Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
naergenbelaz_jrББФФ сегодня на Волгоградке из центра.
Неожиданная встреча получилась. Удачи на дорогах.
Привет симпатичной одноклубнице
853 197 фиеста в станицах Кубани вчера ехали попутно, я тебя потерял в Ленинградской
, хотел предложить вместе добраться до Московия ...вообщем успел только открытку сделать , на моё приветсвие ты ответила, что очень подняло настроение
ББФФ MATROS!!! Спасибо за записку!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
ББФФ MATROS!!!СПАСИБО ЗА ЗАПИСКУ!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
IslaDeMuerte
10 August 2014mobile
Съезд с Симферопольки на Климовск. Белый третий вагон на светофоре стоял. Помахал в окно, проезжая мимо.
ББФФ ФФ2, сарайчику серого цвета, за рулем была девушка. номер авто вроде 441, на проспекте Андропова в центр около 18:00. Припарковалась радом с ТТК.
Ответ получен
Удачи на дорогах!
ББФФ ФФ2 х/б с номером 853 77. на Садовом кольце, не доезжая до перекрестка с улицей Покровка, в 18:36
Всех благ, и удачи на дорогах!
ББФФ ФФ3 х/б Белого цвета с номером 019 77. Замечен в 19:28. С Ростокинского моста на проспекте мира, почти вместе доехали до МИСИ ты потом ушел на дублер. Шустро щел я еле еле успевал
Твой мырг мырг аварийкой видел. Держи фото!
Удачи на дорогах!!!
Kolbaskin
10 August 2014
3
ББФФ ФФ2 х/б у магаза Билла на Тайнинской улице в 20:42. номер авто 970 197.
Подъехал к дому, а там мой друг детства. А он мне и говорит, там ко мне ФОКУСОВОД приехал. Ну я и активизировался, грех не подойти с одноклубником не поздороваться.Прошу прощения за смазаное фото, рука дернулась.
Удачи на дорогах!
Las9w
10 August 2014
Пешеходное ББФФ серебристому фокусу на Нагатинской (5 августа)
llyolik:
|
ржу А я то думаю, кто там дистанцию не соблюдает? Потом понял))) Правда приветствия сначала не видел и не слышал((( Я нормально езжу. И перестраиваюсь не резко. Странно что создалось такое впечатление.
Скрытый текста под мостом где МКАД вообще чудик въехал в зад русской машине и начал сваливать с места дтп. Хотя с виду ничего критичного не было. Может водилу ВАЗа -"центнера" испугался проехал метров 100 и остановился в левом ряду. Такое испуганное выражение лица было у чудика, что я сам испугался x |
Я тебе поморгал после того как ты рукой помахал
Ну тя тебя мягонько догнать пытался, а ты жирк-жирк по разным рядам и тока тя и видели
А чудики под мостом - там первая красная шаха как то странно наискосок стояла, как будто она спецом догнала подрезала и оттормозила второе авто.
Kolibry
ББФФ ФФ2 красного цвета с номером 820 77. в 20:43 на Тайнинской улице у Биллы. Грустная такая сидела за рулем, задумчивая. Кто тебя обидел? Давай его накажем!
Держи фотку, и не грусти.
Удачи во всем!
хлориствзаимное ББФФ!!! да и мы как-то неожидали что нашу миниколонну спалят
levkov
11 August 2014mobile
Только что на М4 перед МКАД голубому второфокусу трёх дверке с именными рамками вроде ПАФНУТИЙ... Махал бибикал а он посмотрел как на идиота(((
ББФФ красному ФФ3 хетч номер 380 на сайте авто.ру не забудь наклейку снять
levkov
11 August 2014mobile
1
DembeLМоя машинка))) это очередь супруги была рулить а я спал на переднем сидении с Крыма ехали))) Она меня разбудила и заставила сделать открытку))) и тебе от неё большой привет...даже не ожидали на Кубани встретить клубня)))
ББФФ тверскому одноклубнику
*930* вчера на лодочной станции Иваньковсого водохранилища.
Iri$kA
11 August 2014
1
В субботу 09.08. ББФФ черному хетчу *574** В 21:30 где то, в районе Рижского вокзала))) от мотохонды
Извини если напугали ))) ответ видели)))
ББФФ беспилотному серебристому *958**50 В 22:50 где то в Химках на Юбилейном проспекте...записка под дворником...была)))
Всем удачи на дорогах!!!
Kolbaskin:
|
ББФФ ФФ2 Х/б с номером 385 199 на ул Менжинского в 17:27 у ЗАГСа. Машина не найдена в списках!!! Удачи на дорогах! |
этот не отвечает...не знаю как на дороге, но тут точно...и машина там стоит постоянно(((
SHAKHББФФ!!! Как всегда и на том же месте
ББФФ ФФ2 *376**197вчера в Орехово-Зуево
Удачи на дорогах
P.S. Был на Пыже жены, сигналить не стал
Вчерашнее ББФФ C-Max
*230*77 на Пролетарском проспекте, где-то наверное в 5-ом часу вечера, рядом с магазином "Автозапчасти", от Nissan Patrol.
Удачи на дорогах
levkov цитата: |
Моя машинка))) это очередь супруги была рулить а я спал на переднем сидении с Крыма ехали))) Она меня разбудила и заставила сделать открытку))) и тебе от неё большой привет...даже не ожидали на Кубани встретить клубня)) |
Шустро она у тебя гоняет
, потом правда потерялись
ББФФ Universe в районе метро Новые Черемушки в субботу 9 августа от
красного GTI
цитата (Iri$kA) |
этот не отвечает...не знаю как на дороге, но тут точно...и машина там стоит постоянно((( |
у меня в гараже есть старые рамки обычные. может подъехать днем и поменять?
сам его раз 10 видел)
simov
Спасибо дружище, и тебе удачи!
P.S. Patrol который справа стоит?
цитата (Vitec71) |
simov Спасибо дружище, и тебе удачи! P.S. Patrol который справа стоит? |
Спасибо
Ага, этот Патрол, на нем тож клубные рамки
ББФФ 4007 Пыжу сегодня утром в пробке на Косинском шоссе
Удачи на дорогах и по жизни
Пеший
ББФФ воскресным утром беспилотнику
№ *645**777 во дворах на ул. Керченская.
ПОПКОФФ
11 August 2014
ББФФ вчера чёрному хетчу от Золотого Вавилона по Проспекту Мира до ВВЦ от красного GTI
KolbaskinДа уж, я сам не ожидал
Мир тесен=))) удачи на дорогах!!! Еще пересечемся...