Первый раз создаю тему так что сильно не пинайте.
Кину ссылки там все написано и есть видео ролики.
Желательно если кто то может выложить в СМИ, а то наши боятся прокуратуры и сильно не занимаются расследованием!По мере новостей буду выкладывать сюда. На счет финансовой помощи узнаю точно завтра но скорее всего надо будет на хорошего и опытного адвоката.
http://civilcontrol.info/Новости и события в крае читать с 5 страницы дата 07.08.2013г.
Роман26
26 August 2013
Нужна помощь нашему одноклубнику Денису SHaDOwww
тема о продажном активисте?
Так я не понял - мы в итоге за кого? И надо ли одноклубнику переводить бабло? Как бы он не особо прав - и тогда почему ему надо помогать?
wwb
С чего ты решил что он продажный?Представь себя на его месте ты снял видео дело запустили помошника наказали тут приходит мама и просит выкупить это видео кто бы не согласился зная то что виновник наказан, но ты не знал что на сотрудника ДПС открыли дело т.к. дядя прокур, обиделся что помошничка наказали. Его вина что он все не оформил документально а на словах.
Я скажу от себя прав он или не прав судить не мне.Но зная эту семью лично я в беде не оставлю помогу чем смогу.Каждый может ошибиться в жизни!
Мы не кого не в праве заставлять отправлять деньги каждый решает сам за себя вот и все.А кто сможет тот и поможет.А нет так и нет.И он будет по своему прав и эта его точка зрения и ее тоже нужно уважать!
Роман26:
|
Его вина что он все не оформил документально а на словах. |
Сейчас оформят документально со слов.
Роман26
Помощь то куда отправлять??
Прокурору Ставрополя в конверте??
Где данные??
Мишуха
Не исключено есть большая вероятность но пока следаки сами не знают что предъявить то вымогательство...доказательств не нашли теперь сами решили пришить мошенничество и пытаются что нибудь накопать
Aleksey_WPСам-то как думаешь?
з.ы.: количеству плюсов у темы поражен
Мишуха
я говорил с супругой и попросил ее зайти сюда и оставить самой данный может что то еще новое сообщит. Или кто захочет вопросы задать на которые я не знаю ответы хотя я и сам отталкиваюсь от слов
-Alexx-
я создал тему не для плюсов могу их отдать кому угодно только скажите как т.к. я не селен в этом. это первая моя тема с 2008 года.
Мишуха
27 August 2013
Роман26:
|
я говорил с супругой и попросил ее зайти сюда и оставить самой данный |
Она сюда зайдет и офигеет.
Роман26:
|
wwb С чего ты решил что он продажный?Представь себя на его месте ты снял видео дело запустили помошника наказали тут приходит мама и просит выкупить это видео кто бы не согласился зная то что виновник наказан, но ты не знал что на сотрудника ДПС открыли дело т.к. дядя прокур, обиделся что помошничка наказали. Его вина что он все не оформил документально а на словах. |
а разве активисты не должны быть принципиальными людьми? может я что-то и недопонимаю-но тяга к легкой наживе до добра еще никого не доводила,имха...
ЗЫ:представляю стопхамовцев клеющим наклейки только не заплатившим
wwb:
|
а разве активисты не должны быть принципиальными людьми? |
Дело то он довел до конца и принципиально парня наказали но запустилась другая мясорубка о которой он и не знал.
Роман26:
|
Дело то он довел до конца и принципиально парня наказали но |
но потом пошел на поводу у лукавого и дал слабинку...
мое имхо: либо надо быть убежденным человеком-и быть готовым стойко переносить страдания за свои взгляды,либо нехрен туда переться вообще
AlexisN
27 August 2013mobile
wwbНу, они и недалеки от этого - это в Маскве незаметно, а в провинции всё гораздо проще - попробуй, стопхамовская детка повесь стикер на авто известного или "уважаемого" челаэка - ой, не только головную боль обретет...
