Получил очередную партию рамок под номер. Желающие могут приобрести сей девайс на встречах клуба на ВГ по вторникам. Цена комплекта (2 шт)-300 рублей..
DEKAN
Обычно с 10-ти. Телефон туда 740-39-59
Пчёлка
Майя, привет!
мне чтонить фокуссимволическое можно??)))
Alex@autoМожно, Леш
. У нас рамки по 45 рублей. А при осуществлении работ или покупки запчастей в Тех.центре - бесплатно
Пчёлкаок.
приеду масло менять.
CDа мне оптом можно?
буду в магазине дистрибутировать.
ПчёлкаВы же не покупали крупных партий. От куда такие цены
Неужели себе в убыток работаете? Молодцы!
Alex@autoПредлагаю тебе фильтр воздушный поменять и рамок у Пчелки бесплатно набрать - оно себя окупит
Пчёлка:
|
Alex@auto Можно, Леш . У нас рамки по 45 рублей. А при осуществлении работ или покупки запчастей в Тех.центре - бесплатно |
хммм... с меня на Пяловской за рамки взяли по 150р.. да еще и за установку что-то...хотя и проводили работы по вставке сетки в бампер...
CommicsМы тоже закупили большую партию рамок
. В убыток не работаем, не переживай!
Alex@autoПриезжай, Лёш. Свои люди - договоримся
.
NicholasКогда делали? Предложение действует с 21-го числа
.
Пчёлка:
|
Когда делали? Предложение действует с 21-го числа . |
я был всяко раньше, чем 21го.. на недельку примерно
Наконец то рамки купил вчера !!! !!!
Работа на благо клуба априори не может быть работой в убыток ... дополнительные возможности в деле "рамочкафикации" всей страны могут вызывать только буйную радость всех фокусоклубников, а ни как ни возмущение или недоумение
ЗЫ ...плодитесь и размножайтесь!
Друзья, у кого именные рамки заказать и получить можно? И стоимость?
BOnuSSНа именные рамки запись пока не открыта.
Подпишитесь и следите за данной темой-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=20114Стоимость- 150р./1 шт.
Всем добрый день! Скажите где,когда и у кого, можно приобрести клубные рамки(под номера)! Если где ни6уть в районе СЗАО то ваще идеально было бы, а если еще и именные то слов нет!!! Я так и не понял сколько стоят?! Уж не серчайте, за глупые вопросы!
injeff
Не именные- 50р./1шт. (в сервисе у коммикса, ссылка в подписи, или на фокусировках у меня)
Именные- 150р./1шт. (следите за профильной темой, заказы будут приниматься через 2 недели максимум).
CD
а 07,07,07 на садьбе у Евгения рамочки можно будет купить ?
GuruОбязательно буду на столь важном мероприятии.
Только найти меня будет тяжело... уж очень много фокусников собирется.
CDОбязательно найдем
У всех ведь бейджики будут .
У тебя только рамки ?, а наклейки у Пчелки ?
Ты в колоне поедешь ?
Guru
Я во второй колонне буду.
Наклеек у меня нет.
Приветствую!
Есть не скромный вопрос
!
Не сочтите меня обленившимся и наглым!
...просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает времени. Вот уже вторую неделю пытаюсь вырваться на фокусировку на ТШ или КК, но всё никак не получается! ...мы с женой только переехали, заканчиваем ремонт, раскладываем вещи и т.д., отсюда вопрос: - может кто нибудь(у кого есть клубные рамки и наклейки) будет проезжать по ул. Каланчевская, рядом с Протопоповским переулком?...в течении рабочего дня, до 18.00. Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием купил бы рамки, деньги сразу на месте!!
Ну ОЧЕНЬ хочется!!!
Можно и вечером, около 20.00 на Профсоюзной, рядом с метро Беляево.
С меня ещё будет и на пиво.
Извините, за такую просьбу! С Уважением...
Жду заказа от нижегородцев!!!
можно ли приехать и купитьь сразу много рамок?
на выходных повезу их в ННовгород
Всем здравствуйте!
У меня просьба. Совсем нет времени чтобы доехать
до сервиса и на фокусировку, но уж очень
хочется рамки.
Живу в Хорошево-Мневниках, Д.Бедного.
Если кто-нибудь после 18:00 будет проезжать
в этом районе, и у него/неё случайно окажутся
2 рамки, то буду рад их выкупить. Оплата по факту
.
Спасибо.
8-905-733-72-51
битый линк...
где заказывать именные рамки?
Black Sedan
15 August 2007
О-оо! Земляк! Я тоже на Д.Бедного живу (МЖК). Если вдруг появится возможность перехватить рамки/наклейки в нашем районе - сообщите, если не в лом (в форуме, в личку или 916-114-93-45, Александр)
Black Sedan:
|
О-оо! Земляк! Я тоже на Д.Бедного живу (МЖК). Если вдруг появится возможность перехватить рамки/наклейки в нашем районе - сообщите, если не в лом (в форуме, в личку или 916-114-93-45, Александр) |
Так значит надо уже 2 комплекта!
Уважаемые фокусоводы!
Если кто-нить в нашем районе, да и ещё с 4-мя рамочками, дайте знать.
Нал./факт+пивко.
Fly_
Возможно буду в пятницу на тухfчевского, могу заехать к Commicsu, взять 2 комплекта )