Клубные рамки под номера

14 years

Получил очередную партию рамок под номер. Желающие могут приобрести сей девайс на встречах клуба на ВГ по вторникам. Цена комплекта (2 шт)-300 рублей..
символика, атрибутика, рамки

SHURe
5 September 2006

Клубные рамки под номера
20,4K
views
113
members
230
Andy555
1 November 2006

Где взять рамки кроме как на ВГ? Хотел бы себе поставить вместо рекламы диллера!
Deika
8 November 2006

Вниманию всех желающих приобрести клубные рамочки под номера!!!
С недавнего времени сделать ЭТО вы можете каждую субботу на ффокусировках в баре F&C на Тульской, обратившись к нашему повелителю рамочек, г-ну SHURe !
Подробности о субботних встречах здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=35769.
Адрес бара на всякий случай здесь - Б.Тульская, 43
SHURe
8 November 2006

Друзья, коллеги, одним словом - дорогие фокусоводы!!!

Поймите меня правильно-я физически не могу ездить к каждому желающему купить рамки...Как в анекдоте-мне разорваться чтоль?)))
Посему-приезжайте в Фис на встречи, благо место это давно уже стало чуть ли не родным. Сезон ВГ закончен до наступления теплых времен. Не буду обсуждать тему места зимних встреч, поскольку каждый год одни и те же вопросы поднимаються и в итоге ничего не происходит, так что этот вопрос закрыт.

Далее-рамками барыжу года 4, поэтому скорее всего кто покупал их-покупали именно у меня. И года 4 цена на них равна цене кружке хорошего пива. ЕСли вы не можете себе позволить хорошего пива, то зачем покупать машину и тем более рамочки к ней? В продолжении вопроса ценообразования можно поговорить и о цене ФФ в России-неужели Фокус может стоить 14 тысяч долларов? Аднозначно-неправильное ценообразование при российской сборке-давайте снижать цену!
По поводу раздачи рамок бесплатно и т.п. могу как пример привести клуб Мазда6 - рамки и наклейки в клубе раздаються бесплатно. При этом надо тока купить клубную карту за 1000 руб и будет вам рамочно-наклеечное счастье...))

В итоге-всегда, когда приезжаю на клубные встречи, стараюсь привозить рамки с собою. На авто в будни ездить перестал, поскольку считаю неразумным проводить в дороге на работу и обратно по 5 часов в день. По сему-приезжайте на встречи! Там и познакомимся и поговорим, поспорим и т.д.))

Искренне Ваш...
Guru
8 November 2006

SHURe
В какое время можно в субботу приезжать и скока денег везти ???
SHURe
8 November 2006

Guru
Встречи проходят через неделю. Начало обычно в 12 часов и до упора.
Цена рамки-150 рублей.
Commics
10 November 2006

цитата:

И года 4 цена на них равна цене кружке хорошего пива. ЕСли вы не можете себе позволить хорошего пива, то зачем покупать машину и тем более рамочки к ней?

красиво, блин, сказал!

SHURe
про кружку пива - это супер
Fast
11 November 2006

commics
SHURe
Ребят, я не претендую на ваш кусок хлеба. НО! всёже влпрос вот в чём, зачем у когото спрашивать про пиво и машины? То что вы после этих вопросов резюмируете, не говорит ровным счётом ни о чём. Про мазду 6 всё подробно обяснили. Спасибо.
Но почему наклейка на рамку в м3клаб, бесплатная. Возможно тоже, какие-то карты.
Мне достоверно известно что рамка астра клуба стоит 60 рублей в месте с доставкой . Как прокоментируете этот факт?
Клубных взносов за это не требуют.