а как он снимал у гайцов в машине то? и если снимал, гайцы то видели.
AlexRZN
Он не в машине снимал а рядом стоял как я помню.Гайцы видели если встанет вопрос именно об авторстве то тут уже адвокат должен попросить свидетеля ДПСника и подтвердить что снимал именно Денис и со своей аппаратуры
AlexRZN:
|
получил 120 косарей? |
Дело имелось ввиду что привлекли помошника к наказанию он уволился но по собственному а на счет вот лишения прав я точно не знаю.
Роман26
а чем клуб должен помочь Денису? я не пойму пока
AlexRZN
На счет денег я писал все выше.Они имели место быть я все расписывал там как и почему. но это лично мое мнение
AlexRZN
в моем понимание наверно на оплату адвоката т.к. это наверно не дешево да и супруга пока бегает суетиться сюда редко выходит так как у них изъяли всю технику.Я попросил ее выйти сюда пусть по читает может сама что скажет нового или ответит на те вопросы на которые я не сильно информирован и оставит свои реквизиты. Когда я с ней говорил она сказала если есть возможность то чень будет благодарна нет так нет она все прекрасно понимает.
Роман26:
|
AlexRZN в моем понимание наверно на оплату адвоката т.к. это наверно не дешево да и супруга пока бегает суетиться сюда редко выходит так как у них изъяли всю технику.Я попросил ее выйти сюда пусть по читает может сама что скажет нового или ответит на те вопросы на которые я не сильно информирован и оставит свои реквизиты. Когда я с ней говорил она сказала если есть возможность то чень будет благодарна нет так нет она все прекрасно понимает. |
короче Вы просите чтобы клуб помог баблом на адвокатов? так чтоли?
AlexRZN:
|
короче Вы просите чтобы клуб помог баблом на адвокатов? так чтоли? |
я потихоньку хренею
пусть фокус продаст штоли...а эту авторскую взятку уже экспроприировали?
AlexRZN:
|
короче Вы просите чтобы клуб помог баблом на адвокатов? так чтоли? |
я ничего не прошу я просто когда узнаю реквизиты помогу и все а на что она их потратит это уже останется на ее совести.
wwb:
|
я потихоньку хренею пусть фокус продаст штоли...а эту авторскую взятку уже экспроприировали? |
думаю если замес начнется очень серьезный то и его продадут, а пока опять таки мое мнение без колес супруге будет очень тяжело
Роман26головой надо было думать...
помню в середине 90-х один сотрудник нашел в поликлинике доки на машину,надыбал хозяйку (зловонную барыгу) через гаи-звонит ей так мол и так,гони типа вознаграждение в энном количестве...та забивает ему стрелу,и подтягивает на встречу свою мусорскую "покрышку"...бабки-доки передаются и на запястьях щелкают браслеты...шьют парню не много ни мало-вымогательство...благо супружница егонная,случайно надыбала в газете бесплатных объявлений весточку от жадной и жирной ТП о слезной просьбе вернуть бумажки за щедрое вознаграждение...дело тут же замяли-ТП получила порицание пальцем от оборотней...парниша переночевал в обезъяннике,хапнул нехилой измены и получил урок на всю жизнь-жадность зло
хотя денюх то попросил немного-на такси(туда-сюда) да на выпить-закусить с другом на кухне
wwb
здесь практически так же кроме того, что он ее не искал она сама нашла и плакалась продать ей видео. ну и деньги здесь другие.Да урок он и так получит.Просто уже идет беспридел со стороны следствия они ему ни как ничего не предъявят а тянут резину
Роман26:
|
она сама нашла и плакалась продать ей видео. |
интересно как и откуда она узнала что видео есть?
Роман26т.е. другими словами было срублено 120 косарей, теперь имеем:
Роман26:
|
я просто когда узнаю реквизиты помогу и все а на что она их потратит это уже останется на ее совести. |
хотят еще с ФФК срубить чтоли??