Поездка FFRC за город!

УЧАСТНЕГИ! Всилу того, что данный раздел посещают не особо часто, то напишу заранее, что бы побольше народу увидело. Кароче, РЕЙСЕРЫ, ТЮНЕРЫ, и прочие товарищи, тусующиесья в FFRC предлагаю съездить на выходные в Ватутинки. Офигенное местечко. Предлагаю снять котедж или 2, как пойдет набор участнегов, И Качественно оттянуться, поближе познакомиться, так сказать в непринужденной обстановке. В программе мероприятий - шашлык, а так же все другие доступные развлечения. Кароче, если это действительно интересно, то тогда ничинаем подписываться, а я начну пробивать енту тему. Да по части времени, есть два варианта в пятницу вечером уезжаем, приезжаем в воскресенье, и вариант лайт, в субботу утром уезжаем, приезжаем в воскресенье.
Жду комментов

Atomique
5 September 2006

Поездка FFRC за город!
2,4K
views
8
members
17
ken
5 September 2006

я поддерживаю...
расскажите скока денех готовить...
Надо еще Фокса уламывать и savier'a - блин и че я его раньше не знал - мега-чувак! Пользуясь случаем передаю ему привед и его так же МЕГА-обоятельной девушке )
Atomique
6 September 2006

Вобщем так, я думаю, что ехать надо числа 23 сентября, В Ватутинках там котедж можно снять, удовольствие это стоит 9000 рэ за котедж. Скока там народу помещается я честно сказать не в курсах, надо позвонить. Ок, я тогда по деньгам все до конца выяснять буду. -PREDATOR-
не я там не живу, мне вообще до ватутинок долго ехать

Не забываем записываться
Atomique
6 September 2006

Все поменялось! Едем туда http://www.pansion.ru/PansionInfo.phtml?F_Index=43
Там куча развлечений на территории. Условия следующие если едем в выходные, то отедж выкупается на все выходные (т.е. на 2 -е суток) Въезд в пятницу (можно позже) выезд в воскресенье до 18-00. По деньгам
котедж на 6-х 1700 с человека (при полной загрузке), котедж на 10 человек 1900 с носа. Жрачка 350 рэв сутки с человека (трехразовое питание). На территории, бар с игровыми автоматами, дискотека, пейнтбол, конюшня мангал перед коттеджем. Бар, сауна на 8 человек 700 рэ в час.
Короче заказывать необходимо недели за 2 как минимум. Так что предлагаю 23 число.
Начинаем отмечаться!
-PREDATOR-
6 September 2006

Atomique
чот ты замутил такой отдых,помойму это серьезный подход. так просто эти деньги не достанеш и просто не потратиш,всего то пару недель.

круто как то.
да и нафига нам там питание тех разовое.
я лучше сыкономлю на обвес . а погулят я у себя могу на даче.

без,обид.
вы идите,кто хотите, тока фотки не забутьте потом
Atomique
7 September 2006

-PREDATOR-
Здается мне что здесь всем немного пофигу на отдых... Жаль немного, ну да ладно...
CHIKO
8 September 2006

Я за двумя руками!
Единственное по ценам конечно не все поедут. А так эта идея уже настолько давно зрела, наконец-то ее кто-то озвучал на форуме.
Atomique
8 September 2006

CHIKO
Ага, озвучить-то озвучил, а реально никто что-то не подписываеться, на сколько я понял пока желающих
Atomique
ken
CHIKO
Проблема в том что бронировать надо либо отодвигать дальше, что бы народ собрался, короче сегодня на встрече всем еще раз все расскажу.
Olcha
8 September 2006

цитата:
Я за двумя руками!
Единственное по ценам конечно не все поедут. А так эта идея уже настолько давно зрела, наконец-то ее кто-то озвучал на форуме.

+1!!! Тоже за

Atomique
Да по любому уже отодвигать надо.
На выходные 30-31? У нас мероприятий никаких не намечается? Типа закрытие сезона и все такое...
Atomique
8 September 2006

OLchA ORaTa™
30-31 закрытие сезона от Maxi-Tuninga. Ок. Тогда планируем на октябрь, тока ничего больше не планируем. Итак 7-8 октября.
Едут
ken
OLchA ORaTa™
CHIKO
Atomique
EXPO
8 September 2006

Я не против, зацепляюсь =)
Atomique
8 September 2006

Итак нас уже
1. ken

2. CHIKO

3. EXPO

4. OLchA ORaTa™

5. Atomique

Котедж минимальный на 6 человек, нужен еще 1 чел и можно уже бронировать. Но лучше больше народу, там в пейнтбол сыгрануть можно, на лошадях покататься... Ну ладно, короче еще ждем людей!
Nitros, нет желания с нами за город?
EXPO
8 September 2006

НУжна цена вопроса!!!
Atomique
8 September 2006

EXPO
Смотри мой сабж выше там про деньги все написано
TpAkToPuCT™
8 September 2006

Atomique
Буду! (если конечно, состав уже записавшихся не против )
nitros
9 September 2006

цитата:
Nitros, нет желания с нами за город?

Я не против но по субботам работаю, и есть другие заморочки. Короче пока не знаю.
CHIKO
12 September 2006

Что за тишина? Чего там с загородом? Народ давайте уже выберемся наконец то, а то за все лето так никуда и съездили. Отдыхать тоже надо.
Atomique
12 September 2006

Ок давайте сделаем следующим образом, я предлагаю поехать числа 23, короче делаем следующим образом я придумал. Все кто едет Подъезжают в пятницу на гонки, там сдают бабосы и регистрируются. Регистрируемся и сдаем денежки мне Я в понедельник все это хозяйство выкупаю, а 23 мы заезжаем. Как Вам предложение?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF3 эл.оборудование
      Блок предохранителей (ВСМ)
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Панель приборов