Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
-SSergeyL-Ббфф сегодня на Анохина 58, надеюсь понял что это было именно ббфф при выезде со дворов
где то полтора часа назад, Беспилотное ББФФ возле м.Первомайская борт 853, в списках не нашёл, удачи
Sandpit_turtle
4 February 2014
ББФФ бордовому хэтчу с грязными номерами и чистой рамочкой на Енисейской полчаса назад, не признал))
Aleksei83
4 February 2014mobile
1
Aleksei83
4 February 2014mobile
Aleksei83ББФФ
Это гдеж я так свернул то?
staselo777
4 February 2014
1
Alex_37ББФФ твоему коню на звездном бульваре возле никса, походу ты там работаешь.сфоткать не успел, быстро проехал.)))
staselo777:
|
Alex_37 ББФФ твоему коню на звездном бульваре возле никса, походу ты там работаешь.сфоткать не успел, быстро проехал.))) |
Спасибо. И тебе привет. Удачи на дорогах. Ты прав, работаю там.
-SSergeyL-
5 February 2014
ББФФ темному хэтчу 3D сегодня утром на ТТК над Дмитровкой ! Я был на Бело-Грязной Мазде и ушел после БиБи на Бутырскую
Iri$kAББФФ на останкинском принят
В процессе пережёвывания сухофруктов под чудесные долбёжные ритмы зарубежной эстрады не успел отреагировать сразу
MакSимка107
Редко захожу сюда, но тебя вспомнил у Зари. увидел правда когда ты уже отъезжал) Удачи!
Утренний
ББФФ спешащему борту
768 197 у метро "Преображеская площадь" на светофоре в 7-27 . Гуднул ему два раза и моргнул, но остался незамеченным.
Andrey87 Вы?
angellovedevil
5 February 2014
1
ББФФ 099 199 по списку
Multik77 сейчас на съезде с трехи на Варшавское шоссе!) Моего сигнала не понял!)Хорошего настроения!)
Признавайтесь, с кем я утром общалсо, в 8.20, в начале ул. Косм. Волкова? Хетч ФФ3, *889**77?
Ник - Серёга (245?))
Серёг, правый ряд там всегда быстрее едет, несмотря на вливающихся торопыг с дублёра.
sheff:
|
Iri$kA ББФФ на останкинском принят В процессе пережёвывания сухофруктов под чудесные долбёжные ритмы зарубежной эстрады не успел отреагировать сразу |
бгг ББФФ тебе, Олежка))) хорошо, что не помешала тебе пережёвывать)))
dj_rig
5 February 2014mobile
-Vorobei-
спасибо! Я там каждый день стою! И тебе тоже удачи! Ни гвоздя ни жезла! ;-)
Vetzen
Я)
Что то не заметил )
ббфф сегодня в МО г. Железнодорожный ! не ожидал что в ж.д. есть клубни ровных дорог и приятных занятий спортом
ББФФ пару часов тому назад второседану доресту в поселке Коренево, номерной знак 129
какими судьбами?
ул. Константина Симонова, только что мимо меня, припаркованного у дома 5, кор 1, проехала блондинка (в хорошем смысле))) на стальном хетче ФФ-2, *083**197, с наклейкой на корме, ББФФ! Шершавой дорожки!
art-yaki
6 February 2014mobile
ББФФ темному хэтчу с ресничками,сегодня в 17-20 на Благовещенском от СХ-5
mopnex
17:30 рекордное ББФФ принято.
Женек,удачи на дорогах))
ДЮЖЕВ:
|
mopnex 17:30 рекордное ББФФ принято. Женек,удачи на дорогах)) |
Вить, рад, что был услышан!
Бесконечная высота
6 February 2014
1
Дмитрий ВладимировичББФФ тебе вчера вечером на перекрестке Профсоюзной и островитянова, в сторону центра, в районе 21 часа вечером. Я и моргнула и бибикнула, а реакции не последовало
Темно-синий ФФ2, прямо сзади стояли... Но все равно, удачи и ни гвоздя ни жезла
Открытка:
Дмитрий Владимирович
6 February 2014
2
Бесконечная высота:
|
Дмитрий Владимирович ББФФ тебе вчера вечером на перекрестке Профсоюзной и островитянова, в сторону центра, в районе 21 часа вечером. Я и моргнула и бибикнула, а реакции не последовало Темно-синий ФФ2, прямо сзади стояли... Но все равно, удачи и ни гвоздя ни жезла Открытка:
|
ББФФ!
Не слышать мог... музыка погромче была, а вот почему не видел...
Я адекватный
если вижу отвечаю
Удачи на дорогах!
Бесконечная высота
6 February 2014
1
Дмитрий ВладимировичПринято
Я думаю не увидел потому что темно было) Но мы запечатлели тебя четко) Ещё раз ББФФ
ББФФ девушка на темно синей трёхдверочке *542**777 на Старокалужском ш. в 9:05.Удачи на дороге и в жизни
naergen
6 February 2014mobile
Ббфф беспилотному белому хэчу 5д на ул. Радио вроде г.н. 757