Первый раз создаю тему так что сильно не пинайте.
Кину ссылки там все написано и есть видео ролики.
Желательно если кто то может выложить в СМИ, а то наши боятся прокуратуры и сильно не занимаются расследованием!По мере новостей буду выкладывать сюда. На счет финансовой помощи узнаю точно завтра но скорее всего надо будет на хорошего и опытного адвоката.
http://civilcontrol.info/Новости и события в крае читать с 5 страницы дата 07.08.2013г.
Роман26
26 August 2013
Нужна помощь нашему одноклубнику Денису SHaDOwww
wwb
Это пуля.
Нашедший по закону имеет право на вознаграждение, и компенсацию затрат.
tired_pilot
28 August 2013
2
-Alexx-Aleksey_WPА разве поддержать друга в беде (даже если он был изначально не прав) с целью минимизировать потери - это плохо?
Скрытый текстЯ к тому, что человек не отвернуся от того, кого называет своим другом и это также может быть достойно уважения, что в нашем конкретном случае выражается плюсами за тему
x
tired_pilot
Спасибо.Созвонился с супругой как появится возле компа который на работе сразу отпишется.Следак ей уже угрозы через адвоката кидает(((
tired_pilot:
|
-Alexx- Aleksey_WP А разве поддержать друга в беде (даже если он был изначально не прав) с целью минимизировать потери - это плохо? Скрытый текстЯ к тому, что человек не отвернулся от того, кого называет своим другом и это также может быть достойно уважения, что в нашем конкретном случае выражается плюсами за тему x |
Здесь возникает очень щекотливая ситуация... Во-первых, мы его как-бе не знаем (я во всяком случае). А во-вторых, и я думаю, главнее это, если он не прав, но даст денег следакам (неважно, свои за проданную машину или собранные всем колхозом) - то чем он будет отличаться от прокурорского и оборотней, с которыми боролся?
Скрытый текста к этому все и придет - мы же живем в самой лучшей стране
x
. Вот в чем вся щекотливость и неоднозначности ситуации. Как Пират выше писал - пошел на борьбу с системой - иди до конца.
tired_pilotА где написано, что он считает
tired_pilot:
|
даже если он был изначально не прав |
?
Везде написано что виноваты другие: помошник, его мама (кстати, её понять можно, какой бы он ни был, но изначально он её сын и слепую родительскую любовь никто не отменял), гайцы слившие видео. А он весь белый и пушистый.
tired_pilot
28 August 2013
Роман26:
|
Следак ей уже угрозы через адвоката кидает((( |
Так пускай дальше кидет, работа у него такая: путём создания нервного напряжения добиться "правды" от человека.
Главное, не на его угрозы реагировать, а собирать первичку, внимательно её изучать и думать, к чему прицепиться для развала дела либо смягчения приговора.
Aleksey_WP:
|
Здесь возникает очень щекотливая ситуация... Во-первых, мы его как-бе не знаем (я во всяком случае). А во-вторых, и я думаю, главнее это, если он не прав, но даст денег следакам (неважно, свои за проданную машину или собранные всем колхозом) - то чем он будет отличаться от прокурорского и оборотней, с которыми боролся? Скрытый текста к этому все и придет - мы же живем в самой лучшей стране x . Вот в чем вся щекотливость и неоднозначности ситуации. Как Пират выше писал - пошел на борьбу с системой - иди до конца. |
Он и идет, не кому платить не собирается, а там как карта ляжет с нашими законами и шишками которые могут посадить не за что.Много было примеров когда сажают не виновных а следакам надо галку поставить и выслужиться.
Еще раз повторюсь мое мнение не надо было с мамашей связываться но всех обстоятельств почему он пошел на этот шаг я не знаю.
tired_pilot
28 August 2013
KOM:
|
А где написано, что он считает |
Роман26:
|
Со многими мыслями соглашусь, я уверен что он просто сам еще не знал о всех законах в частности авторских прав и т.д.Так же согласен что не надо было с этой мамашей связываться |
Мысли вышеизложенные:
Нужна помощь нашему одноклубнику Денису SHaDOwww (сообщение #14458846) - отсюда и далее до цитаты.
tired_pilotИ что ты процитировал?
То, что он обвиняет "мамашу"?
tired_pilot
28 August 2013
KOM:
|
То, что он обвиняет "мамашу"? |
Каким образом, прости?
Мнения выше мне тоже надо все процитировать или как?
Олег, ты меня опять начинаешь пугать тем, что читаешь не написанное, а желаемое к прочтению.
Скрытый текстФраза "не надо было с этой мамашей связываться" говорит об ошибке Дениса (то есть он был не прав в своём поступке), а не о чём-то другом. Моё такое мнение.
x
tired_pilot:
|
Фраза "не надо было с этой мамашей связываться" говорит об ошибке Дениса (то есть он был не прав в своём поступке), а не о чём-то другом. Моё такое мнение. |
А моё мнение, он считает, что это "мамаша" его кинула.
tired_pilot:
|
ты меня опять начинаешь пугать |
Так ты читай, то, что написано, а не то, что ты видишь.
tired_pilot
28 August 2013
KOM:
|
Так ты читай, то, что написано, а не то, что ты видишь. |
Поделись со мной своим шаринганом и я смогу прочитать скрытые письмена, ага.
tired_pilot:
|
Поделись со мной своим шаринганом и я смогу прочитать скрытые письмена, ага. |
Ты без допинга не можешь?
tired_pilot
28 August 2013
KOM:
|
Ты без допинга не можешь? |
Узнай, что такое шаринган, потом про доппинг поговорим
tired_pilot:
|
Узнай, что такое шаринган, потом про доппинг поговорим |
Ты разговор от темы не уводи.
