Кто и как будет подготавливаться к различным временам года?
-DmiTriy-
5 September 2006
Подготовка Федек к весна-лето-осень-зима.
Забыл омывайку сменить
, замерзла
поганка! Сегодня ездил и там и сям... вроде начала оттаивать, но как-то не ахти... влил немного водки. Завтра покатаюсь чуток, и на солнышко поставлю для прогруву, может поможет. Если нет, может на мойку проехать, помыться заодно и погреть коня то. Вот блин лопух. Совсем забыл
SmexXXL
5 November 2011
люди добрыя, помогите пожалуйста... где лучше,подешевле, по качественнее, не старую
, хорошую новую резину в Архангельске приобрести можно? хотелось бы пирелли карвинг эджи ну или на крайняк хакапелиту 7... ну или гиславед н/ф 5... 235/55/17
Oleg-Sever
5 November 2011
SmexXXL
Я еще понимаю летнюю б\у, НО зиму...нееее.
если денег совсем в обрез могу порекомендовать\предложить Maxxis MASPW или Nokian Nordman 4 чутка дороже.
Просто Чудо
5 November 2011
1
Подскажите, пожалуйста,
Использую зимний вариант незамерзайки, но что-то отказывает она мне. Вчера работала только на лобовом стекле (заднее отказалось поливаться), а сегодня вообще никак.
У меня какая-то летняя комплектация Фокуса?
zyntrady
5 November 2011
1
Просто Чудопросто незамерзайка наверно до -10, а ночью было до -15... вот и замерзла незамерзайка
а может еще летняя не вся вытеснилась зимней...
машинка отогреется и все заработает...
Просто Чудо
5 November 2011
zyntradyСходила в машину, проверила - до "-15"
Видимо, моя машина где-то в более холодном месте постояла
XT
5 November 2011
1
Просто ЧудоНадо дождаться вторника и сменить
незамерзайку на более незамерзающую
Скрытый текстцитата: |
какая-то летняя комплектация |
Белый? Однозначно - летняя!!!
x
SmexXXLв качестве бюджетно и далеко не самой плохой поищи иокогаму
модель тебе
rikalex подскажет
а то придется готовить штук 8 за колесо по твоему списку
olegcok в личке тебе точнее скажет
-BeGeMoT-
я готов по 8 выложить... да чет 10-11 пахнет... а это дороговато... думал телефончики магазинов кто напишет... я бы позвонил договорился заранее... а то завтра искать пол дня буду...
Oleg-Sever
5 November 2011
-BeGeMoT-
HKPL 5 и поболе будет, я Nokian Nordman 4 предлагаю...
-BeGeMoT-
иокогама шумновата, хотя и на Максика такую же взял F700Z всего за 4990 руб колесо, вот только не уверен что в ДАВ-авто есть твоя размерность и по такой цене...
Dusk
6 November 2011
Сергей Г
Цены космоc,у Олега закажите и будет вам счастье
Сергей Г
спасибо! к сожалению нет ничего моего...будем искать дальше...
Oleg-Sever
6 November 2011
SmexXXL
все есть, но надо 5-ть дней...
Подскажите плиз нормальныц шиномонтаж в архе,где могут штампованный диЦк прокатать. А то блин "привет" от предыдущего хозяина рио остался
-BeGeMoT-
Обводный - Гагарина!, Я себе там прокатывал железяку, сделали нормально!!!,
Но незнаю как насчёт срузу сделают или нет !, когда я там переобувался на шипы не так недавно!, они морозили людей, говорили оставляйте потом раберёте !,,,
Ещё могут прокатать на Стрелковой , есть шиномантаж!!!,
300 рублей вроде стоит!
Chip95
6 November 2011
1
Может кому понадобиться!!!
Мой любимый tyrePlus задрал ценник на переобувку аж до 1600р, эта цена меня не устраивает не покаким показателям. Начал искать где переобуться и вот знакомые киданули ссылочку. Не знаю можно ли тут выкладывать ссылки на сайты с ценами и все такое, но вот - есть сайт скидмаркет, там есть шиномонтаж на сульфате, так вся переобувка обошлась в 450р и 1,5 часа потраченного времени! Кому нужно с экономить - думаю подойдет!
P.s. ребята там работают неспешно, но вроде нормально.
Если кому надо есть Резина шипованная на стальных дисках с колпаками б/у 1 год r15 товарищь с форума хотел забрать так и не забрал.
Todoroff
6 November 2011
1
Переобулся 5-го ноября, поставил шипованные Амтел Нордмастер. Наконец то скинул лысую под ноль Нокиан Грин, та уже совсем не держала...Поставил новый аккум Варта и свежие дворники. К зиме готов. Ксенон бы еще прикупить (лампы), а то на обычных совсем плохо дорогу видно
и машину подниму сантиметра так на 3, а то совсем пузотерка.
Todoroffмогу предложить проставки на перед
zyntradyНиколай, напишите в личку, пожалуйста, подробности, и телефончик заодно, завтра отпишусь или отзвонюсь обязательно
как там ситуация на шиномонтажках? очереди рассосались уже или все еще ажиотаж?
Oleg-Sever
7 November 2011
-BeGeMoT-
имхо все только начинается...
olegcokимхо - дело хорошее, но интересуют сведения от очевидцев
rikalex:
|
-BeGeMoT-
иокогама шумновата, хотя и на Максика такую же взял F700Z всего за 4990 руб колесо, вот только не уверен что в ДАВ-авто есть твоя размерность и по такой цене... |
на киа рио ваще чета 175/65R14
да и есть резина зимняя какая-то, вроде не убитая даже
-BeGeMoT-
На выходняках кружил по городу. Очереди везде в шиномонтажках.
сегодняутром звонили в "Автосилу" записали на послезавтра
через час перезвонили, запись уже на четверг
народ проснулся