Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
Приветствую борт 489 на Щелковском шоссе Хорошего дня
Приветствую борт 024 на Нижней Первомайской Никого в списках не нашел:) Удачи на дорогах
А кто у нас на BMW Zеточке черного цвета пуляет? Разошлись встречными тропами возле строгинского поста дпс. Ты в сторону ашана покатил)
Vislav
ББФФ!
Удачи на дороге!
Sandpit_turtle
13 March 2014
ББФФ *298** белому хэтчу фф3 с клубными рамками на сьезде на трешку на красносельской в 14.57
ББФФ хэтчу ФФ3 лунар скай 288 20 минут назад на внутр. МКАДе у ш. Энтузиастов от Каптивы. Удачи!
TOFF:
|
ББФФ ( давненько никого не видел ) сегодня утром около 9:00 на Севастопольском проспекте ( Загородное шоссе уже по моему было ) белому Ford Kuga SILVER AGE от белого 4-го Мони...Переморгались, отсигналились...Оч приятно...Удачи на дорогах !!! |
ББФФ
взаимно, удачи на дорогах
Sandpit_turtle
Никого не видел . НО раз запалили то и тебе ББФФ)))
ббфф мондео на садовом !!! именные рамки ПРЯНЯ ... я на черном джипе был тебе посигналил но ты так недобро посмотрел
sereny77ББФФ взаимно ровных дорог
TOFFББФФ твоему коню, припаркованному на тротуаре
Silver_Age
И тебе ББФФ из офиса )))...Не пустили на базу , блин ((( Пропуска меняют...Зато польза - стал заметен )))
staselo777
14 March 2014
ББФФ беспилотный борт 354 199 на флоцкой в списках не нашел записку оставил.
хороших выходных, и сухих дорог
Совершенно незаметное, потому что мысленное ББФФ примерно в 12.30 сегодня
увеличенному соболю *757**50 с именными рамками
BESHENIY.
Мысленное - потому что приставания НЕфокуса БЕЗ рамок было бы НЕпонято 146%.
Но я всё ж поморгала аварийкой при съезде с внутреннего садового на Николоямскую набережную.
Ну а далее мы с тобой ехали аж до Рязанки вместе - я впереди, ты позади.
Aleksey2009Ответное ББФФ, хорошего дня!
Дублировать фотку не буду
fficus
14 March 2014
ББФФ и шершавой дорожки!
Вчера, в 16.30, на пересечении Кл. Цеткин и Космодемьянских (около 16.30) спалил беж. металлик, ФФ-1 седан, *312**177, с рамкой. А сегодня, на светофоре - перекрёсток Б. Академической и Приорова (около 14.30) был замечен оранжевый ФФ-2, с наклейкой, *837**199, заметил в последней момент и поприветствовал, кто был?
vakteam1:
|
Varlamov ББФФ Лови открытку
|
ББФФ, открытку получил) сорри, что с опозданием)
Anikiy
14 March 2014mobile
Первофокус *168**190 ббфф сегодня на симферопольском
Фрутифрути
14 March 2014
сегодня в дедовске,вечером у Агаихи
оставил открытку)салфетка
ББФФ белому чистенькому второхетчу в 21ч 15мин на МКАДе между Волгоградкой и Белой Дачей от белого ФФ3, номера не срисовал тока рамку видел и ответа тоже не слышал, но в любом случае ровных дорог и весёлых выходных
Sandpit_turtle
15 March 2014
ББФФ красивому хэтчу из Липецкого региона в парке Сокольники на 4-лучевом просеке в 14.30
А так же ББФФ девушке на S-Maxe 053 борт с клубными рамками, которая вчера разворачивалась во дворе на Годовикова в 11.55, я стоял на обочине на голубом фф2
ББФФ ФФ3 Lunar Sky *705**33 ...по списку Anzhelika В 13:30 у Ашана на Осташке. Записка под дворником.Удачи на дорогах, лови открытку.
ББФФ серый ФФ2 м штатным биксеноном на дейлайтах на ул. Стартовая 7 напротив госпиталя!!! Я слышал, но не сразу плнял)
ББФФ
Knazь D сегодня в 20:30 на ТНК на Варшавке, от серого рестайлового второхэтча, я думаю ты понял смысл моих сигналов и маханий руками
Ровных дорог и качественного топлива!
Фотокарточка прилагается
ББФФ
серебристому FF1 седан 507 197 на Дзержинском шоссе сегодня