Почему человек, вместо признания того, что, грубо говоря лоханулся, пытаясь заработать нахаляву, просто не признает вину, не погасит этот долг, начинает изобретать новые схемы? Какие-то переговоры через жену и т.п.?
tired_pilot
28 August 2013
KOM:
|
Почему человек, вместо признания того, что, грубо говоря лоханулся, пытаясь заработать нахаляву, просто не признает вину, не погасит этот долг, начинает изобретать новые схемы? Какие-то переговоры через жену и т.п.? |
Вот когда он в сети появится, тогда и узнаем.
Сейчас за него "впрягаются" друзья, которые особо не отрицают, что были ошибки и не совсем логичные поступки со стороны Дениса.
Просят помочь минимизировать ему лично ущерб от совершённых ошибок (осознанно или нет - никто из выступавших до сих пор в теме не в курсе)
Тебе что именно не нравится?
Что друзья его не бросили или что-то ещё?
KOMКакой долг, о чем ты лепишь.
tired_pilot
28 August 2013
Мишуха:
|
Какой долг, о чем ты лепишь. |
Возврат денег может разрушить доказуху по мошенничеству.
tired_pilot
28 August 2013
Почему?
Ты вот объясни, почему нельзя вернуть денег и начинать давить на иной вид гражданских взаимоотношений?
Только потому, что у мамаши тогда пойдёт лжесвидетельство?
Потому что если бы так было, все мошеники ходили бы на свободе.
Поймали, отдал деньги, вышел.
Это статья публичного обвинения, имеющая общественную опасность.
Брать деньги или нет зависит от пострадавшей, вернуть то конечно не плохо бы было, смягчило бы приговор, но тогда придется признавать однозначно свою вину, правда и идти по упрощенному уголовному производству.
tired_pilot
28 August 2013
Мишуха:
|
Потому что если бы так было, все мошеники ходили бы на свободе. |
Как бы есть мнение, что по обвинению в мошенничестве осуждается ничтожный процент, поскольку это весьма и весьма сложно доказуемая статья изначально.
В том числе и потому, что возврат денег можно перевести в разряд иных гражданско-правовых отношений. Чем регулярно и пользуются.
Здесь идёт уже борьба "кто кого опередит" и "как это преподнести судье".
tired_pilot
Так я же тебе писал, что зависит от воли потерпевшего.
Ясень пень если терпиле бабки вернули, он может и по другому запеть.
Но тут походу случай не из подобных. Они сами готовы доплатить лишь бы посадить.
С-Максимка:
|
страшно и дико осознавать, что ЗАКОН не один для всех!!! и любой силовик, опираясь на круговую поруку "своих" же может делать с любым из нас все что захочет с нас требуют соблюдение законов те, кто сами на них клал и срал с высокой колокольни потому что эта ситуация с нашим одноклубником (чтобы не говорили, но мое мнение - это ПОДСТАВА!) возникла просто как очередное звено в цепи беззакония направленное на отмазку своего прокурорского малолетки от наказания
чем судья, прокурор или кто-то еще в погонах отличается от нас? просто у него другая работа и он в первую очередь должен быть примером соблюдения законов если мы видимо что ИМ можно употреблять алкоголь и наркоту и после этого садиться за руль, то почему медвепут брызжа слюной во все стороны орет про 0,00 промилле???!!! пусть покажет пример на своих подчиненных все им втихую сходит с рук и будет сходить пока очередная революция на разразится... отсюда и большиство бед |
Очень интересный момент в этой истории, что сынок то уволен по собственному желанию и востоновится через пару месяцев. В то время как люди которые устроились туда своими силами пашут с утра до ночи и времени на клубы и пьяную езду у них нет. За проступки их увольняют по статье!
Роман26Что то не понятно. Денис у вас автор песен, сценарист, режиссер и т.д.??? Пусть покажет авторские права, которые он с успехом продал. Все решится миром. А если нет, то он продал " уши от мертвого осла"!!! Это и есть КИДАЛОВО. По вашей ссылке он не ОБЩЕСТВЕННИК, а ОБЩЕСТВЕННЫЙ МОШЕННИК!!!
OlgaBond4:
|
Очень интересный момент в этой истории, что сынок то уволен по собственному желанию и востоновится через пару месяцев. В то время как люди которые устроились туда своими силами пашут с утра до ночи и времени на клубы и пьяную езду у них нет. За проступки их увольняют по статье! |
Да фиг с ним с сынком. Ещё не известно, что будет. Что с деньгами? Долг собираетесь гасить?
tired_pilot:
|
Тебе что именно не нравится? |
А вот выше всё и объяснено, что мне не нравится.
KOM
А че кто то выставлял долговые претензии??
KOM
По поводу возврата денег я точно не знаю, но кажется мамаша их не просит.