И поясню, чтоб не закидали камнями. Клубные рамки я купил, езжу с ними уже давно и доволен
Пнросто интересно ценообразование.
CD
11 November 2006

Fast
Хватит флудить!
Если хочется заняться иpготовлением рамок и наклеек, то флаг вам в руки.
Я лично буду заказывать у вас из ЦАО рамки по 60р... Да, что там мелочиться, приезжайте без рамки и я вам вручу эти 60 руПчиков ( ).
цитата:
Мне достоверно известно что рамка астра клуба стоит 60 рублей в месте с доставкой

Вы понимаете о чем пишите? Ссылку пожалуйста! Мне достоверно известно, что рамки в астра клубе стоят дороже и никакой доставки НЕТ!
цитата:
Но почему наклейка на рамку в м3клаб, бесплатная.

А может вы нам бесплатные наклейки сделаете?...
Были и у нас люди которые изготавливали наклейки на рамки бесплатно. Чтобы сделать наклейку беспланой для народа... нужно иметь доступ к бесплатным материалам и оборудованию. У нас пока такой возможности нет. Вся надежда только на вас.

Действуйте и впустую воздух не сотрясайте!
Sanya_1™
13 November 2006

SHURe
Здравствуйте, коль я пролетел с именными рамками, то могу я хоть просто клубные приобрести??
На фокусировки я к сожалению попасть не могу, может есть еще какой-нибудь способ пересечься с Вами??
Заранее благодарен! По возможности отпишитесь в личку!!
FStep
13 November 2006

CD

В астра клабе есть доставка рамок это точно. Asket себе с доставкой заказывал. new astra club - помойму так клуб называется. Про цену не скажу. Не помню солько он говорил.
CD
13 November 2006

FStep
Но точно не бесплатная, да и желающих купить в разы меньше, чем у нас.
Читал я их форум.

Sanya_1™
Можешь еще с commics-ом связаться.
Natandr
13 November 2006

Фото рамки в студию..,
возможно получится повторить в некотором кол-ве, и тогда всем будет счастье!
26 evgeny
16 November 2006

Люди, если кто живет в ЮВАО и бывает на фокусировках на ВГ привезите рамки. Подъеду и заберу полюбому. Ехать нету времени, нисколечко.С меня пиво.
val77
17 November 2006

подскажите плииз а в ближайший вторник можно будет рамки купить на ВГ? заодно и первый раз но фокусировку приехать
CD
17 November 2006

26 evgeny
val77
На ВГ фокусировки закончились. Начался зимний сезон.
На следующей неделе (в субботу) можете подъехать в ФиС.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=35769
Или на Южную фокусировку завтра.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=406058
Commics
28 November 2006

Natandr
Держи фотку!
posted image
Trick
28 November 2006

а где наклейку взять ford focus club? как на рамке, но только буквы и наклейка (не овальная) - видел у некоторых... подскажите плиз
Commics
29 November 2006

Trick
Та кэто таже наклейка, просто оставляют только "FordFocucClub"
Commics
29 November 2006

По поводу приобретения нужно обратиться к Пчелке.
Вот набросал как выглядит целая наклейка и "урезанная"
posted image
moryachok
15 December 2006

...товарищ с концерта привез...даже от клубных отказался...
великая сила исскуства...понимашш...
...каюсь не в тему...а кто в "теме"...поймет...
posted image
kuleich
23 December 2006

moryachok
Блин сила какая Депеш то
а че просто наклейку сделали ?
Teddy Bear
25 December 2006

moryachok
сцупер, я б себе тоже одну поставил бы
хачу
kuleich
25 December 2006

moryachok
колись, куда скрылся
Never
25 December 2006

Да.. депешевские рамки - весчь.. Я тоже в теме. !!! Еще как в теме.
Teddy Bear
25 December 2006

Never
подробней
moryachok
25 December 2006

...Рамочки эти...вооот...из Европы приехали...
с турне...в поддержку...сувенир (в Москве...читай раритет...)
...а вот ЭТО привезли нам...
posted image
pav 005
23 January 2007

А возможно приобрести клубные рамки?
Если да, то где, когда и у кого?
kuleich
23 January 2007

moryachok
значит рамки обломится всем
Extrem
23 January 2007

А рамки всё, капут что ли?
CD
24 January 2007

pav 005
Extrem
Можно купить на фокусировка в ФиС-е у SHURe и у Commics-a на Каширке в любой др. день (см мою подпись).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up