeryHungry
25 November 2014
1
ББФФ красному седану ФФ3 с клубной наклейкой Focusv203 - заметил на Волгоградке, догнал на Люблинке (сегодня в 16:20 примерно). На светофоре поприветствовал, но ответа не последовало.
И еще один сегодняшний ББФФ припаркованному возле ТЦ БУМ на Братиславской седану с рамками (касяк похоже):
Krusovice
25 November 2014
2
VeryHungryЯ его тоже недавно сфоткал,но без хозяина. Думаю предыдущий владелец(клубень) при продаже рамки снял,а наклейку ведь не переклеешь! Можно новую тему открывать АНТИ ББФФ на дорогах.
SeReGa753
25 November 2014
Ббфф белому фф3 на Бориса Галушкина.привет услышал ответить не успел и наклейку только потом на заднем стекле увидел.я белый фф2рест.удачи на дорогах!!
Focusv203
26 November 2014
Ребята focusv203 всем большой привет!
Focusv203
26 November 2014
-2
На улице снег небольшой ,становиться веселее