Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Bichugov
2 July 2014
1
ББФФ ФФ3
079 по спискам
LuCifer в 15:05 на Пятницком шоссе перед Соколово Вы стояли у остановки.
Удачи Вам!
В прошлое воскресенье на ул.Народная..)
Serg-go
За рулём не он был
vampaire-lexxx
2 July 2014
3
DembeL
2 July 2014
На Пролетарском проспекте вечером где то в 20-23 по Москве ( я не в Росси сейчас) был обнаружен моим другом(на меня работает по поиску клубней) 946 и сдан мне ,и открытка прилагается. Во общем удачи ...
-FEDERAL-
3 July 2014mobile
Я его видел когда он ехал на волгоградку но 2 меня подрезал 946
ПАШКИН:
|
ББФФ только что на Б.Ордынке красному вагону kia ceed *011**777 Удачи на дорогах!) |
Ответный ББФФ, рад был встрече
ББФФ
Pycu4_88 на Кутузовском.. пока подкрадывался ты ушел на Свиридова.. Всего наилучшего! Лови фото..
kalchugaУтренний
ББФФ тебе в 6:40 на Симферопольке после поворота на Щербинку. Я был на белом Outlander XL, сигналил справа и аварийкой отморгался. Машина не моя, без рамок, но тем не менее, решил поприветствовать...
Правда фотку не сделал... Тупанул что-то...
Disich
Опять не опознал)))
ББФФ ФФ2 х/б белого цвета на прикольных фиолетовых дисках, номер 309 197. Замечен у шиномонтажки на ул. Коминтерна, в 14:15. Обибикал тебя разворачиваясь.
Удачи на дорогах!!!
Kolbaskin
3 July 2014
1
ББФФ ФФ2 сиданьчику дорестайлу. Номера не успел запомнить. В 19:14 на Тайнинской ул. дом 20 у магазина Билла. Мне кажется, Ты меня заметил. Но вот я поздно заметил.
Удачи на дорогах!!!
716 97 Lorentzo (FF1) - ББФФ, хоть какой то позитив за день.
532 177 FF2 - ББФФ, после обеда в пробке перед можайкой, хоть отвлекся от унылой пробки. В списках не нашел.
Всем ответил. Всем удачи!
-SILVER-
4 July 2014mobile
2
ББФФ сам себе)
Народ, кто местный- не паркуйтесь тут!
Вчера парковка в 8000р обошлась, ночью эвакуаторами в марьино увозят...
-SILVER-
Менее 3х метров до пешеходного перехода, вот и уволокли!
ББФФ 168 150 сегодня в лефортово около 13 часов дня. В списках не нашла..
Serg-go
И тебе ББФФ! Я последнее время крайне редко стал встречать клубней((( Спасибо за открытку! И тебе всего самого наилучшего!!!
acid_mikhalych
5 July 2014
ББФФ
862 77 в пятницу на территории РУДН
http://savepic.org/5733007.jpg
ББФФ вчера у макдака в Выхино.))
Alexey150
5 July 2014mobile
1
Привет, 230!
Вечером в пятницу на МКАДЕ,перед Каширкой!
Удачи надорогах, одноклубник!))
VITOSСпасибо тебе тоже
И сегодня на рязанке в центр ББФФ
583 77,был пассажиром не бибикал))
И на Парке культуры
981 77
Banamka какашка! Машину продала аж в 2012 году, а рамки до сих пор висят. За рулем мужик в форме мчс сидел, вообще не в теме и смотрел как на дурачка. Неприятно!
Вчера около 3 часов ночи некто на хэтче с аварийкой начал движение от заправки Лукойл на МКАДе возле Осташковского шоссе, затем повернул на Осташок прямо за мной, я ему и аварийкой моргал, и когда мы выехали на Осташковское, заглядывал "в душу", но его душа спряталась за глазами с довольно большими очками на носу, при этом не выказав ни йоты "сострадания"... Что ж, буду надеяться, что во всем виновата ночь. Спал.
Номер его не успел запомнить. Помню, была машинка с биксеноном, пятидверка-рестайл, вроде синий оттенок...
BMSTUсогласен!
ездит на жуке, на фокусировки носу не сует и вообще с именными рамками авто продавать НЕЛЬЗЯ!!!
Серега177
6 July 2014mobile
ББФФ 645 борту на Севастопольском
Alexey150Спасибо дружище, и тебе удачи!
ББФФsolenoff Сегодня на свободе... Спасибо что пропустил
Удачи на дорогах дружище!!!
djmars
6 July 2014
2
ББФФ от Калужского клубня
Добра всем!!!