Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББФФ 421 сегодня на Ярославке в строну центра. Удачи на дорогах. Жаль ответ был не услышан (((
http://s36-temporary-files.radikal.ru/aebd9ea372b7487db4e0fb3ce15f22b0/-88693455.jpg
Кинщик
ББФФ сегодня на лужнецком мосту, где-то в 17-00, если не ошибаюсь.
ББФФ
Steselo777 сегодня вечером на МКАДе в сторону Щелчка, ответ услышан. Я так понял мы оба недавно именные рамки поставили?
ББФФ
ПапаСерж на велозаводской на светофоре, сори если напугал)
Отличного зацепа и удачи на дорогах
Черный Пластелин
8 December 2013
Каждодневное ББФФ фокуснику паркующемуся по Дыбенко 32 корп1 и 36корп1
ББФФ -SSID-В 15:30 встречным курсом по ул.Отрадной)))Ровных и нескользких дорог!!!
staselo777
8 December 2013
1
VarlamovОтветное ББФФ, да... я в пятницу их установил
, фото вынул с регистратора но качество не ахти
и тебе хорошего настроения)))
Черный Пластелин
тож на дыбенко живешь?)
ББФФ Товарищю на 3 универсале, только что на внутреннем ТТК перед Савелкой!!!
Ну и от меня ББФФ, вишёвому Фокусу, *346**77, стояли с ним вровень на светофоре, угол Б. Академической и Лихоборских бугров, около 12.00, я заметил клубную рамку, когда он уже тронулся, а мне направо надо было.
ББФФ тебе белая knopo4ka в 17.30 на Ремизова!
Bredli, привет у теперь уже Ашан Братеево. встретились два "фокусника"
извини, не сразу врубился, давно никого не встречал уже на дорогах
удачи
mikrobieага, синий, как догадалсо?
У меня сотрудник на такой же ездит, вот я и глянул, когда поравнялся, смотрю не он, машинально на номера ещё глянул.. Ба!, а там рамка..)))
ББ-ФФ девушке на первом фокусе серебристом,номер 430,только что на Сущёвке
DENOZAWR
Ответное ББФФ тебе с ТТК перед Савелкой от борта 582. Приятно встретить клубня в этой толкучке!
Черный Пластелин
10 December 2013
lSAN4EZl
в доме 32 корп. 1 живу, постоянно паркуюсь, когда ты стоишь на углу))) сейчас мой стоит сугробом напротив третьего подъезда по 32 дому. ты точно его видел - без заднего бампера, седан, танго))) пиши, встретимся-пообщаемся!!))
rolex-xДоброе утро! Как обычно отписал раньше меня!
Что с задней дверью? Кто догнал?
fficusя посмотрел в твою сторону, всегда ищу фокусы с рамками!
Воскресный ББФФ
-Teacher- на Севастопольском проспекте
Шершавых дорог
-Teacher-
10 December 2013
2
htcsb
ББФФ!!! Фоточку позже скину))) Хорошей дороги!
andruha228
10 December 2013
2
привет овощи!
в субботу поздно вечером (около 23 часов) я на своем оранжевом СТ3 ехал по внутреннему мкаду в районе 51го км (не доезжая Кутузы), и заехал на заправку купить себе омывайки. заправка по-моему была ТНК. зашел внутрь, спросил у продавца омывайку и увидел у кассы очаровательную девушку, которая что-то покупала. ну, моей любимой дешевой метаноловой омывайки там не было и я решил поехать дальше. выхожу, отъезжаю, вижу , - эта красотка со своими подружками садится в фф2 рестайл темно-синего цвета, и тоже стартует с заправки, обгоняет меня и уезжает. ну, еду по мкаду, еду и случайно догоняю это очарование. я это понял потому, что очарование моргнуло мне аварийкой, я ей - дальним, она мне - снова аварийкой, в общем что-то в этом роде. так мы ехали пару минут, и тут я увидел справа от себя заправку лукойл и вспомнил - мне же нужно купить омывайку, и свернул на нее. купил омывайку, и вот заливаю ее, стою и думаю - блин, это же первый раз когда меня на СТ3 клеит девушка (а не парень подходит и спрашивает как оно едет), надо же было познакомиться. что-то я тупанул =)) может, это очаровательное создание появляется здесь? )
andruha228
10 December 2013
1
mikrobie
в нашей ветке TeamRS овощами называют нетурбированные фокусы... это не несет негативного подтекста, просто название такое, обозначение.. )))
fficus
10 December 2013
ББФФ голубому хетчу, *176*150, сначала толкались на Ленинградке, в разных рядах, потом оба ушли в сторону Головинки, там я его (хетч) наконец догнал, и на светофоре у Водного, сделав ФФ в корму)), помахал рукой, но понят кажется не был...)) После светофора наши пути разошлись..)) А дело было... около 11.30.