Получил очередную партию рамок под номер. Желающие могут приобрести сей девайс на встречах клуба на ВГ по вторникам. Цена комплекта (2 шт)-300 рублей..
-RASH-Млин... не прочитал, что про именные речь идет...
Вот, вам ответ-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1325326
CDЖдёмс... Люблю рамки в начале мая...
как заказать именную рамку...???
_Maverick
Пока никак. В се вопросы в первых числах мая.
CD
срочно нужна любая рамка! лиж бы с символикой форд! каким образом можно получить??? живу не в москве! поэтому забрать сам не смогу!!! можно ли по почте??? или каким нибудь другим способом??? отпишитесь пожалуйста в личку!!! очень срочно!!! с уважением!!
Play boyК сожалению ничем помочь не могу...
LessjaЧто значит "пустые" наклейки?
Lessja
Наклейки быстро стираются.
А дешевле - это за сколько?
LessjaНаклейки, с нанесенной краской, хватит до первой бесконтактной мойки.
Подскажите А есть ли просто наклейки на номерную рамку т.е. длинные узкие с символикой клуба? напишите в личку. Заранее спасибо.
CDПривет! Хочу рамку клубную, 2 конечно же ) Есть? Когда можно приехать и столько стоит?
Симпашка
Приезжайте (с 9ч. до 21ч.) в любое время.
150р. одна рамка.
Пчёлка
А у Вас в сервисе на Севере есть рамки?
DEKAN
есть сам там брал...
CDесли чесно, ваще непонял что это значит
какие то болванки *донт_ноу*
JekeyБолванки на которых в будущем будут ники.
Play boy
бываю в кашире раз в неделю, могу привезти.
Если еще нужно - в личку пишите
Wow... уже совсем скоро будут именные рамки.
А ТЫ ЗАКАЗАЛ ИМЕННУЮ РАМКУ?
Xternal
21 May 2007
О, господа! Пяловская - это же прямо рядом с моим домом. Скажите, кому набрать или куда подойти на пяловской 19, чтобы купить рамки? Давно уже хочу их, чтобы люди-таки узнавали на дороге своего человека =)
Помню, там если сервис Форд как раз на Пяловской.. Он там один, если не ошибаюсь. Это и есть - У Пчёла?
http://forpic.ru/auto/contacts.htmlВопрос, в принципе отпал. Надеюсь, с утра меня не выгонят после вопроса "А Пчёла можно?" )
XternalНет, не выгонят
. Наш сервис находится ЗА шлагбаумом
. Просто сам Пчёл в основном в Текстильщиках. А там наши сотрудники, а так же я переодически заезжаю.
Пчёлка
Заезжал на днях на Пяловскую за рамками в 9-45 никого не было. Охранник на шлакбауме ничего не знает. На ТЕХЦЕНТР эти гаражи явно не тянут. Со скольки работает ТЕХЦЕНТР?