Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Парковочное ББФФ тёмно-грязному) хетчу-3, с наклейкой на заднем стекле, в Коптево, на БМЖ, кто в теме тот поймёт..
около дома.. 22 или 24.
А вот бумажку с номером куда-то сунул.
Шершавой дорожки, сосед(ка)!
-=Andrew=-
ББФФ, приятно было пообщатся. Удачи и терпения на наших дорогах!
Serega2211
16 November 2014
ББФФ сегодня на МКАДе в районе Варшавки. Номер
356Попадался уже кому то.На приветствие не отвечает
MonsteRover
16 November 2014
А кто сегодня ехал на ТТК между волгоградкой и варшавкой на хетче бордового цвета? Вроде даже именные рамки были. Хотел догнать, но нужно было сворачивать на тульскую) ББФФ!)
-СаМыЧ-
16 November 2014mobile
Двойной, пеший ББФФ на Черноморском бульваре, ровных дорог. Сори за фото, выкладываю с телефона
Krusovice
16 November 2014
ББФФ сегодня на Садовая-Триумфальная ФФ3 седан черный
603 190 в 13:30! Ответ получил мгновенно! В списках нет,но рамка вроде именная! Всех Благ по Жизни!
Сегодняшние приветы летят:
1. Безымянному
622 50 во дворе ул. Юбилейная 18 (Щербинка)
2.
Dimarik888 около ТРЦ Акварель.
Инсайд83
16 November 2014mobile
Ббфф вчера в Вегасе на Каширке:
1.
H.A.R.D (скорее всего)
авто рыжего цвета)) я выезжал из подземки, ты туда в'езжал
2. Минутой позже на выезде на МКАД *026**
Был на Шкоде Фабия без опознавательных знаков, поэтому наверное и не был замечен))хотя вовсю сигналил
Инсайд83Ошибся немного)) машина у меня с утра была вроде белая) Но всеравно ББФФ
BorisMan
Вчерашнее ББФФ на шоссе Энтузиастов.
Удачи на дорогах.
SHAKH007
17 November 2014mobile
1
ббфф на щелковском шоссе,ехали в центр около 13 часов.
532 196 ваш гос номер вы на фф2 серебро хетч, я фф1 вишня хетч
Yudzhin
И вам всего наилучшего.
Инсайд83
17 November 2014mobile
H.A.R.D
извиняй, номер точно не запомнил, комбинация похожа на твою. Был точно не форд. Беглым взгядом был похож на Ссан-Ёнг Актион. Посмотрел списки и подумал, что перепутал с твоим Спортажем.)) ббфф все равно;)
Serega2211
17 November 2014
ббфф девушке на красном фф3 от камри на Энтузиастов пересечение с ттк . Номер не разглядел, грязноватый чуток )) рамку еле разглядел )) Удачного дня !!!
Kyraga
17 November 2014
SHAKH007ББФФ - это был я.Регион у меня 197.
Удачи на дорогах
BlackDevil
17 November 2014
Seregaff или
EngeneerББФФ черному фф2 с клубными рамками, спереди почти стерлась, на 1-ом вешняковском проезде 14 ноября где-то в 14.30, оставил записку под стеклом
gorlovstas
17 November 2014
ББФФ Куге Сегодня с утра на дмитровке в 8.20
OlegOLOLO
17 November 2014
1
ББФФ клубню из Питера) Темный седан дорест 662 98 пол часа назад на шоссе энтузиастов в центр! Удачи на дорогах!
BlackDevil
ББФФ - приятно увидеть свою бывшую, спустя 3 года =)
ББФФ молодому человеку на темном
FF2 хетче *760** В 21:10 во дворах Олонецкой ул. и Отрадной ул.Выскочил мне наперерез...а пока тупикавался за какой то белой тачкой,я пыталась привлечь твоё внимание...
но видимо тебя отвлекал объект спереди) Потом ты помчался вдоль дома 18 по ул.Отрадной...
Удачи на дорогах и не выскакивай так внезапно во дворах
DmitryArt:
|
Дачное ББФФ U F O и буквально через минуту Volands_25 и еще раз U F O через несколько минут Удачи! |
ББФФ друг! Удачи на дороге и в жизни!
А в лобовую, на перекрестке ты как-то мгновенно прям меня выхватил))
-=(GIZMO)=-
18 November 2014mobile
1
-СаМыЧ-:
|
беспилотный ББФФ в Тушино, в списках не нашел |
И не найдешь!))) Мой бывший пепелац. Ездит теперь бывшая... Машину отжала вместе с рамками((( Она не в теме.
DmitryArt
18 November 2014
1
U F O:
|
ББФФ друг! Удачи на дороге и в жизни! А в лобовую, на перекрестке ты как-то мгновенно прям меня выхватил)) |
Ну так машина то заметная) Достаточно один раз фотку из твоего профиля посмотреть и сразу издалека начинаешь узнавать))
Фрутифрути
18 November 2014
1
Кто как-то раз поприветствовал меня,на ленинградке?я выехал с мкада,был синий перво фокус,седан
В этом месяце вроде было?У тебя наклейка и рамки,я киа сид серебристая
DmitryArt:
|
Ну так машина то заметная) Достаточно один раз фотку из твоего профиля посмотреть и сразу издалека начинаешь узнавать)) |
Что водопровод с машинами делает))
Cojkoo
18 November 2014mobile
ББФФ 146 50 у метро Новокосино.